ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В принципе, мало кто может похвастаться, что имеет опыт борьбы с зомби - а именно он, классический низший немертвый, полуразложившийся и невероятно-жуткий, обернулся ко мне, то ли почуяв, то ли услышав. Так вот. Что нужно сделать, если видишь зомби, который собирается тебя сожрать? Как выяснилось, моя последовательность действий это: 1) Завизжать так, что аж у самой уши заложило. 2) Обильно обгадиться и описаться. 3) Вскочить на ноги и убежать, куда глаза глядят. К сожалению, именно в этом порядке. К счастью, с бросками на ближние дистанции у зомби худо. Бежала я, как это и бывает в таких ситуациях, быстро и абсолютно не понимая, куда я вообще бегу. В принципе, скорее всего, по логике вещей это должно было закончиться для какого-нибудь сородича той твари, что осталась позади, обильным обедом, но... - ЛЕ-ЖАТЬбл! МОЛ-ЧАТЬбл! Уверенный, раскатистый рык над головой звучал настолько убедительно, что я, не раздумывая, упала ничком на асфальт, ушибив локти и раскровянив лоб об асфальт, и благополучно заткнулась. Вовремя: за спиной послышались жуткие, похожие то ли на вой, то ли на стон звуки, от которых по моей спине побежали мурашки размером раза в два больше моих сисек, и следом спереди раскатисто грохнуло что-то... ну, убедительное. Хорошо так грохало, слушала бы и слушала. Впрочем, крикунам хватило раз пяти, не больше. - Пиздец. Сюда теперь еще и мелочь скидывать будут, чтобы я, типа, не скучал больше обычного? Под какие-то негромкие, позвякивающие звуки пробурчал голос над головой. Какого-то там беспокойства, не то что паники, в голосе не чувствовалось - судя по всему, для его обладателя отстрелять несколько ходячих трупов было чем-то вроде скучной обыденности. - Эй, ты там вообще живая или не очень? Поинтересовался он, подойдя чуть ближе. Судорожно вздохнув, я поднялась и села на асфальт. Сиделось... ну, мокро. И некомфортно. И очень унизительно. Для полноты комплекта ощущений я зачем-то оглянулась туда, откуда звучали стоны-вои и, закономерно увидев гнилые трупы и измазанный протухшими мозгами асфальт, над которым покачивался фонарь, довершила эту гармоничную композицию, заблевав сапоги подошедшего слишком близко парня. Ну, точнее, почти заблевав - он оказался демонски ловким и успел не только отступить вбок, но и придержать меня за волосы. - Вроде живая. Сглотнув мерзкий привкус, сдавлено отозвалась я и, наконец, подняла голову. Ну... примерно так я познакомилась с Максом. Кажется, я уже упоминала, что я умею делать лучше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.