ID работы: 6042647

Любовь бывает опаснее смерти

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это предупреждение. Он предупреждает меня. Он хочет напугать меня тем, что знает где я, но ведь он не может этого знать, он меня не видел, я проверял, что за мной никто не следит. А может он нашел, того, кто знает, где я живу?! Но это знали лишь несколько человек. Минхо ведь не пришел за Онью или Кибомом? Я ходил по своей комнате взад и вперед, в то время как в моей голове всплывали все более жуткие картины. Как бы я не хотел это признавать, но эти трое стали для меня друзьями, и я не хочу их потерять и если этот ненормальный сделает с ними что-то ужасное, я никогда его не прощу. Мои мысли все дальше и дальше вгоняли меня в мир, где нет улыбки Онью, такой светлой и теплой, где нет Ки с его вечным режимом мамочки, и где нет Джонга, с которым можно всегда поболтать. Забравшись в шкаф, как маленький ребенок прячется в плохую погоду от грома, я спрятался от той ситуации в которой оказался и от Минхо, который был причиной всего происходящего. Как одержимый прислушиваюсь к любому шороху, который только мог услышать. Шаги за моей дверью заставляли мое сердце каждый раз уходить в самые пятки и молиться, чтобы они были не по мою душу. Наступила тишина, сквозь которую отчетливо слышалось, как словно кто-то пытается вставить ключи в замочную скважину, но дверь не поддается. Зажмурившись и закрыв уши руками, я начал убеждать себя, что все это мне только кажется, что все это не больше, чем плод моего страха. Немного успокоившись и убрав руки от ушей, скрежета не было, но был звук, что сковал меня ледяными объятиями, звук шагов по моей комнате. Кто-то был здесь и я отчетливо это слышу. Закрыв рот руками, чтобы никакой звук не вырвался у меня изо рта, я забыл как дышать, прислушиваясь к тому, как кто-то направился по направлению к ванной комнате. Это не случайно выбранная комната, этот кто-то искал меня, он пришел по мою душу, я чувствую это. Шаги вернулись, видимо не найдя меня в ванной он решил продолжить поиски в комнате. Я попытался мысленно внушить своему незваному гостю, что здесь никого нет и чтобы он проваливал куда подальше. И в этот момент я услышал голос, который меньше всего хотелось услышать в данной ситуации: - Малыш, я знаю что ты где-то здесь, не прячься, Минхо не сделает тебе ничего плохого, я просто хочу немного поиграть с тобой- боже этот голос, он обволакивает мое сознание, я перестаю соображать здраво, и все что хочу это подчиниться. Но вдруг его голос резко поменялся и в нем почувствовался холод и раздражение: - Если ты сейчас выйдешь сам, то все закончится как можно быстрее, но если ты продолжишь прятаться, а я найду тебя, то ты пожалеешь о том, что эта ночь такая длинная. Закончив свою речь, он резко замолк. Наступила звенящая тишина, я уже было подумал, что Минхо решил, будто меня здесь нет, но он не делает никогда то, что от него ожидаешь. Вдруг двери шкафа резко открываются и все, что я успеваю заметить, перед тем, как меня выволокли из шкафа, это победная и слегка безумная улыбка на лице брюнета. Швырнув меня на стоящий неподалеку стул, он снова заговорил, притворно обиженным голосом: - Я пришел к тебе, искал, а ты даже не захотел мне ответить, я ведь могу и обидеться, я же пообещал, что не сделаю тебе ничего плохого, почему ты мне не ответил?