ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Четверг оказался пустым. То есть... серый день, скучный день, осень - мраачная, свет дневной иссяк, всё такое... В общем, на Алекса наступило плохое настроение. Оно беззастенчиво сосалось с апатией и тискались с безразличием и необщительностью, и на валявшегося ковриком под их ногами Алекса этой свингер-вечеринке было абсолютно... Да, Алекс здорово поднял за эти дни рейтинг стата "возбудимость". Но - не в четверг. Какая-то музыка на фоне, бессмысленное брожение по соцсетям, мрачные мысли о своей никчемности, сомнения, натянуто улыбнуться маме, сомнения, жалость к себе, жалкие сопли, сомнения, сомнения... ощущение утекающего сквозь пальцы времени. Настолько, что ранний - едва ли не в девять вечера - сон казался продуктивнее. Пятница, скорее всего, была бы копией - серые дни редко отпускают тебя, пока ты не почувствуешь себя от них поразительным идиотом... Ну, или пока кто-то не выдаст тебе оглушительного пинка под задницу.

*Алекс*

Трансформация завершена. Новое тело сформировано на основе сбалансированных в результате трансформации первичных характеристик. Внесены массированные изменения в память окружающих. Удалена дополнительная характеристика "мужественность", внесены небольшие изменения в дополнительную характеристику "возбудимость". Изменены статусы. Добавлен статус "Своенравные Гормоны". Частично изменена реальность.

- Шта? Спросонья голос был хрипловат... но он все равно был куда выше, чем был в прошлый раз. Высокий, отчетливо-девчоночий, никаких сомнений. Ошарашенно захлопав глазами, я судорожно зашарил руками по телу... совсем другому телу. Узкие, довольно-таки изящные ладошки с тоненькими пальчиками шарили по нему привычно - едва заметная, но очень чувствительная грудь, покатые плечи... но еще вчера оно было совсем другим. Спрыгнув с кровати - тело двигалось легко, а движение, которым я обогнула спинку, еще вчера привело бы к тому, что я бы собрала носом все углы в комнате - я подбежала к зеркалу и замерла. - Бля. Сдержаться было сложно, как бы неправильно ни смотрелся грязный мат из губ детей. А я выглядела натуральным ребенком: ужасно милая мордашка, рост, чтобы не соврать, едва ли не на голову ниже, чем был, и при этом скорее субтильное телосложение, и... очень, очень явно выглядящее несформировавшимся тело. - Статус. Упавшим голосом сказала я и начала изучать, что же мне открылось. Имя: Иванова Александра Федоровна Уровень: 1 Опыт: 250/10000 Параметры: Сила: 3.5 Ловкость: 4.8 Выносливость: 3.5 Интеллект: 6.3 Воля: 3.5 Дополнительные параметры: Пассивность 253 Миролюбивость 210 Возбудимость 341 Сабмиссивность: 412 Статусы: Системное тело, Системный Разум, Подросток, Сирота (женская семья), Маменькина дочка, Компьютерное Дитя, Хорошистка, Фетишистка-Теоретик (латекс, связывание (потеря подвижности), сенсорная депривация, корсеты, каблуки), Своенравные Гормоны.

Своенравные Гормоны. В вашей медицинской карточке это указано болезнью с зубодробительным названием, но... факт есть факт: ваше тело не желает взрослеть. Возможно, ему просто не хватает компании разума.

Возбудимость: Уровень чувствительности вашего тела, количества "уязвимых" точек и способности видеть во всем эротический подтекст. - Да ладно. Лоли-нимфоманка? ВЕЧНАЯ ЛОЛИ-НИМФОМАНКА? Я не умела злиться. Никогда. Я всегда была слишком флегматична и спокойна, и даже пара эпизодов в жизни, когда злость до меня таки добралась, это было... реакцией тела. Контроль разума это не сбивало. Так вот, я не умела злиться - но в этот раз я честно пыталась. Не без успеха. - Может, ты еще в неко меня превратишь? А? Буду вылизываться под хвостом, хули! Забавно же! Искаженная физиономия девочки напротив действительно вызывала желание задушить - но контроля себя хватало, чтобы не бросаться с кулаками на зеркало. Впрочем, чтобы прикрутить кричало - уже нет. Особенно после всплывшего сообщения

Получен квест: Докажи.

Получен новый статус: Зрелость (14 лет).

Близко нет. - Ты - высокомерная мразь! Нашла игрушку, да? Забавно же! Смешно же, да? Я вылила на неё очень много словесных помоев. Богоборица Сашка Иванова, ха.

Квест изменен: Докажи себе.

Она подловила конец моей истерики - и это сообщение как-то полностью притушило мою и без того начинающую повторяться истерику. Замолчав, я уставилась в заплеванное зеркало, машинально вытерла его рукавом и недовольно засопела: сказать хотелось еще много, но вдохновение разом кончилось. - Иди в жопу. Наконец, буркнула я себе под нос и, уйдя в спальню, гордо уткнулась лицом в подушку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.