ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
...Ну, точнее так показалось на первый момент. Очень, очень недолгий момент. - Да брось, Алекс. Она слишком... классная. Сообщил он себе мрачновато, садясь в привычном кресле непривычно прямо. Кресло, в котором он обычно предпочитал полулежать, вдруг показалось ему неприятно-огромным - казалось, будто в него без проблем влезет еще один, или... Выдохнув, он спрятал лицо в ладошки и замолчал, смакуя подробности прогулки. Было чуть... обидно. Через несколько минут из под ладоней вдруг донеслось шмыганье и раздался тихий-тихий, жалобный шепот: - Зато так из нас получатся отличные подружки. Наверное. Дополнив это утверждение длинным, глубоким, неровным вздохом, он снова замолчал. Наконец, потянувшись, Алекс стянул с кровати подушку - после чего, включив плеер, выключил монитор и, одев наушники, обнял её и свернулся "клубочком", уткнувшись в цветастую наволочку лицом. Вторник прошел вяло - за исключением вечера и части ночи, во время которых Алекс, зашедший на второй аккаунт... скажем так, знакомился с людьми, фантазиями, идеями и фотографиями, от которых бы его мама, скорее всего, пришла бы в ужас. И - пусть только виртуально и не слишком-то умело, но зато очень вдохновенно - воплощал кое-что из вторых и третьих с первыми в жизнь. Злопамятная система отдарилась за это, кроме всего прочего, и несколькими повышениями показателя возбудимости.. вполне, впрочем, заслуженно. А вот среда...

*Алекс*

Дверь магазинная. Уровень: 1000 Титул: Тёмный властелин вселенной.

- Ччччего? Поморгав, я ошарашенно помотал головой, пытаясь закрыть отвисшую челюсть - после чего, чуть придя в себя, негромко, сконфуженно рассмеялся, закрыв чуть покрасневшее лицо ладошкой. - В точку. Дверь - страаашная. Тихонько согласился я с подколкой системы. Насмешка была оправдана - дверь я гипнотизировал взглядом уже минут, не соврать, десять. - Поверить не могу, что я это делаю. Наконец, сообщил я себе под нос - и, встав с лавочки, все-таки зашел внутрь. Продавец - молоденькая, симпатичная девушка посмотрела на меня... довольно-таки забавно: мои 185 мужественности давали о себе знать, и черты лица у меня были откровенно-андрогинные. На это накладывалась, с одной стороны, все-таки, мужская (пусть и максимально унисекс) одежда, а с другой - определенно-женская прическа. В общем и целом, во взгляде профессионалки, которая наверняка успела за время работы навостриться определять трапов, сейчас светился немой вопрос "цука, но какого же ты все-таки пола?", лишь оттеняемый профессиональной улыбкой. И - да, это было достаточно пристально для того, чтобы вся моя решимость посыпалась, а я превратился в бессвязно блеющего идиота. - Здравствуйте, я... ну... мне надо... можно мне самую дешевую косметику? Закончив этот длинный, скомканный и ужасно унизительный диалог, я вздохнул и просто закрыл глаза: поздравляю, Алекс, это был самый ёбаный стыд, который ты мог исполнить. На этом фоне сдавленный хихикс девушки я воспринял уже индифферентно - в конце концов, это со стороны и правда было смешно - а судя по тому, как у меня горели уши, зрелище я представлял собой просто великолепное. - Вообще-то такую милашку грех портить такой поганью, но... поучиться, да? С озорной усмешкой в голосе уточнила продавец. Судя по всему, моя реакция ей сдала мой пол сразу и с потрохами. Покивав в ответ, я, наконец, открыл глаза - и уперся взглядом в грудь навалившейся на стойку девушки, которая с интересом меня изучала. Чуть сглотнув, я быстро поднял глаза - и, встретив абсолютно спокойный, чуть заинтересованный взгляд, слегка расслабился: в её глазах не читалось осуждения. Поблагодарив ту за то, что та самостоятельно выбрала для меня один из наборов, я было пошел к выходу, но... - Погоди! Та, подойдя к входу в магазин, задумчиво посмотрела на улицу - а точнее, на полное отсутствие потенциальных покупателей - и, снова на меня посмотрев, протянула: - Кавайка... слушай, хочешь, я тебе немного объясню, как всей этой фигней пользоваться? Наверное, мой вид стал то ли подозрительным, то ли непонимающим, то ли вопросительным - потому что она, сделав умильный вид, пояснила: - ...А в процессе немного потискаю тебя за щечки. Ну милота же!

Получено достижение: МИМИМИНЯКАВАЙСУГООЙ! Автоматически увеличивает качество вживания в образ анимешной девушки в косплей-костюме.

Подавив истерический смешок, я вздохнул, покачал головой, зачем-то посмотрел на улицу и развернулся обратно. "Похоже, к этому тоже можно привыкнуть..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.