ID работы: 6042308

Disaster.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Beholders бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Черные вещи на нем ,делали его еще бледнее. Он словно мертвый. Хотя я и не уверена , что он 100% жив.. Воспаленные, красные глаза нервно бегали по мне, прожигая каждый сантиметр. Мне стало душно, а стены кафе стали давить на меня с каждой секундой все больше. «Чертов Прескотт!» — еле слышно буркнула себе под нос, а дрожь с новой волной накатила на меня. Бледное тело, решило продвинуться из угла и сесть за свой столик продолжая прожигать меня взглядом. Серьезно?! На против меня..? Нет-нет-нет... Прескотт сел,сложив руки на груди и снова смотря на меня, он по моему даже не моргает. Этот взгляд настолько раздраженный и злой, что хочется из него как можно быстрее вырваться, что-бы не чувствовать жжение на теле. Нейтан поднял одну бровь вверх и ухмыльнулся. Серьезно? — Макс.. — видимо Уоррен отвлекся от меню и увидел мой замерзший взгляд, — Макс, ты с нами? — Уоррен начал махать перед моими глазами и я наконец отвлеклась от Прескотта, сглотнув ком в горле. — Да, да, я .. Что закажем? — мой голос по предательски дрожал, но видимо Уоррен - этого не заметил и продолжил, что-то говорить. Спустя пол минуты его болтовни к нам подошла Джойс. — Оо.. Прекрасная девушка, Макс, я тебя даже не узнала. Совсем взрослая стала. Что желаете со своим молодым человеком? — голос Джойс звучал счастливо, видимо Хлоя писала не давно. После слов : «..со своим молодым человеком?» последовали несколько реакций : Я - поперхнулась, Уоррен - засмущался , А Прескотт - усмехнулся, что значит то, что он внимательно слушает , что происходит. — Здравствуй ,Джойс.. Ты тоже с последней нашей встречи не изменилась. Я буду вафли и кофе, а мой ДРУГ Уоррен, — выделив эту часть предложения голосом. — Я тоже буду вафли и кофе.. — все так же смущенно и растерянно продолжил Уоррен за меня. А Джойс тем временем ушла и мой взгляд снова упал на Прескотта, тот в свою очередь все так же смотрел на меня, от чего мне захотелось отвести взгляд, но я заметила одну деталь , что приковала меня.. Это была, черт возьми, моя сумка! Он , что еще и с собой ее таскать будет? Сумка лежала на его столике и он то и делал, что смотрел то на меня то на сумку и ухмылялся, словно кидая мне вызов. Я решила резко повернуться к Уоррену, потому-что он все еще , что-то говорил. Я же лишь из редка одобрительно махала головой. Но я снова невольно отвлеклась на Прескотта, который с отвращением следил за наше односторонней беседой и когда Уоррен заметил, что я смотрю ему за спину, тот сразу же обернулся и увидел сначала Прескотта, потом мою сумку и в его глазах застыл немой вопрос, что следовало о том, что он ждет объяснений. — Макс? А... Чтоо..? —он все таки решил задать вопрос, а Прескотт уже начал смеяться в голос. Меня словно холодной водой облили. Только бы не.. — Прескотт! — Уоррен попытался сделать свой голос мужественнее, но это получалось - плохо. Мой друг подлетел к столик Нейтана. — Чего тебе, задрот? — голос Прескотт прозвучал раздраженно, он стучал пальцами по столу и нервно раскачивался, — Шлюха не дает, нужен совет? — он ухмыльнулся, но все еще выглядел странно. — Ее сумка.. —Уоррен попытался схватит со стола мою сумку, но тут же был пойман Прескоттом, который схватил за футболку Уоррена, намереваясь порвать ткань. — На улицу выйди еблан. — прыснул Прескотт и с силой толкнул Уоррена, а за всем этим следило кафе охая, Нейтан потемнел в лице и сдвинул брови, рывком открыл дверь и выбежал из кафе направляясь в какой-то закуток за "Китами", после него на улицу выбежал Уоррен и я. Как только мы зашли за угол, Уоррен получает удар на колган. Внутри все стянуло липкими сетями. Уоррен упал и блондин сел на него и начал избивать. Я попыталась остановить Прескотта, схватив его плечо, как только он почувствовал мою руку, сразу же поднялся и грудью толкнул меня к грязной стене. Я ударилась затылком и в висках появилась тугая боль, Уоррен же перевернулся на бок и начал кашлять. Я попыталась толкнуть Прескотта, но у меня ничего не вышло, он только сильнее вжал меня в стене и прижался в плотную. Я буквально чувствовала его дыхание: рваное, тяжелое, словно с каждым вдохом ему становится больно. Он смотрел на меня исподлобья и сжирал взглядом, он смотрел с такой ненавистью и отвращением, что мне хотелось исчезнуть. Прескотт положил свои холодные пальцы на шею и силой сдавил её. — Твой ебырь, даже драться не умеет. — Произнес Прескотт и отпустил мою шею, сделал шаг назад , дав мне подойти к Уоррену,который бездушно лежал. Весь избитый, бессильный. Я помогла ему подняться, затем мы пошли по его просьбе к его машине. Не думаю, что он сможет куда-то отвезти нас, но я предпочитаю разбиться с Уорреном, чем остаться еще хоть на секунду с Прескоттом, который прожигал взглядом мою спину. Я ненавижу тебя ,Прескотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.