ID работы: 6040969

Её личный демон.

Фемслэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Искушение.

Настройки текста
Подобное всегда кажется невероятным, когда твои способности прячутся где то в глубине. Когда ты на столько их отрицаешь, что всегда стремишься к тому, чтобы поступать правильно. Но как только тебе даётся какой либо толчок, то ты даже и не подозреваешь того какие способности в тебе заложены.

***

Книга, которая досталась Реджине от тёмного, таила в себе действительно много того, с чем будущая королева и не хотела связываться. Но оказавшись в её руках, она сыграла свою роль. И Тёмный всегда знал, на что способна магия, и знал о её последствиях, о которых предпочитал не распространяться. Держа книгу в руках, Реджина и сама догадывалась о последствиях. Но мысль о том, что она должна победить, и давала сил не останавливаться на достигнутом. И было проще поддаться искушению всей это силе, чтобы победить. Ведь лучший способ преодолеть искушение — это поддаться ему. Самым сложным оставалось не поддаваться своему страху.

***

Единственным другом на данный момент оставался для девушки её конь Россинант. Она много времени проводила на прогулках вместе с ним. И даже сейчас она снова направлялась в лес, в назначенное место. Она долго думала и ей хотелось остановиться. Но чего она не могла отрицать, так этого того, что ей всё это понравилось. Понравилось ощущать силу. Её мать была права, когда говорила ей, что лучше иметь власть и силу. На какой то момент ей даже показалось, что и здесь не обошлось без действий её матери. А не то как объяснить то, что ей легко удавалось сбегать на магические уроки? Хотя это всё сейчас меньше всего волновало. И если это то, что хочет её мать, то она была доказать, что даже ей она не собирается подчиняться. — Наконец то ты приехала. — Конь Реджины от неожиданности остановился от чего она выпала из своих вечных раздумий, услышав голос Тёмного. Он всегда умел появляться во "время". Она слезла с коня и ближе подошла к магу. — Я думала, что ты уже перестал во мне сомневаться. Я же сказала, что я не отступлю. — В этот раз Румпельштильцхен видел, что его ученица настроена решительно. — Я уже на многое пошла, чтобы взять и отступить. Поэтому этого не будет. — Она смотрела прямо ему в глаза. И в этот раз даже перед ним не ощущала ни малейшего страха. Всё что она чувствовала — это силу. И всё что ей хотелось — получить её полностью. — Это хорошо, Реджина. Но это не всё, что ты должна знать, чтобы победить. И главное сделать. — Его взгляд буквально пронзал её на сквозь. — Я жду тебя завтра в том же месте, что и в первый раз. — Он снова исчез, оставив Реджину снова наидене со своими раздумьями.

***

— Надеюсь, что она ничего не подозревает? — Вопрос женщины прозвучал спкойно и тихо, когда Тёмный появился в башне. Разбросанная солома на полу говорила о том, что она была предана своему стремлению превращать её в золото. — Конечно же нет. Скорее всего она считает, что это только её заслуга. — Он появился за её спиной, как обычно наблюдая за её работой. — А как же её мать? Что знает она? — Она не знает. Всё идёт по плану. — Тёмный выпрямился и оставив гостью одну, снова исчез.

***

Шли дни, Реджина ни разу не дала в себе усомниться. Она была прилежной ученицей. Что ей всё больше и больше нравилось. Но не обходлось без приключений и испытаний, которые ей то и дело устраивал Тёмный. Будущая королева быстро училась, но это было ещё не всё. Однажды, придя на очередные занятия, она увидела, что её место заняла другая. Румпельштильцхен как будто и не ждал её. — Что это значит? — Яростно спросила Реджина, смело встав между ними. — А то и значит. У меня новая ученица. Не мешай нам. — Съязвил он, давая знать, чтобы она убиралась. — Да как ты смеешь? — Разъярённо крикнула она, в одно мгновение повернувшись к невинной девушке и вырвала её сердце. Этот сладостный миг маленькой победы. Когда из её рук посыпался пепел, она даже не взглянула на ту, которая всего лишь оказалась очередным уроком. — Что теперь? Оставляю вас наидене. Продолжайте. — Со злостью съязвила королева, когда в ответ услышала только зловещий смех. Когда маг исчез, только тогда Реджина поняла, что это был её урок, который она снова не провалила. Зло всегда побеждает. Мы не рождаемся со всем этим злом, оно завладевает нами. И чем быстрее мы позволяем ему завладеть нами, тем больше становится тьма в нашем сердце и в нашем внутреннем мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.