ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Суббота закончилась без особых впечатлений: любопытство подзуживало пойти прогуляться по улице, поэкспериментировать с какими-нибудь возможностями системы и вообще требовало приключений, но наученный горьким опытом Алекс просто засел дома за компьютером: на повторение подвига с чтением научной литературы не тянуло - голова при одном взгляде на названия начинала побаливать - но даже перечитка любимой книжки под любимую же музыку оказалось довольно-таки приятным времяпрепровождением. К тому же, общаясь между делом в социалке, блондин неожиданно для себя обнаружил, что бонус от "Компьютерного Дитя" действительно очень весом: и без того, без лишней скромности, не самый глупый и довольно-таки милый парень при общении в сети неожиданно стал... очень, очень приятным собеседником. И это не замедлило сказаться: спустя пару часов ленивая переписка с одной из одноклассниц, начавшаяся как выяснение расписания на следующую неделю, незаметно переросла в довольно-таки приятную беседу. Непринужденный треп на нейтральные темы оказался неожиданно приятным для обеих сторон - во всяком случае, продлился он, то переходя на обмен картинками и котиками, то скатываясь на сплетни о классе (сравнительно слабое знакомство с личностями соучеников Алекс не без труда, но компенсировал пробудившимся злоязычием, умудрившись поразить собеседницу способностью раздавать намертво прилипающие в голове прозвища) аж до самой ночи - и закончился только криком мамы о том, что пора спать. С легким сожалением попрощавшись с девушкой, он переоделся и лег в кровать, прикрыв глаза. - Статус. Со вздохом собщил он и, чуть покачивая головой, начал изучать открывшееся меню. Имя: Иванов Алексей Федорович Уровень: 1 Опыт: 250/10000 Параметры: Сила: 3.8 Ловкость: 3.6 Выносливость: 3.9 Интеллект: 6.3 Воля: 3.9 Дополнительные параметры: Мужественность: 310 Пассивность 170 Миролюбивость 210 Возбудимость 170 Репутация: Иванова Аделаида Александровна: 1000, Любовь, Подавляющее Покровительство. Кельц Ирина Иванова: 172, Интерес, Удивление. Похмыкав на точное описание отношения мамы, он чуть удивленно приподнял брови: 172 было, насколько он понимал, довольно-таки неплохой цифрой, он не ожидал, что Ира так им заинтересуется по результатам болтовни, пусть и довольно-таки продолжительной. - Но в целом, динамика какая-то так себе. Чуть печально сообщил он и попытался расслабиться - и, спустя некоторое время, это ему удалось.       Наутро он, как ни странно, проснулся сам: уютно поворочавшись в кровати под тёплым одеялом, он, наконец, пошел на компромисс и, закутавшись в него, вышел из комнаты. Почти сразу на глаза позевывающему юноше попалась записка, написанная крупным, разборчивым маминым почерком: та сообщала, что уехала по делам до позднего вечера. Предлагала "не скучать" - а дальше шла привычная информация о еде в холодильнике и прочем, и прочем... Довольный подросток, получивший целый день относительной свободы, довольно прижмурился. Через несколько минут в квартире звучало не слишком громкое погромыхивание: Алекс не был большим фанатом хэвиметалла и его производных, но некоторые вещи любил - и, что важнее, считал, что с наушников они абсолютно не звучат. Негромко подпевая солистке, он уселся в кресло и, рефлекторным движением воровато покосившись в сторону двери, запустил руку в трусы, накрывая ладошкой утренний стояк. "Кот из дома - мыши в пляс..." Чуть сконфуженно подумал он - но, не противясь этому желанию, открыл второй браузер, установленный специально для "более других" поисков, начал подыскивать интересное. Интересного было, как это и бывает в интернете, много... но цепляло далеко не все. Наконец, на сайте порноисторий он нашел написанную очень интересным языком, довольно-таки "горячую" историю: единственным минусом её было то, что писалась она от лица девушки и в разделе BDSM, в который Алекс до этого как-то особо не лез: вызывал у него этот тег этакое непонимание... Но - история увлекала и очень, очень возбуждала: невольно сопереживающий и погрузившийся в повествование Алекс сам не заметил, что к концу истории и своей "выносливости" он подошел одновременно. С возбужденным вздохом забрызгав ладошку и живот, он было расслабился - но тут же ошарашенно вытаращился, читая сообщения Системы.

Параметр "сабмиссивность\доминантность" создан уникальным действием! Ведется генерация нового параметра на основе связанных параметров! Ведется внедрение и генерация нового параметра у связанных с носителем Системы личностей! Специальным действием мужественность снижена на 10! В силу достижения кратного 100 дополнительного параметра ведется перерасчет основных параметров!

Дочитав это до конца, блондин прижмурился и, отчаянно замотав головой, негромко воскликнул, не заметив, как пусть и не сильно, но все-таки заметно выше и звонче стал его голос: - Что? Нет! Нет-нет-нет! Отменить! Назад! Какой еще... Не надо! Отмена! Наконец, замолчав, он тяжело вздохнул, печально посмотрел на измазанный в сперме живот и, печально покачав головой, начал выбираться из кресла. - Статус. Чтоб ты сдохла, "добрая" богиня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.