- брюнет выжидающе посмотрел на меня. А я сижу и боюсь поднять на него взгляд, боюсь что не увижу там того Минхо, которого каждый день вижу в школе. Боюсь увидеть, каким он стал на эту ночь. Боюсь, что зверь завладел его сознанием и желает только убивать и я просто еще один пункт в его списке на эту ночь. Я так и продолжал сидеть опустив голову, и не собираясь ему отвечать, но он ожидал от меня ответа, наклонился и прикоснувшись к моему подбородку, поднял голову вверх, заставляя посмотреть на себя. Заглянув в его глаза, я увидел то, о чем думал, там было зверское желание, но что меня удивило, так это то, что это желание было не убивать, оно было немного иным. От осознания того, что я не могу понять, что Минхо от меня хочет, меня начала трясти мелкая дрожь. Мозг начал перебирать дальнейшие события и пути, чтобы скрыться от этого взгляда и вообще из этой комнаты. По мере того, как улыбка на лице моего преследователя становилась шире, страх в моем сердце разрастался все больше. До сознание понемногу начало доходить вся комичность ситуации. Вот Минхо передо мной, как и обещал, он нашел меня, как бы хорошо я от него не спрятался, словно он в моей голове и знает все, что бы я не сделал. Но я сделал то, чего, думаю, он от меня ожидал меньше всего. Немного справившись со страхом, я посмотрел прямо на него и задал вопрос, который меня интересует еще с момента появления брюнета в моей комнате. - Как ты меня нашел?- смотря ему в глаза, я пытался поймать все эмоции, что только мог уловить. Как только я задал вопрос, улыбка пропала с его лица, но снова появилась, только уже более кровожадная. Взгляд блуждал по моему лицу, иногда задерживаясь и пристально смотря мне в глаза, будто пытаясь пробраться до самых потаенных мыслей, что хотел узнать. Не дождавшись ответа, я задал еще один вопрос: - Кто....кто тебе сказал, где я живу?- так как я очень боялся услышать ответа, голос немного сорвался и получилось выше и громче, чем я планировал, поэтому я испуганно опустил взгляд. Сейчас не та ситуация, чтобы кричать на Минхо, того, кто может в любой момент убить меня без какого либо сожаления. Уже не надеясь услышать ответ на свои вопросы, я открыл рот, чтобы задать еще один вопрос, как услышал тихий голос - А что, переживаешь за кого-то? - я резко поднял голову и посмотрел ему в глаза- За кого из той троицы ты боишься больше всего?- немного наклонив голову, он смотрел прямо на меня. Я сидел и лишь смотрел на него не зная, что на это ответить. - Давай подумаем, может это тот блондин что улыбался тебе, все то время, что разговаривал с тобой, такой слащавой улыбкой, что хотелось подойти и стереть ее с его лица?- я все также сидел и смотрел на него, не понимая чего он добивается? - А может это брюнет, что весь разговор сидел и высокомерно смотрел на всех или же тот качок, на которого ты смотрел? Что, нравится то, как он натягивает тебя в этой комнате или тебе не важно где и с кем?!- я услышал в его голосе нотки ревности, но не предал этому большого значения, но вот то, что он так говорит о Джонгхене, мне совершенно не нравится. - Т-ты не имеешь право так говорить- с вызовом в голосе прошипел я- ты не знаешь Джонгхен-хена, так что не смей о нем так говорить, больной извращенец. Я мог стерпеть от него любое оскорбление в свой адрес, но не в адрес тех, кто так сильно заботятся обо мне, ведь они единственные кто со мной общаются, не смотря на то, что я так холоден к ним, они мне стали семьей, которой у меня никогда не было. Именно по этому я не позволю никому говорить о них плохо, особенно Минхо. - Так все таки это тот, как ты там его назвал, Джонгхен?! Не уже ли он так хорош, может мне тоже попробовать с тобой развлечься, ты же не будешь против, малыш?- по моим щекам потекли горькие слезы, он что считает меня шлюхой, которая ложиться под всех? Пусть я и гей, но и у меня есть свои моральные принципы и может это старомодно, но я жду того, кому смогу подарить себя, и кто будет любить меня. - Закрой свой рот -почти прошипел- я тебе не шлюха, чтобы ложиться под всех кто об этом попросит- прикупив губу и собрав все силы, что у меня еще остались, я со всего размаха заехал Минхо по лицу. Осознание того, что я натворил пришло уже после того, как брюнет рухнул на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.