ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как ни странно, это решение оказалось для его психики переломным: сейчас юноша испытывал вместо вчерашнего страха только стыдливый интерес. В том числе и по поводу нового стата: то ли тому виной была повысившаяся "пассивность", то ли незаметно появившееся подозрение, что зла явившаяся во сне богиня, все-таки, не желала, то ли что-то еще, но отношение блондина к этой идее незаметно сменилось с "Бить и связывать людей, и получать от этого удовольствие? Да вы гребаные психи!" на "Гм, но кому-то же это нравится... надо разобраться, почему". Поиск ответов закономерно привел его за комп... Процесс оказался... странным - но познавательным. А то, чем закончился этот поиск - и что полностью дало ответы на все вопросы Алекса, и полностью перевернуло его и без того пошатнувшиеся представления о этой, как ни странно, культуре - стал комикс. Отличная рисовка, живые персонажи... и очень, очень много поводов для раздумий. "Янтарь" обошелся ему в пару часов запойного чтения (ха, история повторяется?), тридцать бонусных очков сабмиссивности, очередных потерь в мужественности - впрочем, всего десять очков - и внезапного нового статуса.

Фетишист-теоретик (латекс).

Вы получили хорошее описание и увидели на картинках воплощение какого-то, наверное, не слишком приличного, но очень возбуждающего (вас) явления. Увиденное впечатлило вас - и вам очень хочется попробовать это на себе - или, как минимум, увидеть вживую. +20 Возбудимость. - Чего? Вранье! Неправда... Вяло возразил он в пространство, чувствуя, как загораются его щеки. Возмущаться громко не получалось - врать он никогда толком не умел, даже себе.       Звук открывающейся двери вдруг повернул его мысли на новое направление: воскресенье. То есть, ему завтра в школу. ТАКИМ! - Система, не будь су... женщиной нехорошей, сделай мне температуру для освобождения от школы, хотя бы на неделю. Они ж меня затравят, если я таким недомальчиком туда явлюсь. Негромко сказал он вслух, бледнея от страха. Опасения были не лишены смысла - били его редко, но... это пока. А вот покажись он в школе в таком пидороватом облике... гопники из класса это не оценят. Вообще. После короткой паузы перед глазами возникло сообщение.

Задание. Уговори маму поучить тебя делать пару новых причесок.

Награда за успех: 40-градусная температура утром понедельника, недельный больничный. Наказание за провал\отказ: Нет.

Удивленно поморгав глазами, Алекс пожал плечами и, одевшись, вышел в коридор. Смущенно улыбнувшись разувавшейся в прихожей маме, он помялся (просьба звучала жутко глупо и... отдавала чем-то... в общем, выглядело это глупо) и, наконец, решившись, спросил: - Мам, а можешь показать, как ты мне... ну, вчера прическу делала? Симпатично получилось, хочу сам попробовать. На последнем слове он осекся и едва не попятился назад: мамин чуть удивленный взгляд вдруг сменился воодушевленно-заинтересованным, что с учетом её довольно-таки увлекающегося характера... - О, это несложно. Иди сюда, Лёш. Я тебе сейчас все покажу. Едва ли не с откровенной радостью отозвалась она, властным жестом показывая на место перед собой и деловито доставая из ящика подзеркальной тумбочки несколько разных расчесок. "...Бля".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.