ID работы: 6040785

Полюби меня, если сможешь...

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
После последней встречи клоун периодически заглядывал к тебе. Он молча сидел на полу и тихо наблюдал за тобой, как будто изучал тебя. По началу это дико бесило, но потом ты привыкла к нему, дискомфорта он тебе не доставлял - уже хорошо, но странно. А еще он нюхал, делал это шумно. Пеннивайз тащился по твоему запаху. Фетишист хренов. В один из таких вечеров, вернувшись домой, ты не обнаружила "гостя". "Наверно занят, жрет кого-то" ужаснулась ты своим же мыслям и успокоилась. Он обещал не делать это эффектно, такова его природа, но тебя тянуло к этому клоуну и было все равно как он выживает. Хорошо хоть чистый приходит и не воняет. Это плюс. Ты присела на край кровати и начала расстегивать пуговицы своей рубашки дабы переодеться в домашние тряпки. Внезапно перед тобою нарисовался Пеннивайз. Он как обычно втянул шумно носом воздух и протянул тебе руку. Ты удивленно посмотрела на него, но руку подала. Клоун дернул тебя и ты встала напротив него, вас разделяло чуть меньше полуметра. Он смотрел на тебя сверху вниз и снимал перчатки. Руки его были большими, но аккуратными, так же белого цвета, как и он сам. Клоун провел пальцами по твоей щеке и его передернуло. Он впервые прикасался "голыми руками" к телу, к телу, от которого его таращит. Он шумно выдохнул и произнес полушепотом: - Я хочу тебя полностью. От услышанных слов у тебя на щеках проступил легкий румянец, казалось, что он тоже покраснел, хотя по белой коже этого не скажешь. И тут ты выпалила: - А ты знаешь как этим заниматься? У тебя то был сексуальный опыт, чего не скажешь о Пеннивайзе. Кто знает, если он один такой в своем роде, то шансы его познаний в сексуальном деле равны нулю. Да и ты не трахалась с дьяволами, очень интересно какой он. Клоун замешкался. - Я знаю что такое секс. Только вот... - остановился Пеннивайз. Он был так наивен и смущен, что было странно. Значит он единственный такой. Как так? Ты жрешь людей, ты убийца и смущаешься в этих вопросах? Ну, собственно, а чего удивляться? У всех есть слабости, и клоун не исключение, хотя он и нечисть. - Я поняла, не утруждайся объяснять, - ты улыбнулась и положила ладонь на его грудь, - сними с себя костюм... разденься. Пеннивайз прищурился и снял верх костюма, оставшись в штанах. То, что предстало перед тобой, повергло в шок. Охренеть. Накаченное тело манило, словно конфета. И, да, он был весь белый. Интересно, а член у него такой же? Ты продолжила расстегивать пуговицы на своей рубашке. Дойдя до последней, клоун перехватил твои пальцы и расстегнул пуговицу сам, стягивая рубашку. Он отбросил ее в сторону и притянул тебя к себе. Какое же горячее у него тело. И не только по температуре ;) Клоун гладил твою спину, облизывал шею, а в твое бедро упирался крепкий стояк. "Ничего себе так размерчик" подумалось тебе и ты застонала. Ты сильнее обняла Пеннивайза и подняла голову выше, открывая доступ к шее, на которой клоун уже оставлял багряные засосы. Его руки скользили вниз по талии к брюкам, он добрался до молнии. Начал стаскивать мешающий предмет одежды, при этом рыча тебе на ухо. Ты осталась в нижнем белье. Он окинул тебя сверху до низу томным взглядом и впился в твои губы. Ты покусывала его нижнюю губу, слегка оттягивая ее и тут же бросая, а он пытался ворваться языком в твой рот. И ему это удалось. Спустя несколько минут поцелуя, Пеннивайз поднял тебя на руки и донес до кровати, потихоньку опустил и навис над тобою. Он пожирал тебя глазами. - Ты не боишься то, что мы будем делать? - по-детски задал он вопрос. - Нет, это приятно, тебе понравится, немного не привычно, что ты... - ты запнулась, - не такой, но это даже хорошо. - Почему? - Хватит болтать, больше дела - меньше