ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
К концу вечера Алекс понял несколько вещей. 1) В прихорашивании перед зеркалом определенно что-то есть... 2) Некоторые истины ты признаешь, только когда тебя ставят перед ними, тебя не спрашивая. 3) Каждое удовольствие можно испортить передозировкой. 4) У его мамы очень увлекающийся и властный характер, а он не умеет говорить "хватит". 5) Мама определенно хотела девочку. 6) Большая часть его одежды катастрофически не подходит к его волосам. Ужасно. В том числе ужасно и то, что он узнал это экспериментально. Фактически, его спасло только голодное бурчание желудка. Впрочем, звучало это куда трагичнее, чем ощущалось. А вечер закончился непринужденным трепом с Ирой под приятную музыку.       Утро началось с сорокаградусной температуры. Особого дискомфорта это не доставляло - просто было... холодно. Очень. Вызванный врач приехала едва ли не мгновенно, и, успокоив маму, выписала "на всякий случай" недельное освобождение от занятий. Таблетки Алексу помогли быстро, и на работу она почти не опоздала. Неделя свободы началась. ...Впрочем, Алекс был не так уж хорош в стильном прожигании времени. Первый день прошел под знаменем покупки второй симки и создания женского аккаунта с фейковыми фотками и достаточно грязным для решившегося окунуться по уши в похабщину новичка описанием. Это заняло его достаточно крепко - а перед тем, как вернулась мать, он, в кои-то веки, ускользнул на прогулку. Была в этом какая-то ирония - именно в момент, когда он уверенно двигался к тому, чтобы перестать стать парнем, у него исполнилась мечта: он наконец-то шел на пусть и не "официально назначенное", что называется, но все-таки свидание с симпатизирующей и даже волнующейся за него девушкой. Впрочем, по факту свиданием это было назвать сложно: они... просто гуляли. Впрочем, в ранней осени достаточно романтики и без чего-то дополнительного. Они забавно смотрелись вместе - Ира была... ох, по первому впечатлению (а он, пожалуй, только начал осознавать, НАСКОЛЬКО он незнаком с людьми, с которыми учился девять лет) Алекс с легкостью бы назвал её фем-версией Наруто, если бы не одно "Но". Ира реально была рыжей, и это лишало образ той самой "Я стану Хокагэ, датэбайё!" ебанцы. Нет, Ира была адекватной... просто у неё действительно, по ощущениям, был где-то в её районе симпатичной попы спрятан как минимум однохвостый Биджу - иначе то, с какой плотностью она заполняла пространство своим присутствием, объяснить не получалось. Последние минут двадцать Алекс, решивший до конца превращения пытаться минимизировать внешне свои "особенности", а потому таскавший черную куртку с капюшоном, которая неожиданно для него самого преображала его всё более превращающуюся в "уняня мимими затискать!" мордашку в нечто одухотворенно-готичное, молчал, все меньше сдерживая улыбку. - ...И я ему говорю "Маакс, это у вас брачные игры или нам отвернуться?" И... Гм. Остановившись, она вдруг смущенно кашлянула и, посмотрев в смеющиеся глаза одноклассника, вздохнула: - Я опять увлеклась. Извини, у меня очень быстрый разгон и очень плохие тормоза. Тот фыркнул и покачал головой, "утешил": - Не переживай. К абсолютному восьмичасовому рекорду молчания в женском обществе ты не приблизилась и близко. - Что? Ах ты... Нехорошо прищурившись, рыжая начала подступать к парню с старательно нарисованными на лице нехорошими намерениями. Тот, поддерживая игру, отступал назад, пока не уткнулся спиной в дерево. С хорошо разыгранной паникой посмотрев за спину, он с "ужасом" во взгляде посмотрел на "фурию возмездия" и, зажмурившись, применил "секретный приём": сдернул с головы капюшон и, скорчив жалобную гримасу, уставился на девушку взглядом голодного котенка. Та, аж отшатнувшись, спрятала лицо в ладошки и, фыркая от смеха, простонала: - Эй, но так нечестно! - В выживании нет нечестных путей. Я спасался как мог! - Я тебе это припомню. - Ира страашная. - Гррр! ....Прогулка удалась невероятно приятной. Настолько, что, вернувшись домой, Алекс провел полчаса с дурацкой улыбкой в потолок - до тех пор, пока не понял одну простую вещь... Его недавнее решение всё поменять за эту неделю только что получило серьезный довод против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.