ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Попытка плевать против ветра и спорить с богиней на этом закончилась. И началось знакомство с Сашей-тян, великовозрастной лоли. Очень простым способом: отмотав в соцсети стену в самое начало - которое здесь появилось почти на два года раньше, в 10 лет. Это было... странно. Будто я вспоминала параллельную жизнь, огромными кусками - от поста до поста. Паузы в росте с быстрыми, довольно-таки болезненными изменениями под возраст. Отстраненность от остальных - сложно сходиться с другими, когда одногодки могут выглядеть на три года старше вас. Стеснение, бегство в сеть, замкнутость... её жизнь была печальнее моей, но итог был одинаков - в этой жизни у меня было всё то же самое. В том числе и Ира. И почти не изменившаяся память о той прогулке. И нисколько не изменившиеся эмоции - разве что, память принесла чуть больше безнадежности... и у вечной лоли определенно было больше причин испытывать безнадежность, почувствовав, что этот рыжий тайфун ей нравится не как подруга. Не только как подруга, точнее. Насчет подруги-то как раз... были шансы.

Кельц Ирина Ивановна: 373, Заинтересованность.

Это было проблемой: Саша была куда менее социализирована, чем я - у неё не было моего статуса, пусть и изгоя. Она просто... существовала на задней парте: слишком скучная цель для сплетен, слишком мелкая, чтобы быть хотя бы обижаемой парнями. Хотя бы обижаемой! Для неё шанс получить подругу значил... крайне много - и когда она поняла, что Ира для неё - нечто большее, она запаниковала: проебать собеседницу из-за того, что втюрилась в неё... это было слишком тупо. А ей реально нравилось общаться с Ирой, та была умной и, умея замечательно говорить за двоих (а если надо, то и за троих), способна была и слушать - настолько, что даже вечно чуть косноязычная в реальном общении Саша раскрепощалась и оказывалась вполне себе приятной собеседницей. (А еще она симпатич ужасно красивая. И, наверное, отлично целуется. И спортивная. А при попытке представить её в латексном костюме у меня вообще коленки слабеют и разъезжа... Саш, заткнись и не трави душу, хорошо?) И всего лишь из-за своих чувств (Хочу. Заверните Заткнись) терять её не хотела ни при каких обстоятельств, но... она не умела врать. И знала, что рано или поздно спалится на чем угодно. И это было проблемой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.