ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Они смотрелись очень забавно вместе: рыжая - умная, деятельная, активная старшая сестра и блондинка - вечно смотрящая ей в рот и зачарованно поддакивающая младшая. Чуть-чуть картину портило разве что то, что первая внаглую списывала у неё и физику, и алгебру - хотя и помогала, в свою очередь, химией и черчением. - И вот смотрю я этот фильм про обезьян в естественных условиях, слушаю комментарии за кадром, и вдруг накатывает на меня ужасное подозрение... Беспечно болтая ногами, с усмешечкой делилась сидящая на столе Ира воспоминаниями о вчерашнем вечере Саше, сидящей - золотистые волосы на фоне темной ткани джинсов, узкие кисти, обнимающие ноги, спрятанная в коленках мордашка с виднеющимися из-за них синими глазами, будто бы вбирающими каждое движение подруги с совсем не сестринской жадностью - в кресле. Впрочем, наблюдение не отвлекало, и подаренную ей паузу (Ира довольно-таки быстро научилась тонкому искусству позволения давать реплики - и Саша, к собственной радости, редко не оправдывала её ожидания) блондиночка не упустила. Оживленно приподняв голову, она на миг хитро прищурилась, разом став похожей на довольную кошечку, и, вскинув следом брови, невинно уточнила: - ...что рано или поздно к нам в класс придет сторож зоопарка и заберет большую часть парней обратно? Рыжая чуть озадаченно моргнула, заставив ту чуть затаить дыхание - но затем прыснула, и, не выдержав, расхохоталась, живо и непосредственно, заставив сложенные поверх тетрадей ручки посыпаться на пол. Наконец, чуть успокоившись, она вздохнула и, пофыркивая, признала: - Нет, немного не то. Но эта картина меня теперь будет преследовать еще долго... Злодейка! Мне же на них еще смотреть! Обвинения, впрочем, были весело-одобрительными - а потому девочка, сидящая в кресле, чуть покраснела и, вновь уткнувшись горящими щеками в колени, тихо-тихо, себе под нос, отозвалась, очень стараясь, чтобы подруга не услышала: - Я старалась. Спасибо. ...Впрочем, идиллия продолжалась недолго: Ира, вспомнив о тренировке, деликатно отправила подругу восвояси - впрочем, не забыв подсластить пилюлю обещанием, что "я часика через два буду уже дома". Послушно согласившись, что тренировки бросать нельзя, Саша со старательной усмешкой сообщила, что "я ухожу, но обещаю вернуться!" и, неумело скопировав злодейский хохот (на редкость забавно звучавший с учетом её высокого голоска, даже у неё самой при прослушивании в записи вызывавшего стойкие ассоциации на плюшевого котенка), испарилась. Улыбчивости хватило до второго по счету лестничного пролета: выйдя за порог подъезда, девочка со вздохом повернулась к ней и молча уперлась в холодный металл лбом. Помогало слабо, но было чуть легче... увы, стоять вот так долго не было возможности: переодевалась Ира быстро, а потому надо было уходить. В принципе, с учетом наличия плеера, она бы вообще предпочла остаться рядом с подъездом - но... как и в случае с записью на ту же тренировку, это было слишком, слишком подозрительно. - Беда. Два часа... Грустно поделилась она с миром ситуацией и, воткнув в уши наушники, закрылась от него капюшоном куртки: в планах было побродить ближайшую пару часов по улице, не пересекаясь с маршрутом, ведущим в сторону спорткружка - и в мире собственных раздумий под музыку это было... ну, приятнее. ...Так или иначе, она все равно вернулась чуть раньше, чем стоило бы: Ира - вспотевшая, в спортивной форме ("опять добирала нагрузку пробежкой до дома..."), как раз подбегала к подъезду. Дождавшись её около двери, Саша отвела глаза вниз, чтобы не пялиться - впрочем, нетерпеливо топтавшаяся на месте подруга, хихикнув, без особых проблем затащила её домой и, сообщив, что "погоди секундочку, я только ополоснусь!", свинтила в ванную. Саша сидела в гостиной, как на иголках - неестественно-прямая спина, прикушенная губа, отстраненное лицо... кто-то мог бы подумать, что она молится - и это не было бы, пожалуй, таким уж гнусным отклонением от истины. "Не думать о том, как она моется в ванной. Не думать о том, как она моется в ванной. Не..." Мысленный речитатив помогал слабо: перед глазами то и дело вставали картины, заставляющие пальцы ног поджиматься, дыхание - сбиваться, а коленки - чуть подрагивать... Про прокладку в трусиках (что поделать.. ходить в гости к красавице, от одного взгляда на которую эти трусики влажнеют, без такого акта предусмотрительности... глупо) и говорить не стоило. Впрочем, у неё были шансы справиться с собой. Были. Пока их не разбила одна простая фраза из ванной: - Саш, прости идиотку... Я халат забыла. Принеси, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.