ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ну что я могу сказать... Аня оказалась подарком судьбы (хотя ей действительно ужасно понравилось меня тискать... чувствовать себя плюшевым медвежонком - странно). Она отлично объясняла, и благодаря ей я понял, что косметичку она мне действительно продала, с одной стороны, препаршивую, но с другой... С другой стороны, мне не нужно было что-то больше. В процессе макияжа она действительно изошла на слюну - по её словам, такой кожи ей встречать еще не доводилось: бонусы системного тела давали о себе знать. По большому счету, в нынешнем виде мне нужна была разве что помада (губы у меня были чуть.. бледноваты), самая малость для ресниц, чуть подчеркнуть глаза... В общем, "самая малость" была длинной - но, как это ни забавно, действительно была малостью. ... Ну, точнее, пока это наносила Аня. Когда она стерла своё творчество (с которым я, кстати, из андрогина превращался реально в девушку, причем очень, очень симпатичную) и предложила попробовать самому... Если кратко, это можно описать просто: стыд и унижение - причем далеко не той приятной разновидности, которая нравится (да. Просто - да, никаких комментариев) мне, как нижнему. Впрочем, где-то с пятой попытки, слушая советы Ани, у меня начало получаться... И эта замечательная девушка, обтискав меня напоследок, просто выставила меня из магазина - даже прежде, чем я начал проваливаться сквозь пол в попытке как-то уйти, не выставив себя неблагодарным мудаком.

***

Вечер закончился все той же болтовней в два окна. Это было странно - болтать в одном окне с Ирой о том, что задали на завтра, а во втором отписывать в виртуальном сексе свои предполагаемые ощущения завязанных глаз и связанных рук... (ммм... вы не представляете, сколько подразделов появилось у статуса "Фетишист-теоретик" за эти несколько дней... ужасно. В мире столько всего интересного!), но... демон порочного любопытства, который с недавних пор засунул ангела с другого плеча в полную двигательно-сенсорную депривацию, не оставлял ему шансов. Не то, чтобы он имел что-то против. Ну... до тех пор, пока ему удавалось писать сообщения в те окна, которые были для них предназначены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.