ID работы: 6040968

Всё началось с концерта

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Через 10 минут приедет врач, пропишет некоторые лекарства и будем лечится.- чуть заметно улыбнулся я и направился в коридор, чтобы снять куртку и взять свою сумку. Как и предполагалось врач приехал через 10 минут и сразу прошёл в комнату к девушке. Около получаса они провели в комнате , а я сидел и терпеливо ждал, когда мужчина выйдет из комнаты и вынесет свой вердикт. И вот врач выходит и сразу говорит мне: -Сейчас она уснула, поэтому в течение всей ночи я рекомендую следить за ней, так как может опять подняться сильный жар. Сейчас я снизил ей температуру до 38,5 , но это всё равно плохо. Я прописал лекарства и желательно купить из в ближайшее время.-он протянул мне бумажку с различными названиями лекарств и прибавил.-Если что, я ниже написал свой номер. Звоните мне, если станет хуже. Я только поблагодарил его и проводил до входной двери. Как же та, которая ещё недавно светилась от счастья, у которой глаза были наполнены жизнерадостностью просто померкла за один месяц. Мне так больно на неё смотреть, всю ночь я не мог уснуть и приходил на тихие стоны в комнату Насти и протирал ей лоб мокрым полотенцем. За ночь ситуация ухудшилось и мне пришлось её будить и давать ей некоторые лекарства, она принимала их как будто не живая и мне стало даже больно внутри от её вида. Уснуть я смог только под утро и то это был даже не сон, я просто дремал. Глава 3 Я открыла свои глаза и увидела , что всё небо было затянуто тучами и обрадовалась, потому что это моя любимая погода. Я чуть приподняла голову с подушки и сразу скорчилась от острой боли в затылке, которая чуть-позже распространилась по всей голове. Мне было на столько плохо, что я могла только лежать и даже не шевелится. Я не могла встать, так что же мне делать? Лежать весь день я не хочу, да и тем более пары пропускать тоже. Мои глаза осмотрели всю комнату в поисках своего телефона и заметили его на компьютерном столе. Я должна была хотя-бы посмотреть сколько времени, через силу и жуткую боль я встала кое-как и направилась к столу. Беря руки в свой телефон я посмотрела на время и удивилась тому, как долго я спала, ведь на часах уже полдень. Я повернула голову в сторону закрытой двери и только сейчас услышала, что на кухне что-то происходит. А что вообще вчера было? Я помню, что на моём пороге стоял Егор, что потом я оказалась в кровати, дальше врач и походу, что я конкретно заболела. Боже, зачем Егор приехал сюда? Что ему надо? После того поцелуя мне было очень стыдно, я не удержалась, хотя по-хорошему надо было оторваться сразу же. Я не хочу быть его пассией или ещё кем-то, с которой он спит. Наверняка он это и задумал, а может быть и нет. С одной стороны , если я убежала, значит дала ему понять, что я не такая как все и он понял, что ничего не выйдет, но с другой стороны, зачем он приехал в Екатеринбург, да и ещё ко мне домой заглянул, я думала, что он уже давно забыл про меня и тот случай. Собравшись с мыслями я начала выходить из комнаты и передо мной стояла очень забавная, но в тоже время очень милая картина. Егор в фартуке, в черной футболке и серых домашних шортах стоит у плиты и что-то жарит на сковороде, кажется по запаху я чую, что это сырники. Стоп, откуда у него домашняя одежда? Я бросила свой взгляд в угол комнаты, рядом с панорамным окном, и увидела дорожную сумку, по-видимому Егора. Я тихо прошлась к барной стойке и облокотилась на неё своими руками. Было очень мило наблюдать за певцом и когда он повернулся в мою сторону, то чуть-чуть вздрогнул, видимо испугался моего внезапного появления: -Я что, на столько плохо выгляжу?-спросила я парня с сарказмом и слегка засмеялась, ибо способна только на это. Он просто улыбнулся своей фирменной улыбкой , а позже его лицо стало серьёзней: -Что ты здесь делаешь? Ты очень слаба и не должна вставать с постели.-выпалил Егор с ноткой угрозы в голосе, чему я улыбнулась и прикусила свою нижнюю губу, так как это входит в список моих привычек. Взгляд блондина перешёл от моих глаз к моему рту и ему ,похоже, стало не по себе, поэтому я сразу прекратила это делать, чтобы он опять не подошел ко мне и не начал меня целовать, хотя я бы не отказалась от этого, ведь эти губы я не забуду никогда и снова мне захотелось почувствовать их, но этого не случится, так как для Егора это всего лишь поцелуй и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.