ID работы: 6040969

Её личный демон.

Фемслэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тьма побеждает.

Настройки текста

— Я выпустила твоих демонов! — Демоны не берутся ниоткуда. Если бы я этого не желала, их не выпустил бы никто. Я полюбила тебя и захотела, чтобы ты увидела меня со всеми моими демонами.

***

Она давно привыкла ей не противоречить, точно так же как самой себе. Ведь она и есть тьма. Которой подчиняется всё, что она желает. Вот и сейчас она одерживала победу над той, кого хотела так заполучить. Медленно, но верно она шла к своей цели. Ещё немного и королева снова будет принадлежать ей, той единственной, кто её никогда не предаст. Ведь она вернулась за ней, сквозь пространство и время, чтобы сделать только своей.

***

Преимущество всегда было в том, что она делала всё что хотела и подчиняла себе тех людей которые ей были нужны, давая им выбор всего лишь в том, что они получат не прекословную власть над всем живым. Хотя им всегда это только так казалось. На самом деле всегда побеждала только она, чтобы ей это не стоило. И всё что ей было нужно — это направление, всего лишь маленькая подсказка. Румпельштильцхен уже не мало времени провёл в заточении, что его уже ничего не смущало, даже она, когда на мгновение её присутствие что то означало. — Они придут к тебе. — Голос всегда слышался в его голове, как ему всегда казалось. Хотя на самом деле она всегда была так близко, чтобы контролировать его. И она всегда была права. Стоило голосу стихнуть, как в далеке уже слышались шаги приближающихся фигур в тёмной одежде с капюшонами. Он уже знал, что он им скажет. Белоснежка и Прекрасный уже остановились, когда стражник давал им наставления не произносить своих имён. Но с её помощью он их уже знал. Ведь их приход уже означал, что она на правильном пути. Они ещё не дошли, как замерли на своих местах. Ей хотелось просто посмотреть в их глаза. Они были беспомощны, но она понимала, что они так хотели поступить, чтобы спасти то, что им было дорого. Голос в его голове продолжал говорить и оповещал, что он должен сделать для них то, что они попросят, но в замен они должны будут назвать её имя. Только так Тёмный всегда узнавал то, самое сокровенное, о чём даже никто не мог догадываться. Всё королевство ожидало наследника, но эта плата была не велика, чтобы спасти маленькую принцессу. — Имя, имя, имя... вы должны мне назвать её имя. — Кричал Румпельштильцхен когда Прекрасный уже уводил Белоснежку, которая теперь ещё больше поверила в силу тёмного мага. — Её? — Наконец переспросив, ответил принц, посмотрев на мага. — Это мальчик. — Проговорил он, убеждая себя в том, что не нужно никогда верить магам. Особенно тёмным. — Спросим у мамули. — Не успокаивался маг, лишь бы получить желаемое. — Скажи, ведь я прав? — Спросил он, видя как Белоснежка смотрела на него, ведь она должна была сказать то, о чём все должны были узнать когда ребёнок родиться. Так как имя было самым святым и заранее его никто не должен знать. А теперь она ещё должна подтвердить, что у неё будет дочь. Но она дала слово, он сказал им то, что они хотели слышать, и она должна была его назвать. — Эмма. Её имя Эмма. — Проговорила женщина, закрывая глаза. Всё что им оставалось так это уйти. Очередная победа. В который раз ничего не изменилось и она получила то, что хотела.

***

Королева была разгневана, что у неё ничего не вышло. Её учитель обманул её? Ведь она уже не та испуганная девочка, которая обратилась за помощью к тёмному. Её злило, что он до сих пор как будто давал очередные уроки. Всё что она хотела — это отомстить. И ей уже было не важно, что от этого пострадают и другие люди, но она хотела получить то, к чему так давно стремилась, не заметив того, что она всё время только теряла. Единственный кто ей продолжал помогать — это был её отец, её покорный слуга. Только с ним она могла поговорить. Все остальные боялись королеву. Да, она стала королевой, злой королевой. Её месть её ослепила и она была не намерена сдаваться. Только он единственный вселял в неё крохотную надежду, что она сможет добиться всего, чего она пожелает, но ей всего лишь нужно снова обратиться к нему, чтобы узнать что она сделала не так. Тьма всегда побеждает. В этом Реджина была уверена. Ведь она единственная её понимала. Она слышала как она зовёт её. Она была так далеко и так близко. Вернувшись в подземелье к Тёмному, она так же замерла на несколько мгновений, чтобы она могла её разглядеть. И только она одна единственная знала на что была готова королева, чтобы добиться своей цели. И так же она знала, что придёт время и их ничто не сможет разъединить, когда их союз станет самым нерушимым во всей истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.