ID работы: 6042007

Ты не будешь больше одна...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Обида и страх.

Настройки текста
Прошло полгода, со дня вашего знакомства с Тором. Та драка почти стёрлась из твоей памяти. Всё постепенно налаживалось. Но твоя паранойя (и откуда она взялась?), не унималась, тебе начинало казаться, что это затишье перед бурей. В один снежный февральский день, ты тихонечко гуляла по парку. Погода быоа шикарной, редкое солнышко ярко светило и даже казалось, что грело, но это только казалось, но погода всё равно была идеальной, и посреди этой идилии стоишь ты, такая хмурая грозовая и даже грустная тучка. И что же могло так испорить тебе настроение? Оценки - шикарные, учителя - не придирались, одноклассники - не приставали: день идеален как ни крути. Но всё-таки случилось то, что испортило тебе настроение: сегодня после школы Тор решил тебя проводить до дома, но на полпути вы встретили Алекса, и ты узнала, что они знакомы. Вроде бы хорошо, что они знакомы - не надо знакомить. Только вот знакомы они не как друзья. И нет бы просто хотя бы тихо наговорить друг другу гадостей и разойтись, так нет же они устроили скандал на ровном месте, прост увидели друг друга и начали орать на всю улицу (точнее Алекс орал, а Тор скорее рычал словами)! Ну ты психанула, сказала, мол заткнитесь и идите по домам! Взяла вещи и убежала, обидевшись. И только в парке осановилась отдышаться. "И почему я так расстроилась?"-уже в котрый раз спрашиваешь себя- "они ведь не дрались, или что-то там ещё, просто оказались врагами...Но почему они так ненавидят друг друга? И что между ними произошло? Это ведь должно быть что-то глобальное, если такой миролюбивый и дружелюбный Алекс, стал кого-то ненавидеть?!" Чем больше ты об этом думала, тем больше было вопросов. От твоих мыслей тебя отвлёк вой волка. "Откуда в парке волки?!" Это было первое о чём ты подумала. Пока ты прибывала в раздумиях ты даже не заметила, как забрела из парка в лес. Ты не на шутку испугалась, когда услышала хруст ветки и глухое рычание сзади тебя. Обернувшись ты увидела громадного волка, который был в двое больше чем взрослая овчарка, поэтому он побеге не могло быть и речи - это только бы его раззадорило. Хотя даже если и была бы возможность убежать, ты бы всё равно не смогла бы - твоё тело прмёрзло насквозь, к тому же тебя сковал страх. Ты была на грани обморока. Перед тем как потерять сознание ты услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.