ID работы: 604106

Война cо сладким концом....

Гет
NC-17
В процессе
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало поездочки.

Настройки текста
Утро в Магнолии выдалось на редкость морозным. На станции люди кутались в пальто, а более знойные кутаются в шубы. Девушка, с солнечными волосами и с такой же приветливой и красивой улыбкой читала книгу, сидя на маленькой скамье. Её глаза светились от счастья, а руки немножко подрагивали. -Моя Корнелия, ах Карнелия, один только взгляд Ваших карих глаз заставляет меня... -Хотеть Вас еще больше? - С интересом спросил девушку стоящий сзади нее парень. Кареглазка с визгом поднялась на ноги и ударила наглеца книгой. Когда ее пыл был охлажден она подняла на "незнакомца" свои глазки. -ТЫ!? - Ее крик разнёсся по всей Магнолии. - Ты что, ненормальный так пугать людей? - Ее сбивчивое дыхание и красные щеки заставили Рафи усмехнуться. -Ну, а если я и в правду ненормальный? То что, хлыстом меня отшлепаешь? - он быстро преодолел расстояние между ними и заглянул к ней в глаза. - А, Хартфелия? - Его желтые глаза пожирали ее изнутри. -Вообще-то, ее взгляд заставляет его улыбаться! - с умным видом говорит девушка тыкая книгой ему в лицо - Видишь? - невинно спрашивает она хлопая ресничками. -Я-то вижу... А ты вот уже не увидишь. - Сказал он беря книгу в руки и кладя ее к себе в сумку. - Ты чего это так? - Рафи помахал перед глазами девушки своей большой ладонью и улыбнулся. - Мда... Видно, ты кроме такой романтики ничего не читаешь. Красноволосый засунул руку в карман и положил ей на голову маленькую книжку. - Вот это книга! Такие и нужно читать! - Прошептал слащаво парень беря блондинку под руку и таща на вокзал.

***

-А Вы мистер Бэйкер больше ничего не хотите? - Мило улыбнулась рыжеволосая девушка подкатывая к его постели маленькую тележку. -Нет, спасибо, ничего... Хотя - Он осмотрел на проводницу и улыбнулся своей самой красивой улыбкой. - Можно пожалуйста чай. - Он мимолетно поцеловал кончик ее пальцев. - Черный, как моя душа. - Прошептал он удаляющейся в неизвестном направлении девушке. -Хех, ты что совсем без девушек жить не можешь? - Зло прошептала она укрываясь своей курткой. Рафи самодовольно посмотрел на сжавшуюся от холода девушку и мило улыбнулся. - Почему ты так думаешь? -Ну... Смотри: когда я на станции хотела купить нам билеты, ты отодвинул меня и начал мило беседовать с кассиршей о билетиках, поездочках и очень жарких ночках. - Зло прошипела она, подозрительно косясь на почти раздевшегося парня. -Ну не о единорогах же мне с ней говорить! Если ты заметила, то я не такой мелкий как ты! - Он усмехнулся глядя на ее задумчивое и обидчивое лицо. -Нееет, я не такой старый как ты сейчас подумала, я старше тебя всего лишь на 5 лет. - Лицо блондинки округлилось и залилось краской. -Эх, как Вам мисс Хартфелия не стыдно! А я то думал, что Вы, такая милая и скромная леди не будете думать о таких непристойных в наше время вещах. - Слащаво пропел он смотря на красное от гнева и смущения лицо девушки. -Ты... Ты! - ни одно слово не могло слететь с уст девушки. - Как это понимать! Я не хочу, слышишь, не хочу, что бы кто-то лез ко мне в голову! - Она положила голову на голую кушетку, а сверху закрыла ее толстой и тяжелой подушкой. - Ммм М МММ М! - умозаключила свою гневную тираду блондинка, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.