ID работы: 6040462

"Шрам в душе"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот прошла неделя с тех пор, как Инк и Эррор стали парой. Каждый день Эррор приглашал Инка на свидание в какую-нибудь красивую AU. И каждый раз при их встрече Глючный дарил букет алых роз своему возлюбленному (а откуда он брал эти цветы никому не известно). За всё это время они очень сильно сдружились и полюбили друг друга так сильно, насколько это возможно. И иногда они хотели чего-то большего чем эти отношения (͡° ͜ʖ ͡°). И в один прекрасный день Эррор пришёл в гости к Радужному. Когда он входил, то он ожидал увидеть всё в красочных ярких цветах как у Фрэша, но это оказалось не так. Весь дом был в бежевых тонах. При в ходе в дом можно было увидеть цветочные клумбы с разными цветами. Ещё за домом был небольшой садик с яблочными и грушевыми деревьями, множеством ярких и разноцветных цветов. Была расположена беседка, в которой был деревянный стол с двумя стульчиками. А по середине сада рос особый цветок. Он был среднего роста и всё время переливался всеми цветами радуги. Как красиво и завораживающе! Так вот, Эррор вошёл в дом и прошёл в гостинную. Гостинная была в классическом стиле. Коричневый пол, бежевые обои, кофейный столик рядом с кремовым диваном. У единственного окна в гостинной были тоже кремовые шторы. Оши присел на диван. -Что нибудь будешь? Чай, кофе, какао?-спросил Инк. -Без разницы. Чернильный пошёл на кухню, а Егор стал более подробно рассматривать домик. Рядом с телевизором, который висел на стене был шкаф с разными книгами. Ближе к окну был маленький столик и кресло-качалка. На потолке была красивая хрустальная люстра. Кухня была рядом с гостинной, её тоже можно было осмотреть хоть и не целиком. Белая плитка была на стенах,был тёмно-коричневый пол, потолок был белый с четырьмя маленькими лампочками. Всё остальное было деревянным. На второй этаж вела красивая светло-коричневая лестница. Поскольку Эррор тут был в первые, ему было интересно узнать дом Инка полность, и особенно второй этаж. Спустя некоторое время Зефирка вернулся с кухни с двумя кружками какао, в которых был зефир. Всё это он положил на кофейный столик и ушёл обратно на кухню за угощением для Глючного. И это было шоколадное печенье, которое так обожает Ошибкин. -Приятного аппетита! -Спасибо. Инк сел рядом с Егоркой и начал медленно попивать своё какао. Эррор тоже начал пить и кушать своё лакомство. Через несколько минут всё было выпито и съедино. -Фух... Спасибо Инк за такое угощение. -Не за что любимый. -Послушай Инк, я хотел с тобой поговорить. Уже неделя прошла как мы стали парой. И я... хочу большего...я...хочу...-не успел договорить Эррор как он весь посинел и начал немного лагать. -Чего же ты хочешь, Эррор? -Тебя... Такого поворота событий Инк не ожидал и от этого он порадужнел. -Т...ты действительно этого хочешь?-спросил Радужный. -Ты догодался чего я хочу? -Да. -И чего же?~ -Этого... -Кого же?~ -Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЭТО!!!-сказал Чернильный заливаясь ещё больше румянцем. -Ох, мой малыш не может сказать слово "секс"?~ -Эррор!!! -Ну что ещё? Разве я не прав?~ -... Инк просто закрылся шарфом и отвернулся от Глючного. -Ой да ладно тебе, только не говори что ты обиделся на меня. Зефирка молчал. -Эх... Эррор прижал к себе своего возлюбленного и втянул в поцелуй. Этот поцелуй был таким страстным и горячим. Инк сразу же ответил на него. Языки Разрушителя изучали ротик Хранителя и играли с его язычком. Спустя какое-то время они отстранились друг от друга. Между ними была ниточка маленькой слюны. -Ну так что, ты хочешь этого? -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.