ID работы: 604106

Война cо сладким концом....

Гет
NC-17
В процессе
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало поездочки 2.

Настройки текста

Ночь.

За окном барабанил дождь. Серые тучи летели в разные стороны и посылали грозные раскаты грома. Гром. Молния. Настоящая идиллия для громовых магов. (Лексус сейчас наверное сидит и кайфует). Но столь прекрасная погода пришлась далеко не всем по душе... -То есть как поезд остановили? - Переспрашивала сонная златовласка. Проводница устало присела на кушетку и перелистнула страницу книги. Разноцветная обложка в руках розоволосой красиво блестела, не позволяя посторонним увидеть название. - Я вообще-то вас спрашиваю! - Прикрикнула заклинательница на побледневшую девушку. -А вот так! - Резко встала сероглазая. - Оп, и встал! Говорят, что из-за погоды! Мол очень это опасно! - Девушка театрально возмутилась и вытолкнула из своей маленькой комнатки заклинательницу духов. POV Люси. Выйдя из вагона этой шалавы девушки я сразу же направилась в купе. В поезде было до чертиков холодно, и даже купленная на станции куртка совсем не согревала меня. По полу проходил холодок, заставляя мои и без того холодные ноги задрожать еще сильнее. Было желание вызвать Локи и поболтать с ним о мире духов, о том какая сегодня там погода, о том, как Риу ходит на свидания со Скорпио... Но мне не хотелось просто так тревожить Льва... Точно! Маленький серебряный ключ блеснул в темноте и появился... Плю! Маленький белый "песик" покрутился вокруг своей оси и издал какой-то звук. Маленький мой, как я тебя ждала... Конец POV Люси. Красивый молодой человек сидел в вагоне. Его голова была занята мыслями, а чтобы убедиться в своих догадках он вызвал: -Феникс, ко мне! Из красного пламени возродился феникс. Его алые крылья горели огнем, а тело еще было пеплом. Как только пепел перестал рассыпаться и превратился в огонь птица заговорила: -Хозяин мой, я, Ваш покровитель готов выслушать Вас.. -Феникс, тебе ничего не известно о неком коралловом замке на краю обрыва? - Его пытливый взгляд был на редкость серьезен. - Наше задание заключается в том, чтобы расколдовать его. Некие чары скрывают жуткое чудовище в замке. Говорят, что оно похоже на цербера. Три головы и три хвоста, но одно туловище... - Закончив свой рассказ он прикрыл глаза. -Все верно, Мой Господин... - Феникс начал осыпаться. - Ваши догадки верны... И мысли Ваши тоже... Почти что сгоревший феникс мог услышать только гневный рык его хозяина. ____________________________________________________________________ Дорогие читатели... Прошу Вас, пишите оооотзывы! P.S. Огромное спасибо EliZavEtkA_love.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.