ID работы: 6042308

Disaster.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Beholders бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.

Жизнь попросту шутит надо мной , ибо как по другому назвать эту карусель неудач с которой я никак не могу слезть. Если бы в комнате был счетчик страха (подобный счетчику гейгера) то треск стоял бы на всю комнату. В груди начало щемить, словно мои легкие хотят лопнуть, а внутри уже привычный страх. — Сучка, какого хуя ты опять делал в моей комнате? — не нормально растягивая слова, но все с той же злостью, ненавистью и раздражением рычал Прескотт. Но, есть одно но.. — Я не была в твоей комнате, я..— так уверенно начала и так по глупому запнулась. Давай же скажи ему, что ты становишься такой же неадекватной как и он. —.. Я была в больнице. — Чего? — еле уловимое искажение лица, эмоции которого я не могу распознать. — Ты думаешь, что я тупой, блядь? Я могу проверить и если ты, сука, мне врешь..— не закончив фразу этот псих, буквально как пробка из шампанского, вылетает из моей комнаты и с оглушительным грохотом хлопает дверью. Сумасшедший ублюдок. Забавно, но ты становишься точно такой же. Конечности еще немного дрожат, но страх отступил. Посмотрев на время : 1:30 am. Нашел время.. Хватит. Все о чем я думаю последние время - это о , чертовом, Прескотте. Раз мне дали возможность поспать, я ее использую. Встав с кровати и заперев дверь, на всякий случай, я улеглась в кровать.

***

— Макс! Макс! Макс, нет! — кто-то упорно кричал мое имя, желая докричаться до меня и и лишь спустя некоторое время я откликнулась. — Хлоя? Что.. Что ты тут делаешь? — Открыв глаза я увидела свою подругу, попытавшись протянуть к ней руку, так-как больше ничего не видела, она отстранилась. Ноги, словно стали ватными и в попытках найти, что-то за, что я могла бы схватиться, туман который был перед глазами резко рассеялся и я поняла, что стою на крае крыши общежития. Еще одна попытка найти опору - провалилась и мое тело полетело вниз.

***

«Нет!» — снова кричу я в пустоту своей комнаты. Снова кошмар. Снова не случилось ничего страшного. Пора бы уже свыкнуться с кошмарами. Взяв в руки телефон, невольно взгляд бросается на время : 12:03 am, проигнорировав тот факт, что я опять проспала до обеда, замечаю на экране уведомление о новых сообщениях. Уоррен: СУПЕР МАКС! | 11:12 Уоррен: ПРОСЫПАЙСЯЯЯ! | 11:22 Уоррен: эй | 11:32 Уоррен: у меня для тебя сюрприз , соня | 11:47 Я: я тут | 12:04 Уоррен: наконец то | 12:04 Уоррен : можешь подойти к парковке | 12:05 Я: ок |12:05 Уоррен: ты легко сможешь меня найти, я все также прекрасно выгляжу | 12:06 Хмыкнув телефону, я пошла собираться. Не думаю, что - это может надолго затянуться, поэтому наспех одевшись, я выхожу на улицу, миновав все лестницы и двери двигаюсь в сторону парковки. Плевать на гнездо - вместо волос, плевать на то, что я выгляжу - отвратительно. Это же Уоррен.. Быстро перебирая ногами и надеясь, что он не успел начудить или влипнуть в неприятности. Не прошло и пяти минут как я уже оказалась на парковке и вижу Уоррена, на лице которого красуется синяк под глазом и в голове всплывают те картины и меня слегка передергивает. — Ого.. Ты очень быстро. — парень положил руку на затылок и неловко улыбнулся.— Как ты себя чувствуешь? Мне Кейт сказа.. — Хорошо. Ну, так...— желая побыстрее расправиться со всем и снова вернуться в свою комнату, возможно невежливо выпалила я. — Ааа.. Да. — парень отошел от своей машины и открыл дверь, начал там копошиться, — секунду.. Где она, черт возьми? А вот!— Уоррен улыбаясь во все свои 32 зуба, протягивает мне какой-то непонятный мешок, я беру в руки и начинаю рассматривать сие чудо и только через несколько минут в мой мозг со скоростью сверхзвукового поезда врезается ошеломляющая догадка. — Это моя сумка? — я в точности повторяю улыбку Уоррена, — Но.. Как? — максимум искренности и восхищения, — Уоррен, ты лучший! — в порыве чувств, я чмокнула его в щеку.. Боже.. Моментально покраснев, я увидела реакцию Уоррена, сначала - удивление, затем - смущение, теперь - неловкость. — Спасибо! — все таким же счастливым голосом, разрушила неловкое молчание. — Я наверное пойду..— не дожидаясь реакция, под звуки фейспалмов моего сознания я удаляюсь, лишь дважды посмотрев на Уоррена и там была неизменная картина, как бы так сказать.. Ахуевшего Уоррена и не менее ахуевшей меня. Быстро перебирая своими ватными ногами, я ускорилась подойди к общежитие, но видно не судьба. У входа, на ступеньках сидела шайка Виктории и она сама во главе - этого сброда. Надеясь, что если я опущу голову, то смогу спокойно пройти не привлекая их внимания, ведь если Прескотт читал мой дневник, то уверенна, что его читала ,и Виктория, а если его читала Чейз, то считайте мой дневник читала вся Академия. — Куда - это ты направилась, селфи-блядь? — сделав свою мордашку максимально высокомерной, Чейз поднялась с лестницы, — Только, что облизывалась со своим гиком, а теперь одна идешь в комнату? Не расстраивай парня. Вот, сучка! Они с Прескоттом как будто-бы близнецы и имеют ментальную связь. Так. Спокойно. Вдох-выдох, Макс, ты все-равно не сможешь ничего сделать. Все-же со второй попытки мне удается пройти в общежитие,даже не встряв в очередной конфликт. Я бегом направляюсь в свою комнату, даже не обратив внимание, что-дверь была не закрыта на ключ, быстро доставая содержимое сумки, в надежде увидеть среди - этой кучи дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.