ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
"Пиздец". Никакого другого описания для ситуации у блондинки просто не нашлось, но... выхода не было. "Просто отдать ей халат и сбежать. Просто отдать и сбежать - пусть думает, что я застеснялась!" Лихорадочно твердила она сама себе, прогоняя мысли о том, что она может увидеть, и насколько может встрять, если не сбежит вовремя. Найдя в шкафу злополучный халат, она быстро подошла к двери, глубоко вдохнула, то ли набираясь духа, то ли пытаясь урвать немного времени - и, открыв дверь, быстрым шагом ворвалась внутрь и протянула растяпе халат. - Спасибо, солнышко, очень выручила. Беззаботно улыбнулась та, наблюдая за столь очевидным смущением подруги. "Солнышко?" Такое обращение мгновенно выбило из бедовой головки девушки все мудрые идеи по поводу "не проебать ситуацию": с удивленной надеждой Саша подняла широко распахнутые глаза - то ли в поисках подтверждения, что ей не послышалось, то ли еще чего-то... ...и наглухо, безнадежно залипла: на её беду, смотреть там и без её "обстоятельств" было на что. - САША! От окрика возмущенной Иры, закрывшейся от её взгляда руками, блондиночка мгновенно вылетела из ванной и буквально упала в кресло, тщетно пытаясь себя успокоить и убедить, что еще не все потеряно. ..Напрасные надежды были быстро растоптаны: спустя пару минут из ванной вылетела одетая в один халат Ира и начала вызверяться на съежившуюся подругу: - ...какого черта ты на меня вообще пялилась, как гребаная лесбия... Осекшись, девушка вдруг замолчала и сделала шаг назад, не заметив, как на лице её нарисовалось неверяще-гадливая гримаса. Неудивительно: Саша абсолютно не умела ни врать, ни скрывать что-то - и сейчас, по её уткнувшимся в пол глазам и красным ушам, даже самый наивный человек на свете бы что-то понял. Побледневшая Ира замолчала, ошарашено хватая ртом воздух - и, наконец, разродилась невероятно-глупым вопросом, прозвучавшим как-то... беспомощно и потеряно: - Ты... что, на меня... мастурбировала? Вздрогнув, как от пощечины, Саша подняла полный муки взгляд и, на редкость неудачно попытавшись изобразить улыбку, умоляющим тоном отозвалась: - Ира... пожалуйста.. может это сойти за комплимент? ...Это был неудачный ответ: наткнувшись на гримасу "господи, как не проблеваться до туалета" и взгляд, обычно приберегаемый для зрелищ вроде раздавленных машиной крыс, она громко всхлипнула и, буквально выпав из кресла, убежала в прихожую.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.