ID работы: 6042526

Ты это специально!

Слэш
R
Завершён
375
автор
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 54 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Мы работали над бумагами до позднего вечера. Даже не обедали, лишь выпили по чашке кофе с печеньем и вернулись обратно. К концу дня голова гудела. Положив ручку на стол, я потёр виски, прикрыв глаза… Солнце уже село и на улице было темно, только настольная лампа освещала моё рабочее пространство. Босс же печатал что-то у себя в ноутбуке, иногда сверяясь с бумагами.       — Мне кажется, на сегодня хватит, давай закругляться! — внезапно раздалось со стороны начальника. — Десять часов вечера, как-никак!       Шеф смотрел на меня, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди. Я даже не представлял, о чём он думал в тот момент, но я мечтал о его губах. Будто прочтя мои мысли, он облизнул губы… Даже немного медленно, будто нарочно! А в его глазах черти давно уже переросли пляску с бубном у костра, они там Рим построили и провели к нему все нужные дороги. Он будто что-то для себя уже решил.       — Да, поздно уже и голова болит. Завтра продолжим? — начал я вставать со своего места. Спина затекла, а желудок просил еды.       — Угу… Пошли, ужином угощу.       Тут я немного смутился и растерялся. Наверное, именно поэтому ляпнул то, что ляпнул:       — Вы же понимаете, что я могу это как-то неправильно понять?       И в этот момент в мой мозг, видимо, поступил нужный ему кислород, ибо я понял, что сказал! Вся кровь организма устремилась к щекам.       — Всё зависит от того, как ты это хочешь понять…       — Ну…       Мужчина встал со своего места и смотрел на меня, приподняв одну бровь, оперевшись руками о стол. Он был шикарен в тот момент: закатанные рукава рубашки по локоть, несколько пуговиц расстёгнуты, щетина на лице и чуть растрёпанные волосы.       — Я… Не знаю, извините!       Впопыхах я начал наводить порядок со своей стороны стола, так как мы сидели напротив. И хватило одного осознания, что вот Андрей сделал несколько шагов, чтобы обойти стол, повернул меня к себе и поцеловал.       Меня ещё никто, нигде и никогда так не целовал. С такой страстью и нежностью одновременно, будто я самый желанный и любимый человек на этой планете. Я даже не понял, как мои руки зарылись в волосы на затылке начальника. От этого мужчины, от его запаха, губ… У меня крыша ехала! Он разорвал поцелуй, а я ещё пару секунд не мог сообразить, где нахожусь и как меня зовут.

От лица шефа

      Ошалелые глаза Сашки стоили риска быть посланником херов. Он облизал губы, даже не отдавая себе отчёта в этом, а меня будто накрыло. Я снова приник к его губам в поцелуе. На этот раз я был более настойчив, и парень мне отвечал с такой отдачей, будто всю жизнь только этого и ждал. Такое очень сильно подкупало. А уж как это заводило, даже словами не передать!       Очнулся только, когда мои руки уже были у него под футболкой и пальцы проникали под пояс джинсов. Я уже во второй раз оторвался от этих манящих губ. Вот есть же такие люди, которых хочется целовать хоть до скончания времен!       — Мы ужинать идём, — взял я его за руки и повёл за собой.       Не могу ничего сказать о наличии какого-либо чёткого плана, я просто хотел накормить это создание, идущее за мной. Он сжимал своей ладонью мою руку и послушно следовал… Ждёшь всю жизнь чуда, и вот оно случается — это чудо — и накрывает тебя так, что даже думать не можешь нормально.       — А мы куда? А то я хотел бы маму предупредить…       Я остановился и повернулся к парню. Он сразу же покраснел под моим взглядом и опустил глаза в пол. Нет, мой хороший… Я поднял его голову за подбородок, но этот упрямец прикрыл глаза.       — Трусишка.       И я снова поцеловал его, не сдержавшись.       Я даже не думал, что мой простой интерес выльется в такие страстные поцелуи. И тем более не надеялся на такие ответные действия с его стороны.       — Ужин!       — Угу…       — Ближе к центру есть один хороший спокойный ресторан, туда и поедем!       Парень шёл за мной. Что ему ещё оставалось делать-то? Он вообще был в ступоре всю дорогу, начиная от зала совещаний, на парковке и даже у ресторана. Не знаю, что у него там происходило в голове, но он будто не верил в происходящее… Уже выйдя из машины около ресторана, я не выдержал и остановил его. Он будто робот двигался куда-то, даже толком не понимая, куда.

От лица Саши

      Ступор. Такое глубокое потрясение, что его даже словами описать невозможно! Вот нереально. Ведь не может такого быть, чтобы в жизни сбывались мечты… Не бывает такого. Но поцелуй горел на губах, а в голове всё так же вертелась мысль о том, как это всё произошло.       — Са-аш, ты меня вообще слышишь?       Я будто из омута вынырнул. Просто в какой-то момент понял, что мы уже давно не в офисе, а я даже не помню, как и куда мы ехали.       — Да, слышу… — чуть ли не прошептал я и посмотрел на мужчину.       — А вот мне показалось, что не очень… Честно говоря.       — Я просто… Вы… То есть ты, ты несерьёзно? Так же не бывает, что влюбляешься в человека, а он тебе взаимностью отвечает! Не бывает…       Твою ж за ногу! Язык — враг мой! От осознания ситуации захотелось провалиться под землю, вот чем глубже — тем лучше! Я прикрыл лицо руками и присел на корточки… Стыдно-то как!       — Ты же несерьёзно?       Мужчина стоял надо мной, а мне было и стыдно, и страшно, и вообще хотелось умереть. Одно дело — поцелуи, совсем другое дело — фактически признание в любви. Нужно брать себя в руки и быть мужиком, а то прямо куча соплей каких-то. Мерзость. Я поднялся на ноги и посмотрел в глаза боссу.       — Извините, вырвалось… Я не хотел.       Мужчина молчал, он даже не заметил, что я перешёл на вы. Возможно, это плохой знак… Мне захотелось убраться как можно дальше и как можно быстрее. Я хотел домой. Осмотревшись по сторонам, я понял, куда примерно меня черти занесли.       — Я лучше пойду…       И я пошёл. Вот как уходит любой человек в такой ситуации: с надеждой, что его окликнут и заставят обернуться или остановят жестом. Хоть как-то. Но я вышел на главную улицу, а меня так никто и не позвал. Слёзы навернулись на глаза и пришлось быстро смахнуть предательскую влагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.