ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, Алекс улыбнулся: сон был забавным - и ужасно детальным. Необычно детальным... он и сейчас вполне себе мог вспомнить и слова богини, и даже как она примерно выглядела... это было странно: он никогда раньше не мог запомнить свои сны - тем более так детально. "А может... да ну, фигня. Хотя... почему бы и" Наконец, решившись - в конце концов, он ничего не терял, и даже услышать его было некому - подросток пожал плечами и тихонько шепнул себе под нос - Статус... ух блин! Последнее восклицание удалось заглушить чудом: перед глазами действительно появилась табличка статуса! Имя: Иванов Алексей Федорович Уровень: 1 Опыт: 0/10000 Параметры: Сила: 3.8 Ловкость: 3.6 Выносливость: 3.9 Интеллект: 6.2 Воля: 3.9 Дополнительные параметры: Мужественность: 330 Пассивность 170 Миролюбивость 210 Возбудимость 170 Статусы: Системное тело, Системный Разум, Подросток, Сирота (женская семья), Маменькин Сыночек, Компьютерное Дитя, Хорошист. Алекс нахмурился: радость несколько померкла. И названия, и цифры, и прочее, и прочее... выглядело это как-то очень неприятно. Вздохнув, подросток начал читать справку - которая, к счастью, тут оказалась под боком. Параметры. Основные параметры находятся в рамках от 1 (беспомощный младенец) до 10 (образец развития - чемпион мира-тяжелоатлет, гениальный математик, етс, етс).

*Системное тело*

При испытаниях на соответствующую задачу проводятся броски: при удачном броске испытание проходить становится куда проще, при неудачном - заметно сложнее. Сила. Указывает потенциал грубой физической силы вашего тела (без учета привычки, навыков и прочего). Ловкость. Показывает уровень координации движений (без учета навыков). Выносливость. Показывает скорость, с которой ваше тело устает, занимаясь какой-либо работой (в том числе умственной). Интеллект. Показывает потенциал интеллектуального развития. Воля. Способность сохранять своё мнение и убеждения при столкновении с противодействием. Дополнительные параметры: Созданы уникальным действием или влиянием какого-то из статусов. Влияют на поведенческие стереотипы (0 - отсутствие влияния, 1000 - крайне сильное влияние, непреодолимое даже бросками воли). Мужественность: Уровень соответствия вашего поведения стереотипу "нормального мужчины".

*Системный разум*

При низких (ниже стандартных 500) значениях вызывает склонность к женственному поведению, одежде и прочему. Превращает для окружающих вызванные им изменения в поведении в обыденность.

*Системное тело*

Трансформирует тело (при достижении нуля меняет пол). Превращает для окружающих вызванные им изменения в обыденность. Пассивность\Активность: Уровень вашего желания активно участвовать в изменениях в своей жизни. Миролюбие\агрессивность: Уровень вашей склонности применять силу. Возбудимость: Уровень вашей склонности видеть во всем сексуальный подтекст. Статусы: Различные влияния: уникальные черты характера, особенности внешности, благословения, проклятья, етс. Системное тело. Ваше тело изменено системой. Оно не теряет физическую форму из-за отсутствия нагрузок (но все еще может потерять их от изменений, вызванных системой). В силу этой статичности, прирост физических показателей уменьшен на 75%. Все изменения тела, вызванные системой, не вызывают удивления у окружающих. Все, столкнувшиеся с носителем Системы, получают аналоги Системных параметров (и аналоги дополнительных параметров, имеющихся у носителя Системы) Системный Разум. Ваш разум изменен системой. Ваш ментальные характеристики не снижаются от отсутствия практики в интеллектуальных занятиях (но все еще могут снизиться от изменений, вызванных системой). В силу этой статичности, прирост ментальных показателей уменьшен на 75%. Подросток. У вас - самый разгар пубертатного периода. Горячие суждения, полная гормонов кровь, бунт против родителей... Часть этого (или всё) - о вас. Ограничения физических показателей: 6. Возбудимость +100 Сирота (женская семья). У вас нет отца, дедушки или кого-то еще, кто бы в свое время дал бы вам урок того, как должен себя вести настоящий мужчина. Зато вокруг было много женщин, которые вас баловали - и вы, в принципе, неплохо их понимаете. Мужественность -100 Пассивность +20 Миролюбивость +100 Маменькин Сыночек. Ваша мама - всегда знает, как надо правильно поступать. И не стесняется на этом настаивать - а вы, как хороший мальчик, не хотите сердить свою маму. Мужественность -50 Пассивность +100 Миролюбивость +100 Воля -1. Снижение репутации с мамой при непослушании *3. Компьютерное Дитя Вы не слишком-то жалуете общество своих сверстников, предпочитая проводить своё время за компьютером. На самом деле, вы проводите за ним всё свободное время - при этом не слишком-то утруждаясь тем, чтобы приобретать при этом какие-то профессиональные навыки. Мужественность -20 (ваши навыки работы руками не включают даже готовность забить гвоздь). Пассивность +100 Миролюбивость +10 Способность выражать мысль при общении вживую -25%, способность выражать мысль при написании +50% (вы привыкли общаться скорее текстом, чем языком - и он вас за это нередко подводит). Возбудимость +70 (слишком много порно, эро-фанфиков, секс-историй, порно-игр и прочего...) Хорошист. У вас хорошие оценки в школе по большинству предметов. Это радует учителей. Набор репутации с учителями +25% - Статус. Повторил Алекс ошарашенным голосом - после чего, смотря в потолок, выдохнул, переваривая прочитанное. "Похоже, роялей мне как-то не отсыпали". Мрачновато подумал он. Как будто в подтверждение, из зала послышался бодрый мамин крик: - Лёша, вставай!

*Бросок силы воли... провален*

Услышав мамин крик, подросток соскочил с кровати и, подстегиваемый активным желанием выполнить мамино распоряжение, быстро натянул домашние трикошки, футболку и выскочил навстречу голосу. "А это был бросок воли. Против, как я понимаю, маминых. Интересно, сколько у неё?" Кисло сообщил он себе.

*Навык "просмотр" создан уникальным действием!*

Имя: Иванова Аделаида Александровна. Уровень: 12 Опыт: 0/10000 Параметры: Сила: 4.6 Ловкость: 5.1 Выносливость: 4.9 Интеллект: 6.3 Воля: 6.9 Дополнительные параметры: Активность: 720 Агрессивность 105 Возбудимость 50 - Нет-нет-нет, одевайся нормально. Бескомпромиссным тоном заявила женщина, прихорашиваясь с косметичкой перед зеркалом. "Нормально", в представлении мамы, означало, хотя бы, надеть джинсы и рубашку: почему выход в магазин за, в основном, продуктами должен быть представлением мод - Алекс не постигал, но спорить... спорить как-то не получалось. Вот и в этот раз, вздохнув и кивнув, он ушел в собственную комнату переодеваться. Во время переодевания выяснилось жутковатое: пока он одевался на ощупь и второпях, это не было заметно, но вот перед зеркалом и при вдумчивом одевании... У него действительно изменилось тело. Стали более мягкими черты лица - и без того не слишком-то брутальные, они и вовсе стали откровенно миленькими (хотя все еще выглядели, слава богам, мужскими). Рубашка, недавно жавшая в плечах, стала свободной, и кисти стали чуть меньше - зато джинсы еле-еле натянулись, а беспощадная система выдала сообщение о получении статуса "девчачья задница". И действительно - повернувшись к зеркалу задом, Алекс с ужасом понял, что выглядит он, обтянутый джинсами, примерно так же аппетитно, как и аккуратные попки некоторых его одноклассниц. - Лёша, ты долго там будешь вертеться перед зеркалом? Донесся до него чуть недовольный крик.

Специальным действием мужественность снижена на 1

"Бл... Типа, вертеться перед зеркалом - девчачье дело, да?" Даже чуть обиженно уточнил Алекс у системы и, застегнув пуговки, торопливо вышел наружу. - Вырос милашкой и симпатяжкой, но растрепой. Ласково констатировала уже накрасившаяся мама и, подтянув его к зеркалу, начала расчесывать его светлые (и со вчерашнего дня еще больше посветлевшие) и ставшие заметно длиннее, едва ли не до шеи, волосы. - Может, обстричь их? Тоскливо предложил он, наблюдая, как та изображает из них какую-то не слишком замысловатую, но явно девчачью прическу. - Чушь. У тебя отличные волосы, и тебе очень идет. Смотри, разве не мило? Сурово отрезала она и кивнула в зеркало. Оттуда на подростка скорбно взирало нечто, пожалуй, не сразу определимого с маху пола: женская прическа, мягкие, довольно-таки милые черты, чуть припухлые губы, чуть вздернутый носик... "Скоро такими темпами я стану очень милым..."

Специальным действием мужественность снижена на 3

Поймав последнюю мысль и последовавшее за ним сообщение, Алекс мысленно ужаснулся: то, что это подстава, он начал понимать еще в момент чтения описания своих статусов, но это... Это было уже нечто куда более страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.