ID работы: 6042308

Disaster.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Beholders бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. 25 кадром

Настройки текста
На удивление вчера, я отрубилась очень рано. По началу проснувшись от кошмара я долго вспоминала , что к чему, а потом словно холодной водой облили. Дневник. Ну, да, чертов Прескотт не упустит возможности испортить жизнь тому, кто посмел явится на его территории. Сегодня был выходной, чему я бесконечно рада, возможно у меня получится, что-нибудь сфотографировать для этого конкурса, ведь фотоаппарат мне вернули.. Ладно, нужно идти в душ, затем решать план дальнейших действий. Не хотя встав с кровати, я взяла все требующиеся мне для принятия душа и сонно поплелась в душевую. А сколько времени сейчас? Надеюсь не обед.. Всплыло у меня в голове, потому-что в общежитие было подозрительно тихо, а я проснувшись даже не удосужилась посмотреть на часы. Кстати о голове, она болела,возможно из-за стресса, или из-за того что, вчера, я слишком рано легла спать. Дойдя до двери душевой и отперев ее я вошла в саму комнату и поняла, что в ней пусто. Еще один приятный бонус, можно спокойно принять душ не беспокоясь за то, что на тебя внезапно может политься кипяток или наоборот, ледяная вода. Благополучно почистив зубы и помывшись, не встретившись на своем пути не с одной душой, я поплелась обратно в комнату. Внутри было чувство, что, что-то не так, но его я всячески игнорировала. Это паранойя, я уверенна. Открыв окно на проветривание, я впустила хотя-бы немного свежего воздуха в комнату, постепенно заполняя ее. Я полила Лизу и заправила кровать. Слишком продуктивно для одного утра, вспомнив про время я достала телефон и посмотрела на время.. 7:21. Еще спать и спать можно было, проскользив взглядом по экрану телефона, я заметила 4 пропущенных вызова. Все они от неизвестного номера и знаете, я даже проверять не хочу кто это. Если поторопится то можно пофотографировать красивые утренние пейзажи. Я быстро оделась и взяла все нужное. Так как удобной и привычной сумки у меня теперь нет, я нашла старый рюкзак и теперь все вещи ношу в нем. «Полароид, дополнительные кассеты, пенал, блокнот, конверт для снимков, деньги, наушники, книга.. — вслух перечисляла я , что складывала в рюкзак, но тут в открытое окно залетел бумажный комок, на который я практически не обратила внимание, но отвлеклась от вещей. Уверенна, просто кто-то развлекается. Сложив весь свой мусор в рюкзак и закрыв дверь на ключ, я выдвинулась к остановке. Сейчас время 7:57 am, что значит автобус придет через 3 минуты. На улице было очень свежо — это один из плюсов вставать рано. Все вокруг буквально светилось жизнью, сонная Аркадия только просыпалась. Люди, которые решили напиться в честь выходных -у них либо еще идет «праздник», либо они уже «убиты» своим праздником. Во круг не души, словно город вымер, но уже буквально через час он оживет и начнет свою жизнь. По прибытию автобуса я вошла в салон и уселась у окна, воткнула наушники и глядя в окно думала о своем. Щурясь от солнце, что слепило глаза из-за чего мне мало, что удавалось разглядеть в окне и от скуки и начала засыпать. Я чуть не проспала свою остановку. Выйдя из душного автобуса, на меня сразу же подул приятный морской ветер. На улице стали появляться люди, а я спокойна шагая по тротуару смотрела во круг. Пройдя половину пути, я начала чувствовать на себе навязчивый взгляд, от которого противно жгло в лопатках. Каждый раз, нервно оборачиваясь в поясках источника взгляда, я лишь убеждалась , что — это все моя паранойя. Не спеша перебирая ногами, я шла к тому-самому месту. Глубоко вдыхая соль с моря. Совсем скоро, начнется холодная осень и все, что мне остается — это впитывать последние лучи солнца и тепла. Совсем скоро, придется сменить привычные кеды, толстовку - на пальто и шарф. Спустя некоторое время я все же добралась до того места, хоть и с большим трудом. Тысячу раз пообещав себе однажды получить права и купить машину. Главное ,что добралась. Это была возвышенность над городом , где стоял маяк и одинокая лавка. Что бы подняться нужно миновать «лестницу», но когда ты все же изрядно уставши поднимешься, твоему взору падает весь город, как на ладони и бескрайнее море Орегона. Немедля достав полароид, я начала делать снимки. Весь смысл фотографии- запечатлеть момент, а что может быть лучше чем фотоаппарат моментальной фотографии, для такого дела? Мою любовь к старой технике объяснить легко — в них есть душа и история, в отличие от аналоговой техники. Жаль, что мою любовь к «старикам», мало кто разделяет, а чаще всего попросту смеются, называя хипстершой. Снимок за снимком. Шанса на ошибку нет, кадр может быть либо хорошим , либо отличным — иначе никак. Устав (да,да, устав. Фотография, порой отнимает силы) я села на лавочку, что-бы в тишине просто наблюдать за Аркадией. Было, что-то в этом городе уютное и необычное, словно магически таинственное. А ведь, когда-то , тут, я сидела с Хлоей и обсуждала как мы станем взрослыми, строили планы на будущие.. И вот оно, мое будущие, а где-то там ее будущие — которое стало настоящим.. Слишком далеко друг от друга, но внутри слишком близко, что-бы забыть. Вибрация телефона. Уоррен: макс ты куда пропала? | 9:22 am. Я: я звук у телефона отключила случайно | 9:22 am. Бросив телефон в сумку, я отправилась обратно в город, потому-что тут я провела уже около часа, а мне еще не плохо было-бы сделать домашнее задание.

Я работаю 25 кадром, руками других.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.