ID работы: 6040462

"Шрам в душе"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Неизвестный_Проходимец спрашивает: 1) Эррор, что ты думаешь о свадьбе с Инки? А когда вы собираетесь делать ЭТО? До свадьбы? Или собираетесь устроить брачную ночь??? -Error.EXE крашнулся... *Перезагрузка*... Какого х*я у вас там в голове твориться?! МЫ только что стали парой, а вы уже думаете о свадьбе и брачной ночи! Хотя... Можно как нибудь попробовать это~ 2) Инк, ты будешь употреблять алкоголь во время свадьбы? И, кстати, как тебе идея насчет свадьбы? -Эм... Ну...Я... ещё не думал об этом. Мы с Эррором недавно стали парой и я ещё не задумывался о свадьбе... 3) Фреш, ты молодец. Держи вкусняшки! * вы вызвали дождь из всемирных вкусняшек самых разных видов. Вы думаете, как вы это сделали.* -Хех, спасибо~ Manybent спрашивает: 1. Эрорр ты любишь детей? А кошек? (потому что Инки почти как котик?) -Если честно, то я ненавижу детей, а кошек... может быть. 2. Эрорр когда ты понял что влюблен в Инокентия?( К Инку такой же вопрос про Эрорра) Эррор:-Я понял с тех пор, когда я ему причинил вред. Тогда я понял что я не должен делать ему вред а наоборот- защищать его. Инк:-Эм... Я понял это после того как он перестал мучить меня и уничтожать AU. Тогда я понял, что он заботится обо мне и хочет сделать мне приятно. ۞ ΖÅচӸß₳ШKÄ (Незарегистрированный пользователь) говорит: 1. Посыпала на кровать Егора и Инкуши лепестки роз. Положила маленький конверт на голову Инка с надписью "Не забудьте предохраняться!" Инк:-Эм... *Инк так сильно порадужнел на сколько это возможно и упал в обмарок* 2. Дала Эррору дакимакуру с печатью смущенного Инка(носо-кровь). Записка "смотри, чтобы Инк не узнал". Приятного сна с дакимакурой Инка :3" -Спасибо... *Посиневший Егорка лёг на кровать с дакимакурой Инка* 3.-Большой вам поклон Мр.Фреш! Только больше так не делать!!! -Ну ладно... *Фреш положил руки крестом и понарошку обиделся на вас* Tigris (Незарегистрированный пользователь) спрашивает: 1.—Эррор как думаешь как бы Инк выглядел в полуоткрытом костюме горничной? Эррор:-Прекрасно...сказал сильно посиневший Глючный. 2.—Инк как ты относишься к садомазе? Инк:-Если честно...Просто ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.