ID работы: 6042308

Disaster.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Beholders бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Вполне успешно добравшись до общежития (если не считать то, что я зацепилась за куст и порвала джинсы) на мой телефон пришло смс от неизвестного номера. Без паники, просто прочитай кто это. Хотя, я догадываюсь кто это. Дрожащими пальцами достала из кармана телефон и про себя ругаясь на то, что позволяю себя запугивать. Пока я пыталась разблокировать своими неуклюжими сосисками телефон, на него приходили сообщения. Неизвестный номер: "БОЖЕ, Я ХОЧУ ВЫЙТИ ЗА НЕГО."|10:32 am Неизвестный номер: "Нейтан Прескотт — мужская версия Виктории, только у него ещё больше денег и понтов, если такое вообще возможно." |10:33 am Неизвестный номер: какая же ты херня, колфилд |10:33 am «Твою мать.. Прескотт.»— с недовольным лицом буркнула я себе под нос. Я же здесь не больше месяца, а уже успела нажить врагов в лице людей которые правят здесь всем и успевают доводить меня до паники. Глубоко вдохнув я направилась в свою комнату. Я же здесь не больше месяца, а уже ненавижу это место. Как у меня получается влипать в неприятности так часто? Как только дверь моей комнаты открылась на меня обрушился резкий поток воздуха, но меня - это меня мало волновало. Я бессильно упала на кровать и уже было хотела зарыдать, как в дверь постучались. — Кто там? — практически не дрожащим голосом спросила я. — Это я - Кейт. — приятнейший, спокойный голос , как бальзам на душу. — Входи, открыто.. Дверь открылась, в которую зашла обеспокоенная Кейт и аккуратно села ко мне на кровать. — У тебя все в порядке? Ты куда пропала, мы с Уорреном беспокоились. — Вы с Уорреном? — случайно в слух произнесла я, но видимо Кейт этого не заметила, к моему счастью, — все в порядке. — натянуто улыбнувшись, я схватилась резко за голову. Словно внезапно меня ударили чем-то острым по затылку и трещины от удара с ошеломляющей скоростью распространялись по черепной коробке издавая при том ужасный треск. Веки потяжелели в несколько тысяч раз, впрочем как и голова в целом, от чего она сама упала на подушку. Из носа пошла кровь. Через некоторое время открыв глаза, вокруг был туман или полу-прозрачная пленка, через которую я смогла разглядеть лишь силуэт Кейт который махал руками и через толщу стекла слышался её испуганный голос. Еще одна волна боли от которой глаза закрылись и боль отпустила меня. Мое тело стало в несколько раз легче и хотело улететь с кровати куда-то в бесконечный космос. Оглядев пространство своей комнаты я сделала вывод , что в ней пусто и Кейт - куда-то делась. Попытка встать не увенчалась успехом так-как инстинкт самосохранения кричал, что если я встану я действительно улечу и если потолок меня сможет остановить от полета по бескрайнему космическому пространству, то от удара об тот самый потолок, меня ничего не спасет. С осторожностью подняв руку, что бы схватиться с спинку кровати и все-же попытаться встать, мол моя кисть которая держит кровать - служила некой ниткой не пускающее мое тело напоминающее гелевый шар, улететь. Подняться с кровати мне удалось, но как только я простояла пару секунд "прогружая" пространство, мое тело обрело не бывалый вес и с грохотом, намереваясь проломить пол своей тяжестью, бездвижно упало и отказывалось двигаться. За спиной я услышала скрип кровати, похожий на тот, что слышится когда-то кт-то на нее садится. — Кто здесь? — с большим трудом повернув голову в сторону кровати, ответ на этот вопрос нашел себя сам. Там сидела Виктория которая сидела сложив ногу на ногу и с головой в наклоне, обеспокоенно осматривая меня. — Что? Виктория, какого черта? — Макс, Макс, у тебя все в порядке. — Чейз сорвалась с места попытавшись поднять меня, на , что я упорно барахталась и не желала, что-бы та прикасалась ко мне. Но уже через секунду я снова лежала на своей кровати и снова чувствовала себя невероятно легкой. А в окне виднелся невероятная разрушающая буря. Веки закрылись и открыв их снова, я уже не чувствовала себя так отвратительно,за окном - было спокойно, а на моем диване сидела Кейт, которая увидев, что я открыла глаза подбежала ко мне. —Боже, Макс, — она выглядела очень обеспокоенно. — Что произошло? — голос хрипел слишком сильно. — Ты упала в обморок а потом пыталась куда-то уйти, но упала и говорила про Викторию. Хочешь ты этого или нет, мы пойдем к врачу. — настаивающем голосом поставил меня перед фактом Кейт.

Прескотт - разрушает меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.