ID работы: 6042526

Ты это специально!

Слэш
R
Завершён
375
автор
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 54 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Ну и куда ты намылился? — раздалось за спиной.       Я сначала даже не поверил своим ушам. Остановился, но не хватало сил, чтобы обернуться и посмотреть назад. Так и стоял истуканом посреди дороги… Люди шли мне навстречу, обходили стороной. Они думали о своих делах, а у меня любовь всей моей жизни стояла за спиной. Мужчина подошёл ко мне со спины, я ощущал его присутствие каждой клеточкой тела.       — Давай просто поговорим для начала, я не хочу лишиться тебя… Пойдём.       Крепкие руки обняли меня за талию и развернули обратно.       В тот момент мне уже было плевать на возможные косые взгляды проходящих мимо нас людей, плевать на то, что о нас могли подумать.       Мы вернулись к машине, мужчина оперся об дверцу водителя и притянул меня к себе. И мне этого хотелось как ничего другого. Обняв его за шею, я прижался чуть теснее.       — Так-то лучше. — Надёжные руки снова обняли меня за талию, согревая. — Нужно просто поговорить и все выяснить. Ведь мы два взрослых человека и нет смысла строить из себя дураков. Договорились?       — Угу, — уткнулся я носом в изгиб между шеей и плечом, вдыхая полными лёгкими запах духов. Чуть пряный, с лёгким ароматом зелёного яблока и ещё чего-то.       — Хорошо, тогда я начну, если ты не против.       Несколько минут молчания, видимо, он собирался с силами или просто строил план разговора.       — Я никогда не испытывал интереса к какому-либо человеку, но тут появился ты пару лет назад. Ещё тогда заставил на тебя смотреть по-другому… Но ты никогда не показывал того, что ты гей. Этого не понять по тебе! В общем… Подумав немного, я решил, что лучше молчать. Но я наблюдал за тобой. А потом эта фотография и нелепая история с девушкой. Таких женских имён не существует, да и в соцсетях я такой дамы не нашёл.       — Ну да… Глупо получилось как-то.       Мне было стыдно за такую ложь, тем более до такой степени тупую.       — Не максимум фантазии, согласен, — хмыкнул мужчина и поцеловал меня в шею.       Мурашки по всему телу пробежались… Я подозревал, что шея у меня чувствительная, но не до такой степени, чтобы член дал о себе знать, уперевшись в бедро Андрея.       — Ого, даже так…        И меня прижали ещё ближе к себе, на этот раз приподняв голову и поцеловав.       Я таял, по-другому и не скажешь. Каждое движение рук на моем теле разносилось снопом искр. Но счастье длилось недолго, шеф оторвался от моих губ, последний раз поцеловав.       — Сначала поговорим, а потом уже будем размышлять на данную тему.       Я улыбнулся.       — Итак… За эти годы я привык уже думать о тебе. Даже засыпал, вспоминая тебя и мечтая о большем. Но как-то смелости не хватало. А тут такой шанс! Я просто не мог его упустить. Теперь я мог смотреть на тебя по-другому, по-новому. С другой стороны, и я будто видел тебя по-новому. Понимаешь? — сцепил он руки замком на моих бёдрах. Вопрос был риторическим, как мне показалось. — И вот мы здесь. Хочу услышать твою версию…       Я чуть было не застонал. Вот зачем ещё и мою версию слушать? Но делать было нечего, пришлось говорить.       — На ва… на тебя нереально не обратить внимание! Когда проходил собеседование, даже не зная, что ты босс, уже не мог оторвать взгляд. Сначала это был просто интерес, который я пытался сдерживать, а потом всё стало немного хуже. Я понял, что пропал. С головой, по самое не могу, и дальше просто некуда. Старался хоть как-то избавиться от этого наваждения, вот, переписывался с парнями… До встреч никогда не доходило… Вот как-то так, ничего особенного, в принципе.       Несколько минут мы просто стояли молча, осознавая ответные чувства каждого. Для меня это был шок и радость в одном флаконе. Большего я в жизни не хотел.       — Ты хотел маме позвонить, — напомнили мне, что я и сделал через пару минут.       Родительница была не против моих ночных прогулок… Она вообще никогда не была против них. Как однажды сказала: «Я тебе доверяю. Голова на плечах у тебя есть, пользуйся ею!»       С шестнадцати лет я мог спокойно не ночевать дома, главное, сказать об этом родителям и хорошо при этом учиться. Большего от меня не требовали.       А дальше мы пошли ужинать с моим боссом… Потом гуляли по ночному городу, целовались при первой же возможности. Обнимались и наслаждались присутствием друг друга.

***

      Если бы мне кто-то сказал, что моя любовь окажется ответной, я бы никогда не поверил. Ведь такое возможно в сказках и очень редко в реальности. Я знал, что нам предстоит преодолеть очень много трудностей, найти общий язык и привыкнуть друг к другу. Но это мелочи… Было сложнее дойти до этого момента признания и осознать удачу, что мне улыбалась во все свои зубы в тот момент.       Я не собирался жертвовать своим счастьем во имя чего-то, во имя чужих принципов или идей. Может, мы и не совсем нормальные для остальных людей, но в данный момент нам хорошо вместе.       Чувства, живущие в человеке, изначально свободны, главное — иметь смелость переступить через рамку предрассудков и чужих идей, следовать своей дорогой и тогда можно прийти к точке назначения — счастью.       Вдвоём противостоять миру намного легче.

***

      — Знаешь, мне кажется ты специально отправил ту фотку мне!       — Неправда!       — А я думаю, что я прав…       — Ну да, если сам себя не похвалишь, то никто этого не сделает. В нашем случае, если сам не скажешь, что прав, то я этого уж точно не сделаю!       — Вот же засранец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.