ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Выходные пролетели быстро - я перемерила всю свою одежду (её не стало больше: в этом смысле Саша не то что была мальчиком... но комплекс неполноценности творит чудеса, и эта блондиночка, искренне считающая, что она некрасивая, шмотки покупать не любила тоже), нахально выпросила у Иры тетради и списала конспекты, сделала домашнюю... Ах да. Училась готовить. Несложно и интересно, хотя мама всё пиздецки усложняет.       В школе было никак: на разговаривавшую со мной Иру пару раз косились, будто она сама с собой разговаривает, но... редко. Я таскалась за ней хвостиком в ожидании возможности переброситься словом-другим: Ира была очень общительной особой, и знала полшколы - на меня времени ей хватало только из-за моей крайней нетребовательности. Это... выглядело жалко. И было жалко. И... боже, если учесть, что все мои волевые усилия были сконцентрированы на том, чтобы не пялиться на её попу - я выглядела поразительной идиоткой. (А еще со вторника начала носить в портфеле запасные трусы, потому что в конце большой перемены дрочила на неё в туале... ЗАТКНИСЬ!). Но в целом, все было неплохо... Ха. В целом, меня всё абсолютно устраивало - особенно с учетом того, что я, все-таки, умудрилась втереться в категорию "хороших подружек", и мы периодически делали уроки вместе. И даже гуляли. Ну, иногда. ...Пока не случилось то, что лучше всего можно описать цитатой одной из моих любимых героинь. "А потом я сделала то, что умею лучше всего на свете..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.