ID работы: 6042526

Ты это специально!

Слэш
R
Завершён
375
автор
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 54 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Субботним утром я лежал в постели и размышлял о причинах такого поведения со стороны Андрея Павловича.       Утреннее солнце уже грело воздух в городе, и в моей комнате тоже. Лучи освещали пылинки в воздухе, а те, словно снежинки, кружились как им самим хотелось. У меня перед глазами стояло лицо начальника. Будто вживую видел каждую мимическую морщинку около глаз и губ… Чуть пухлые, с чётким контуром. Так и хотелось прижаться к ним своими губами и попробовать на вкус. Может, даже немного укусить или, ещё лучше, чтобы он слегка прикусил мою нижнюю губу, оттянул, а потом провёл языком, будто прося прощения.       Член оживился уже на первых секундах этого полёта фантазии и постепенно становился все твёрже и твёрже. Мои мысли уже улетели до такой степени далеко, что я мечтал о члене мужчины у меня во рту, о том, как он будет держать меня за волосы, а я, прикрыв от удовольствия глаза и чуть откинув назад голову, буду гортанно стонать от удовольствия. А на языке буду ощущать вкус его члена.       От одной этой мысли я чуть не кончил, даже не прикасаясь к себе. Но желание было до такой степени сильное и всё моё естество просило разрядки, что пришлось стянуть с себя трусы и, плюнув на ладонь, обхватить вставший член рукой. В голове картинка, как член моего начальника проникает в меня постепенно, с нужным давлением, и как я выгибаюсь, подставляясь под проникновение, и он входит в меня. С каждым оборотом горячих мыслей я всё быстрее и быстрее двигал рукой… Разрядка уже была близка, хватило последней картинки перед глазами, и я кончил. Бурно, как никогда до этого. Сперма запачкала живот, а у меня даже колени дрожали от такой разрядки.       — Боже… — прошептал я себе под нос. Сглотнул комок в горле из-за нехватки слюны и прикрыл глаза.       Немного отойдя от оргазма, я сразу же почувствовал себя неловко. Чувство стыда было не таким уж и сильным, но оно имелось. У меня такое было только лет десять назад, когда втрескался в одноклассника и чуть ли не каждый час приходилось передергивать.       Да вот загвоздка: мне уже далеко не пятнадцать лет! Я уже, можно сказать, взрослый мужик, и стоит держать себя в руках… В принципе, всё сходится: я себя буквально пару минут назад поддержал в руках.       Я закатил глаза и встал с постели. Из тумбочки пришлось достать заначку влажных салфеток, вытереть живот от результатов держания себя в руках, натянуть трусы и пойти в душ. В квартире стояла тишина…       — Мам? — и молчание. — Угу…       Маршрут был изменён в направлении кухни. На плите уже стоял готовый завтрак в виде яичницы.       — Спасибо, мам… — буркнул я себе под нос, доставая тарелку и чашку для кофе с молоком.       Яичница была ещё и с колбасой… Боже мой, какое хорошее начало дня! Будто даже солнце стало светить ещё ярче. Хотя куда уж более, все-таки проснулся я ближе к полудню.       Разворачиваясь к столу, я невольно взглянул в окно на гаражи. В памяти всплыла малоприятная надпись на этих самых гаражах… Но её там уже не было. Живу я на третьем этаже, и быть такого не может, что вижу всё вокруг, а вот на надписи садится зрение. Может, она соседям мусолила взор и они закрасили её, пока дети не увидели новое слово и не пополнили им свой словарный запас?       Это было бы хорошо, но меня грызли сомнения, ведь в подъезде и так все стены в словах похуже, но никто не спешить их удалять.       Насчёт того, кто мог убрать надпись, можно было размышлять очень долго, а у меня не было нужного настроения для этого. Поэтому, поставив тарелку на стол, я принялся завтракать.

От лица шефа

      Проснулся я как всегда в шесть утра. Уже вошло в привычку. Даже в выходной день не могу спокойно поспать. Хотя у меня имелось одно дельце…       Взяв с тумбочки телефон, я набрал Мишу, начальника безопасности… Вот он мне и нужен был ещё вечером до этого, но человек оказался занят. Порой я забываю, что у людей существует личная жизнь. Пошли гудки.       — Алло, — прозвучал заспанный, хриплый голос после седьмого гудка.       — У меня дело есть для тебя, — зарылся я рукой в отросшие волосы.       В голове сразу же возникла мысль, что стоит сходить и подстричь эту красоту.       — А оно ни-ни до восьми утра?       — Нет, ибо я твой начальник и друг. Мне нужна услуга и помощь…        Мишка давно уже поставлен в известность о моих увлечениях мужчинами, поэтому ему я мог спокойно доверять в этом плане. Да и не каждый день просил что-то сделать лично для меня…       Почему-то когда задавался вопросом, а надо ли оно мне, то даже в мыслях не появлялось отрицательного ответа. А это значит только одно: надпись надо было убрать как можно быстрее. Задела до такой степени, будто её перед моим домом нарисовали и мне лично адресовали.       — Что у тебя там, начуг?       — Что за «начуг» ещё? — даже чутка я проснулся от такого оборота.       — Начальник и друг равняется «начуг», но могу и в садиста переименовать.       — Норм, начуг сойдёт. Дело банальное… На гаражах убрать одну надпись и узнать, какой хрен её там нарисовал. Можешь устроить?       Я смотрел в потолок и пытался понять, куда меня несёт течение моей жизни. Ведь я ради других парней даже пальцем не шевелил, что уж говорить о поиске обидчика.       — Валяй адрес…       Дав мужчине адрес, я попрощался и сбросил звонок. И что я сделал после этого? Правильно: полез в социальную сеть искать профиль Саши. А у него там тишина, как и до этого. Последняя публикация с цитатой какой-то книги, две недели назад. Я уже успел всю его ленту пересмотреть, не имело смысла колесить снова взад и вперёд. Решил поискать книгу и, может, даже прочесть её. Может, это будет даже полезно — отвлечься от привычной литературы по экономике, коммерческому праву и прочих забавах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.