ID работы: 6042007

Ты не будешь больше одна...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Последствия.

Настройки текста
После той ночи, у тебя было нехорошее предчувствие, словно что-то случилось, и как оказалось не зря. То что ты увидела утром привело тебя как минимум в ступор. Ты как и договорилась вчера с Тором, ждала парня на остановке. Юноша опоздал на две минуты, но ты его не винила, всё-таки новый город, он мог и заблудиться. И вот он с собственной персоной подхотит к тебе. Сказать, что ты была в шоке — ничего не сказать. Этот тихий и спокойный Тор, сейчас стоит перед тобой с ярким фингалом под левым глазом. Его бледное лицо в синяках (не таких ярких как тот, что под глазом, но всё же они были очень заметны), нижняя губа разбита в кровь, а на костяшках рук красовались ссадины. Вывод очевиден: подрался, но с кем мог подраться такой тихоня? Ты как профи в драках (бокс и стрелки со стажем), не могла оставить это просто так — то есть, какая-то гнида побила одного из твоих друзей (ты была общительной, но друзей было мало), ты этого не простишь. 😤 -Тор, кто это тебя так? -Спросила ты, осторожно прикоснулась холодными пальцами к одному из увечий на лице парня, который слегка дернулся, когда ты коснулась синяка на подбородке — Очень больно? -Да нет все в порядке… Тут у тебя в голове, как будто что-то щёлкнуло, потом яркая вспышка, и… больше ничего. Ты решила не придавать этому большого значения, скинув это на недосып, ведь сейчас главное-это решить, что делать с Тором и его ранами. Ты быстро потащила парня к себе домой (благо жила недалеко, и к тому же одна😏). Он не оказл ровным счётом никакого сопротивления. Прийдя домой ты сразу обработала все его раны, замазала их тоналкой, и вы буквально прилетели в школу и, о чудо, не опоздали. Вечером ты пригласила Тора к себе домой, т.к. в школе ему стало плохо, а ты живёшь не далеко, да и где сам Тор живёт не знает никто. И вот теперь он лежит на твоей кровати, ему конечно лучше, но ты решила оставить его у себя на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.