ID работы: 6042308

Disaster.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Beholders бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
С самого детства я ненавижу больницы. Этот гнетущий бледный цвет стен, такой же бледный и болезненный как цвет лиц людей находящихся здесь. В отражение лакового пола мухортого цвета, я видела Кейт которая о чем-то с тревожностью говорила с какой-то женщиной, потом, что-то писала, а я как ребенок сидела в фойе и без интереса разглядывала пространство. Просидев еще по ощущениям где-то пол года и в действительности минут 10, ко мне подошла Кейт и сообщила куда, к кому и зачем мы идем. Серьезно, как с маленьким ребенком. После сегодняшнего, она не оставила меня ни на секунду, когда я проснулась после того ,спустя пол часа, Кейт поставила меня перед фактом, что она уже позвонила всем и сказала, что завтра на занятиях меня не будет и то, что мы идем к врачу. Хоть-бы у меня не возникли после этого проблемы с учебой. Как я поняла сопротивляться - бесполезно, тем-более, что моя чуткая подруга действительно очень беспокоится. Проснувшись, Кейт все сидела в моей комнате и следила, что-бы со мной ничего снова не произошло и буквально заставила меня прийти в эту, чертову, больницу. Когда мы подошли к нужному кабинету, я открыла дверь и вошла вовнутрь, а Кейт осталась ожидать меня в фойе. — Мисс, Колфилд, верно? — обратилась ко мне врач с очень приятным голосом. — Да.. — а вот мой голос звучал очень не уверенно. — Присаживайтесь.

***

Честно говоря, я не помню как оказалась в своей комнате, укатанная в одеяло. Если попытаться вспомнить, то врач сказал, что у меня «Изолированный страх, связанный с определенной конкретной ситуацией или объектом и Паническое расстройство» Прескотт, доведет меня до психушки и я стану такой же как он. Вообще, я давно ничего не ела и я не думаю, что - это круто. Не хотя встав с кровати я направилась в комнату торговых автоматов, что-бы купить себе хоть , что-нибудь похожее на еду и обязательно заперев дверь. Пройдя по коридору общежития и войдя в ту часть где есть заветный автоматы, я подошла к излюбленному из них и взяла уже слишком полюбившиеся сладости и вернулась в комнату. Врач, сказал, что-бы я меньше беспокоилась и больше времени проводила за любимым делом, а что я люблю по мимо фотографии? Правильно, книги и фильмы, а раз уж мне завтра никуда не нужно идти, то лучшее завершение дня которое я могу себе представить - это в тысячный, а может и в миллионный раз пересмотреть "Бойцовский клуб", но прежде нужно сходить в душ. Горячая вода, стучала по телу беспрерывным потоком, разбиваясь на плечах. Греясь в теплом "водопаде" созданным душевой лейкой, я лишь иногда пускала в голову мысли который тут-же улетучивались. Кстати, мне , что-то говорили про таблетки, но - это не больше чем успокоительное, которое нужно принимать перед сном, утром, в обед перед едой и в случаях панических атак и прочего... Месяц в академии, а уже принимаешь таблетки, молодец, Макс, так держать Выключив воду и вытерев мокрое тело, мягким, чистым полотенцем, одев не менее чистую футболку я отправилась в свою комнату. И вот уже на моем бесконечно захламленном столе стоит кружка с горячим чаем, который я привезла из дома и от которого идет пар, включен мой любимый фильм , а за окном уже давно догорел вечер, я потушила весь свет в комнате оставив только приглушенный свет висящих фонариков на стене. Включив фильм и удобно усевшись на кровати, завернувшись в одеяло я принялась в сотый, а может даже тысячный раз пересматривать - этот фильм. Настойчивый стук в дверь. Прошел наверное час, может чуть-больше, как я уснула, перед этим съев еду и выпив весь чай, и разбудил меня чей-то стук в дверь, я спешно предположила, что - это Кейт, вот только не ее манера стучать так громко, долго и в такое позднее время. Попытаюсь проигнорировать, пусть думают, что я сплю. И в действительности , стучать перестали. Фильм давно закончился и мною было принято решение немного по путешествовать по просторам сети - это, кстати, мой любимый способ путешествия. Снова стук. Громче. Настойчивей. Как вдруг он резко прекращается и через пол секунды, дверь открывается. ..в дверном проеме стоял Прескотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.