ID работы: 6042308

Disaster.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Beholders бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
События того дня я хочу забыть, но они засели в каждом углу моего разума. Съедая без остатка и оставляю тугую пустоту внутри. Тогда, мы все-таки добрались с Уорреном до общежития. Прошло 4 дня. Я не видела Прескотта, все это время. И если раньше, меня это никак не заботило, то теперь. Господи, да у него мои вещи! Естественно я переживаю.За него или за вещи? Как давно я стала оправдываться перед собой же? С тех пор, как поперлась в эту чертову комнату, с этими чертовыми бумагами, по просьбе чертового... — Макс, не отвлекайся. — Грозный взгляд мистера Джефферсона, моментально вернул меня в реальность. Все в принципе как обычно, класс заполнен сонными учениками, только вот Виктория сидит грустная и во все не обращает внимания на учителя. У-ди-ви-те-льно. Еще несколько минут и начала засыпать, но как только у меня получилось закрыть глаза и на секунду провалиться в сон — раздался звонок и все стремительно начали выходить в коридор. Виктория вяло поднялась и последовала за всеми. Черт! Нужно спросить у нее, что случилось. Вот очень не во время у меня проснулась сострадание, к тому же к человеку, который обещал мне «пиздец». Да и не успела я догнать Викторию, меня окликнул голос сзади. Дежавю... Последний раз когда я обернулась на этот голос, в моей жизни увеличилось количество дерьма. Но тело само повернулось на звук. —Макс, останься. — сквозь шум прорезался голос мистера Джефферсона. И что теперь? Снова отнести что-нибудь, какому-нибудь психу? Нет, спасибо. — Ты еще позавчера должна была сдать свои фотографии. — Просто... Я... — давай же, Макс, выдумывай оправдания, не расскажешь же ты ему, что после того как ты отнесла его бумажки Прескотту, он украл у тебя сумку с фотографиями. Давай, Макс, снова ври людям. —Нейтан попросил отдать тебе - это, — в поисках новой порции лжи, я и не заметила как мистер Джефферсон потянулся к шкафчику и достал мой фотоаппарат. Твою мать…— я не буду спрашивать, что он делал у Нейтана, потому что — это не мое дело, держи. — учитель передал мне мой полароид и поправив черную оправу свой очков начал заниматься своими делами в компьютере. А я еще 1,5 минуты стояла не понимая, что происходит. Это точно безумие. То есть. Вы хотите сказать, что Прескотт вернул мне фотоаппарат? В ушах начало гудеть, безостановочный поток мыслей из которых даже я мало, что могу разобрать. Мои ноги сами унесли меня в свою комнату, а руки закрыли дверь на ключ. Пальцы обхватили полароид мертвой хваткой, отказываясь выпускать, а мозг отрицал все возможные попытки найти смысл содеянного Прескоттом. Я решила проверить наличие кассет в полароиде и. Один был использован. Фотография. На ней была мертвая птица, а снимок был черно-белым. И сзади написано: «только не доебывайся вместе со своим ебырем до меня, сучка». Лучше бы вернул… «Твою мать! ДНЕВНИК…» — вырвалось в слух у меня. Нетнетнет. НЕТ! Чувство, что вырвали весь внутренний мир.Хотя так оно есть. Поздравляю, Макс! Теперь у него есть все твои мысли, фотографии и мнение о других людях. Словно по телу пошел электрический ток, пронзающий каждый сантиметр кожи, от пальцев ног и до макушки, вызывая стадо мурашек. И холод внутри. Такой, что действительно стало морозить и я приняла решение лечь спать, взглянув на часы «7:23» Немного рановато, но как говорил мистер Уентф, наш сосед в Сиэтле : «На утро все разрешится, сила с рассветом приходит». Хотелось бы верить. Да и я порядком устала. Плевать на все. В большем пиздеце мне не побывать.

***

Открываю глаза когда навязчивый свят начинает резать закрытые веками глаза. Я в классе. Вокруг меня стоят люди и как только я подняла голову, начался несмолкаемый смех. — Проснулась, селфи-шлюха? Груз твоих талантов не давил? — это была Виктория и ее голос звучал как никогда мерзко, но взглядом ее найти я не смогла ,лишь прожигающие взгляды других. — Вы только послушайте! — вновь голос Виктории противным звоном отдается в моей голове, —«Джефферсон такой классный.» — она читала записи из моего дневника, и за каждой прочтенной строкой раздавался животный смех постепенно превращающийся в гул. — Виктория, прекрати! — попытка пошевелится - не увенчалась успехом, мое тело словно парализовало.

***

«Хватит!»— крикнула я в пустоту, а открыв глаза обнаружила себя в своей комнате. Это был просто сон..

Боишься страхов в голове. Главное не ищи разгадку, не суй свой нос куда не следует. Бедняжка, Макс. Мне будет в сладость прикончить тебя. Оно пытается остановиться, но я его подгоню. Тш.. Только не пытайся убежать. Будет только хуже.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.