ID работы: 6041166

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
2237
Hayley_Adrian бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2237 Нравится 198 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 5 Душа

Настройки текста
      — Я думал, что мы больше никогда не увидимся. Думал, что я тебе не нужен…       Тодороки вздохнул. Он не думал, что омеги действительно могут думать немного нелогично.       — Если честно, то я такого не говорил…       — Отец твой говорил…       — Я и Старатель два разных человека, мы не можем думать одинаково.       — Я об этом не подумал…       — Боже… Давай присядем.       Тодороки уложил свой пиджак на пол и сел на него, похлопав по своим коленям. Мидория всё понял и аккуратно опустился на колени альфы.       — Скажи, кто для тебя тот громкий альфа?       — Это долгая история, я расскажу её тебе когда-нибудь, но в общем, мы с ним были в одном детском доме…       — Я всё понял… — Шото прикоснулся к щеке Мидории. — Можешь не договаривать. Лучше расскажи мне, как ты попал в Юэй? У тебя же нет причуды.       — Пока что это секрет, но когда-нибудь я тебе всё расскажу. И да, причуда у меня имеется!       Тодороки в шоке посмотрел на гордо поднявшего голову омегу. Но в этот момент разговор парней прервал звонок.       — Нам надо на классный час. Было бы здорово сидеть вместе в классе, как думаешь? — Мидория поднялся с колен альфы и стал ждать, когда Шото сделает тоже самое.       — Думаю, нам стоит поторопиться…       Парни побежали в сторону своего класса. Видимо учитель уже пришёл. Проблем не избежать.       — Если что, то это я задержал нас, — Шото потрепал Мидорию по забавным зелёным волосам и постучал по входной двери в класс.       — Сенсей, простите за опоздание… — Тодороки не смог договорить из-за того, что перед собой увидел одного из родителей Изуку, который мягко улыбнулся, увидев эту парочку вместе.       — Входите быстрее, я ещё не успел начать урок.       Парни сели на свои места, находящиеся слишком далеко друг от друга. Вскоре все начали перешёптываться между собой, что очень сильно напрягло Мидорию.       — Я слышал, что все учителя Юэй — профессиональные герои, но я не знаю этого парня. Ни разу не видел его по новостям или в интернете.       Юный Изуку сжал кулаки и тихо ответил:       — Его называют Сотриголовой. Он не показывается в новостях из-за своей специфичной причуды, знание о которой не стоит передавать злодеям.       — Класс, тихо! Сейчас начнём перекличку, а после я проверю ваши навыки…       Учителя в Юэй могут сами подбирать тактику обучения студентов, поэтому довольно сложно догадаться о теме последующего урока или практического занятия.       Как только перекличка прошла, все отправились на спортивную площадку, где учитель проверил навыки каждого студента…       После уроков Шото и Изуку снова поднялись на крышу.       — Я просто в шоке. Как ты скрывал свою причуду такое долгое время?!       — Я её и не скрывал, просто не знал, можно сказать. Давай я расскажу о ней позже. Лучше давай сходим куда-нибудь.       — Я не против, но куда?       Чувства двух парней оказались слишком смешанными. Им хотелось кричать и молчать одновременно. Они оба абсолютно не против посидеть здесь на крыше и поболтать обо всём подряд, но так же они с удовольствием бы отправились в кафе и просидели вместе несколько часов… Именно в этот момент голову Изуку навестила восхитительная идея.       — Шото, а если мы пойдём ко мне домой? Уверен, папы не будут против.       Тодороки серьёзно задумался. Что же делать? Сейчас он может с лёгкостью отправиться домой к своему омеге, но что если об этом узнает отец? Если конечно он уже обо всём не узнал… Как же ему сейчас хочется просто обнять Мидорию и никуда не отпускать.       — Мидория, я боюсь, что отец может узнать что-нибудь о нас. Сомневаюсь, что его мнение даже спустя много лет хоть как-то изменилось…       — Я уверен, всё будет хорошо, если он поймёт, что моя причуда довольно сильная, то он обязательно разрешит нам видеться.       Шото улыбнулся, потрепав Мидорию по забавным волосам. Почему-то у парня появилось какое-то нехорошее предчувствие.       — Может, сходим в кафе? Не думаю, что в первый день нормально приходить домой к омеге.       — Эй! — Изуку ударил Шото по голове, немного покраснев, — О чём ты вообще думаешь?       — Извини, сказал, не подумав. Ну, пошли?       Вечером Изуку не мог перестать счастливо улыбаться. Он с нетерпением ждал нового дня, желая снова увидеть Шото.       — Смотрю, сегодня ты сияешь словно солнышко, — Яги зашёл в комнату к сыну и принёс молоко с печеньем.       — Ага. Как ты и говорил, пап, Шото был там. Скорей бы наступило завтра…       Мечтательный взгляд сына заставил Тошинори улыбнуться.       — Тогда ложись спать, но не забудь, что утром у тебя тренировка.       — Хорошо, спокойной ночи, пап…       — Спокойной ночи, сын…       Рано утром Мидория проснулся, моментально отправившись на тренировку. В его голове крутились лишь мысли о его альфе…       Как и ожидалось, Изуку пришёл в школу раньше всех остальных. Потопывая ногой, парень ждал младшего Тодороки. Спустя минут десять дверь в класс снова открылась. Это был Шото.       — Наконец-то! — Изуку подбежал и обнял альфу.       — Почему ты так поздно? Я уж подумал, что тебя отец не отпустил!       Шото обнял омегу, извинившись за беспокойство.       Таким образом прошло счастливых полгода.       Дальше коротких поцелуев пока парни так и не дошли. Почему-то Шото казалось, что Мидории противен его шрам. Именно это не давало альфе расслабиться. Он постоянно думал о том, что если омега прикоснётся к его шраму, то им больше не быть вместе.       Сейчас парни идут из школы и разговаривают о всяких мелочах. Они настолько поглощены друг другом, что не замечают ничего вокруг, а стоило бы…       Совершенно случайно они попали на территорию, которую сейчас патрулировал Старатель. Рядом было много парочек, но его яростный взгляд остановился именно на сыне и на том самом бездарном мальчишке. Мужчина не смог сдержать своей злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.