слов, - заткнула ты ему рот чувственным поцелуем. Пошлое чавканье подстегивало, ты уже горишь. Избавившись от лифа ты хотела было стянуть трусики, но утруждаться не пришлось - Пеннивайз уже занимался этим. Он провел носом от пупка к твоему набухшему клитору. - Тут ты сильно сладко пахнешь, - прошептал клоун и коснулся клитора языком. Такое ощущение, что ты завибрировала от удовольствия. Он нежно водил языком и ты потекла. Клоун собрал кончиком языка твои соки, провел по верхней губе языком и закрыл глаза. Он громко зарычал и резко приблизился к твоему лицу. - Какая ты вкусная, я не могу. Так хочу тебя. - Пеннивайз водил языком по твоим губам. Ты таяла от его ласк. В этих ощущениях кайфа ты вспомнила, что сам-то клоун еще в штанах. Рукой ты юркнула между ваших тел и, миновав резинку клоунского наряда, обхватила пальцами горячий член. Пеннивайз выдохнул в твои губы со стоном. Его пробила дрожь. Ему приятно, его никто не трогал там. Хм. Ты медленно провела рукой вверх-вниз и размазала большим пальцем по головке члена выступившую жидкость. Клоун прикрыл глаза. С его губ срывались полустоны. Свободной рукой ты стягивала его штаны, а клоун, очухавшись от новых ощущений, помог тебе. Ты убрала руку и погладила его по спине. Пеннивайз слегка приподнялся над тобой. - Я...- начал он. - Не думай, просто делай, - прошептала ты и раздвинула ноги. Клоун приставил головку члена к твоему горячему лону и начал медленно входить. Его движения сопровождались полурычанием. Когда он вошел полностью, то посмотрел на тебя. А ты прикрыла глаза от кайфа, от ощущения заполненности. Он такой большой, горячий. - Двигайся, давай, - стонала ты. И Пеннивайз начал набирать темп. Он обхватил твою талию руками и начал вбивать твое тело в кровать. Ему нравилось то, что он делает. Ты была в экстазе: твое дыхание участилось, ты обвила руками шею клоуна и притянула к себе, что-то шептала ему в бреду. Он рычал от наслаждения и сильнее прижимал тебя к себе. Это было волшебно, ты плавала по волнам удовольствия. Стоны заполняли комнату, вы не трахались, вы занимались любовью. Пеннивайз наслаждался твоим телом и полностью владел им. Он входил и выходил из тебя, наблюдая за твоей реакцией. Ты двигала бедрами в такт его движениям. Скоро процесс завершится, а так не хочется. Твое тело начало покалывать, медленно содрагалось и волны оргазма подкатывали. Клоун максимально разогнался и старался как можно глубже проникнуть в тебя. От его мощнейших толчков тебя затрясло - это был сильный оргазм. Ты расслабилась и повисла на его руках. Через несколько мгновений Пеннивайз остановился и задрожал. Он изливался горячей спермой внутри тебя. Клоун легонько тряс твое тело и рычал, его сотрясали приятные судороги. Он опустился на тебя, тяжело задышал. - Так вот какие ощущения вы чувствуете. Что я испытал с тобой - очень приятно, - выдохнул клоун и сполз с тебя. Он лег рядом и погладил тебя по ключице. - Оргазм. И мощнейший мой оргазм в жизни, - ты повернула голову к нему и улыбнулась. - Я так хочу остаться с тобой...Я наверное люблю тебя. Я не понимаю. Эти чувства мне в новинку. Все чувства, которые сегодня я испытал. С тобой. - шептал Пеннивайз глядя на тебя. Он точно отдал свою сущность тебе, без тебя его нет теперь. - Ты... ты уверен в этом? Тебе много лет, ты неизведанная тайна, и это обличие... А я человек, и я умру.. Люди быстро умирают. Ты не можешь стать человеком? Или я смогу стать такой как ты... - размышляла ты. Тебе стало жалко клоуна. Он испытывает к тебе любовь, ты ему симпатизируешь, влюбляешься в него. И что, ничего нельзя изменить? Пеннивайз приподнялся на локте и взглянул в твои глаза. - Что-нибудь придумаем. Ты принадлежишь мне. А я не я без тебя уже. Без тебя меня нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.