ID работы: 6042526

Ты это специально!

Слэш
R
Завершён
375
автор
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 54 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Дальше мы ехали молча, каждый витал в своих личных облаках и предпочитал оставаться там. Босс только спросил, где именно находится мой дом, чтоб не включать навигатор, и я дал указания.       Машина уже отъехала, а я стоял и смотрел ей вслед. Улицу освещали фонари жёлтым светом… Было немного прохладно из-за скачка температуры между салоном авто и улицей. Странный, однако, человек мой начальник. Засунув руки в карманы штанов, я направился в сторону своего подъезда. Я толком не смотрел по сторонам, витая в своих облаках… Но в какой-то момент что-то привлекло моё внимание. Я даже не сразу понял, что именно. А потом обратил внимание на надпись на гаражах, которой ещё утром не было.       «Пидор». Пять стенок гаражей, огромные буквы, белая краска. Надпись может лицезреть весь панельный дом, в котором я живу. Уверен, её будет видно и с девятого этажа.       Оглядевшись по сторонам, я робко двинулся в сторону «уличного арта». Запах краски учуял в паре метров от самих гаражей. Свежее творчество… Я не страдал иллюзиями и понимал, кому предназначено сообщение: мне, любимому.       — Детский сад какой-то, честное слово, — буркнул я себе под нос, развернулся и ушёл в подъезд.       Надпись настроения не испортила, на такие выходки мне давно уже было начихать, ещё со времен школы и университета.       Стоило переступить порог квартиры, как в нос ударил запах каких-то сладостей. Мама явно решила отпраздновать окончание недели.       Я разулся и сразу же пошёл на кухню. Помимо пюре с котлетами действительно имелись ещё и печенье «орешки». Не смог удержаться и сразу же закинул одну в рот.       — М-м-м… — Удовольствие было абсолютным! Я уже и забыл, когда в последний раз их ел. — До чего фе фкушно…       Второй орешек во рту был явно лишним, но я не смог сдержать себя.       — Спасибо за похвалу, но стоило бы сначала пюре съесть, а потом уже белку изображать, — поцеловали меня в оттопыренную щеку и, достав тарелку, наложили пюре, полили все подливой и добавили к этому всему котлету.       — Мам, я тебя обожаю!       Желудок сразу же дал знать себя, заурчав.       Не переодеваясь, я сразу же шлепнулся на стул и начал уминать божественную пищу, приготовленную дома.       — Мда, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… Я это уже и так знала, но вот ты — просто очередное доказательство.       Родительница усмехнулась и выпорхнула из кухни, напевая себе что-то под нос.       У людей из моего окружения сегодня певчее настроение. Насчёт босса не знаю, радовало меня или не очень, но вот за маму я был очень рад!

От лица шефа

      Я знал, что в офисе ждут реакцию на сообщение Саши. И надеются, естественно, что она будет громогласной со смачным пинком под зад. Какие же люди злые всё-таки.       Я ещё толком не решил свою линию поведения, но не хотелось отталкивать от себя парня. Помимо того, что он отличный работник, меня он заинтересовал ещё и как человек.       Подвезя парня домой, я сделал вид, будто уехал, но как только в зеркале заднего вида увидел, как он удалился во двор, развернул машину и вернулся обратно. Вышел наружу и уже пешком пошёл в его двор.       Как раз застал момент, когда Саша уже вошёл в свой подъезд. Внимание мое привлекла надпись на гаражах… Странный народ мои рабочие, ведь это могли сделать только они.       «Пидор» — метровые буквы на стенах пяти гаражей. Мало того, что имущество попортили соседей пацана, так ещё и его оскорбили.       В душе поднялась волна злости, которой я вообще от себя не ожидал. Это был какой-то защитный рефлекс на Сашку… Захотелось, как минимум, найти виновников сего творчества и сделать им хороший отчёт с внесением в личное дело. Как максимум — уволить зачинщика и автора этой херни.       Я достал из кармана телефон, открыл камеру и сделал фотку. Походу, краска ещё и светоотражающая, иначе не было бы видно так хорошо в темноте. Это же надо было ещё и потратиться хорошо, лишь бы пакость устроить.       Во дворе мне делать уже было нечего, поэтому я вернулся в машину и поехал домой, по пути заказав себе ужин в ресторане с доставкой на дом.       А фотки я хотел отправить моему начальнику безопасности, пусть узнает, кто это сделал. Но по пути домой поменял планы… Мне стало интересно, как изменится поведение Саши в такой стрессовой ситуации. Я садист. Моральный, но садист, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.