ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Имя: Иванов Алексей Федорович Уровень: 1 Опыт: 250/10000 Параметры: Сила: 3.5 Ловкость: 3.8 Выносливость: 3.9 Интеллект: 6.3 Воля: 3.5 Дополнительные параметры: Мужественность: 300 Пассивность: 319 Миролюбивость: 285 Возбудимость: 170 Сабмиссивность: 170 Алекс задумчиво созерцал параметры. После недавной постыдной истерики в душе эмоции были какими-то вялыми, а вот мозги неожиданно прочистились - а потому рассуждать вслух было даже как-то приятно. - Собственно, а чего я так боюсь? Вздохнув, задал он себе сакраментальный вопрос. Пожалуй, назрел он уже давным-давно (аж со вчерашнего утра, если вдуматься), но... как-то было не до того. Почесав коленку, юноша поерзал на месте и самокритично (этого качества за вчерашний день у него здорово прибавилось) согласился с системой: с самцовостью у него как-то категорически не задалось. Для своего возраста он был, как бы это ни было поначалу сложно заметить из-за стеснительности, которая не позволяла нормально общаться лицом к лицу, довольно-таки умным парнем - и давно заметил, что характер у него, мягко говоря, совсем не пробивной. Не было в нем ни традиционной для парней терминальной фаллометрии - быть в победителях ему, конечно, нравилось, но рвения, которое показывали многие из одноклассников, он не показывал. Желание и готовность что-то доказывать, агрессивность... все эти качества очень сильно определяли авторитет парней в классе - и он, у которого подобные вещи вызывали разве что недоумение, закономерно оказывался на дне этого негласного рейтинга. С его же новыми изменениями во внешности... Представив, каково ему будет пытаться отстаивать свою мужественность в классе, Алекс содрогнулся: такого счастья ему абсолютно не желалось. - Хм. А надо ли? Закинув руки за голову, юноша прищурился, уже вполне себе спокойно прикидывая, какие минусы ему сулит превращение в девушку. - Во-первых, я нифига не умею ей быть. Сообщил он в пространство. Раздумывая над этим, он вдруг пришел к выводу, что хочет есть - и, похмыкав, пошел на кухню. Разогревая оставленный мамой обед, он негромко рассуждал - сам себе под нос: - Вообще-то это фундаментальный недостаток. Но. В справке написано, что будет подстройка основных поведенческих стереотипов - а значит, к выбрыкам тела мне привыкать не придется, да и называть себя я привыкну мгновенно. Одежда... девчонки носят практически то же самое. Зато от меня наконец-то отстанут все эти опездолы, а с девчонками у меня общаться получается хорошо. Последнее, кстати, было правдой: Алексу, выросшему среди женщин (мама, бабушки, тетя, сводные сестры), слушать девчоночье трещание было не в тягость, а то, что он не слишком-то разбирался во всех этих тонкостях... В худшем случае - заработает звание пацанки (вот смеху-то будет), в лучшем - разберется. - Так. Второе. Диеты, жуткое бритье и прочие девчонкоужасы. Хм. Алекс нахмурился: вопрос эпиляции он воспринимал запредельно-серьезно после того, как однажды по дурости взял одну из маминых полосок для эпиляции и приклеил себе на ногу. Боль, слезы и унижения того дня до сих пор вспоминались им с дрожью и откровенным нежеланием. Задумавшись, он опустил взгляд на свою руку и, будто впервые её увидев, замер с полупережеванной котлетой во рту. На коже не было ни единого волоска. Едва ли не подавившись, он быстро проглотил кусок и, стянув с себя домашние трико и футболку, стремглав побежал к зеркалу. Результаты наблюдения показали следующее: Системное тело оказалось более... комплексным, чем обычно. Испуганный изменениями пропорций тела Алекс не заметил очевидного: на его коже нигде, кроме головы и паха, не осталось волос. Более того... Окинув чуть печальным взглядом ставшие заметно более тонкими запястья, Алекс задумчиво потыкал пальцем в живот: в отличие от обычного ощущения чуть продавливающегося жирка, палец, чуть продавив слой кожи, уперся в пусть не слишком-то тренированные, а потому продавливающиеся мышцы. - Хм. Озадаченно хмыкнув, Алекс помялся, после чего вздохнул и с выражением "была-не была" повернулся к зеркалу спиной, после чего замер. - Ну блин. На меня же никто не смотрит. Подбодрил он себя. Повернув голову так, чтобы видеть свою, ставшую источником стольких расстройств округлившуюся попу, он вновь замялся, но потом все же нерешительно помял её рукой. Ощущения были приятными: попа была скорее упругая - и уж жирка, который (будем честными) у Алекса на ней в некотором количестве обитал, там опять же не было. - Кстати, и после вчерашней тренировки тело не болит... надо повторить. Чуть озадаченно сообщил он в пространство. Судя по всему, его телосложение зависело от статов, а не от количества съеденного. Система с готовностью отозвалась на его мысли.

Появилась возможность создать уникальным действием дополнительный параметр "лишний вес". Да\Нет.

Поспешно ткнув на "нет", Алекс ошарашенно поморгал и обиженно вздохнул: - Пиздец. Моя Система меня троллит. Я так и знал, что ею кто-то управляет и он... Он сделал паузу, чуть поморщился и поправился ... - ОНА издевается. И ведь не признается... Философски махнув на это рукой (и получив в награду десяток баллов пассивности), Алекс вернулся к еде. Последним пунктом была личная жизнь, но... то ли приспособившись ко всем выбрыкам всей этой системы, то ли просто став запредельным пофигистом, Алекс только хмыкнул: - Или в процессе смены пола отношение к мальчикам у меня изменится, и это перестанет быть проблемой, или отношение не изменится, а я стану лесбиянкой. Пофиг. Доев и помыв за собой посуду, он поставил чайник и, в ожидании, пока тот закипит, завалился на диван, продолжая размышлять.       Наконец, услышав его свист, он встрепенулся, вынырнул из своих размышлений и, задрав резинку трусов, задумчиво посмотрел на своего "младшего братца". - Извини, бро, но один ты на мощный довод "за", который все перевесит, не тянешь. Даже стоя. Наконец, доверительно сообщил он ему шепотом и, встав с дивана, бодро пошагал в сторону кухни, фальшиво засвистев на 25 очков мужественности, которые исчезли от этого забавного ритуала. На душе стало заметно легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.