ID работы: 6042647

Любовь бывает опаснее смерти

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мчась по коридору, я думал, куда мне бежать и где спрятаться, чтобы до конца ночи, разъяренный Минхо меня не нашел. В голове билась всего одна мысль, если брюнет найдет меня во второй раз, то живым мне от него точно уже не уйти, тем более после того, что я себе позволил. В этой школе есть несколько весомых правил, хоть и не прописанных в уставе, но строго соблюдаемые всеми без исключение и одно из самых главных правил я нарушил. Жертва не имеет права бить Охотника. Я же осмелился ударить по лицу Минхо, главу всех Охотников. Это сулило не просто смерть, а нечеловеческие пытки, после которых я сам буду умолять о том, чтобы мне позволили наконец умереть. Именно это заставляло меня бежать не оглядываясь назад, ведь я знал, что Минхо уже пришел в себя и начал свою игру в "Кошки-мышки". Добежав почти до конца коридора, я чуть было не наткнулся на группу охотников, что выискивали себе новых жертв для их развлечений. Примостившись возле стены в углу, где меня было сложно заметить, я подождал пока опасность минует и поспешил дальше на поиски безопасного укрытия. Думая все время о преследовании старшего, я совершенно забыл об остальных охотниках, что чуть не стоило мне жизни. Оказавшись у дверей западного выхода, я остановился на время и начал быстро соображать, где меня будут меньше всего искать?! Мысль спрятаться в классах университета была первой, ведь почти все охотники находились в жилом блоке и вряд ли бы отправились в учебный. Я как можно тише выскользнув в проем двери поспешил к зданию университета, которое находилось примерно в 20 метрах через небольшую парковую аллею. Быстро осмотрев периметр, насколько это позволяли деревья, кусты и темнота, я помчался ко входу в учебный корпус, надеясь, что там я пережду ночь и буду в безопасности. Вот только я не предполагал, что мой побег, не останется незамеченным одной парой шоколадных глаз, которые с жадностью запоминали каждый мой шаг, теперь уже приближающих меня к неизбежному. Pov Minho. А принцесса оказалась сильнее, чем я предполагал. После того как этот милый кулачок съездил по моему лицу, мне не сразу удалось сообразить, что в комнате я нахожусь один, без моего личного помешательства. