ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Поход в магазин шел... обычно. Почти обычно - пару раз Алекс с тихим ужасом замечал, как парни примерно его возраста провожают его взглядом с четко акцентированным вниманием ниже пояса. Юноша не мог их винить - со спины, похоже, он уже смотрелся натуральной девчонкой. "Кошмар!" Беда случилась нежданно, на обратном пути: мама, с её традиционным "да у нас дома только хлеба и молока не хватает!" не менее традиционно набрала здоровенную сумку "самых необходимых" продуктов и вещей, сгрузив их на "единственного мужчину в доме". То ли сумка оказалась тяжелее обычного, то ли ("господи, пусть это не будет правдой...") из-за вызванных проклятым параметром "мужественности" изменений Алекс стал слабее и менее выносливым, чем раньше, но...

*Бросок выносливости... провален*

...сумка резко стала тяжелее, а парень, тяжело вздохнув, понял, что ужасно вымотался, тягая эту тяжесть. В принципе, до дома оставалось уже недалеко...

*Бросок силы воли... провален*

...Но тащить её уже не было сил. Остановившись, он буквально взмолился, скорчив жалобную физиономию: - Мам! Погоди. Давай... немного отдохнем? Она какая-то совсем тяжеленная. Женщина остановилась и, нахмурившись, наставительно сообщила: - Лёша, до дома осталось два шага, какой смысл отдыхать? Потерпи немного, будь му... Осекшись, она вдруг как-то по-новому смерила юношу взглядом, вздохнула и, покачав головой, без лишних слов подхватила сумку и понесла её сама - на памяти Алекса, такое случалось разве что в совсем сопливом детстве. Ошеломление его прервала педантичная табличка.

Специальным действием мужественность снижена на 15

"СКОЛЬКО?" Алекс мысленно взвыл, чувствуя, как на миг едва заметно зазудело лицо, а прямо на глазах чуть отросшие волосы мягко щекотнули шею. Что еще страшнее, легкий зуд затронул и область ниже пояса. Мысленно выругавшись, юноша чуть тряхнул головой и поспешил следом за широко шагающей родительницей. "Кошмар. А что дальше? У меня что, грудь вырастет?!" С тихой паникой размышлял он. Будто усугубляя ситуацию, воображение вдруг неожиданно живо нарисовало ему себя в женском белье, причем с лифчиком, отчетливо имеющим какое-то содержимое - а организм-предатель не менее ярко "отсалютовал" о своей реакции на это. Сгорая от стыда - узкие, практически в облипку из-за расширившихся бедер джинсы абсолютно не скрывали эту несвоевременную реакцию организма, пусть и, к счастью, частично скрываемую полами рубашки - он глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, и, спрятав руки в карманы, попытался сымитировать, что оттопырены джинсы именно ими, и ничем более. Получалось скверно, но для беглого взгляда сходило. "Интересно, а можно как-то всё это откатить? Как-то оно... вообще не так работает, как надо бы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.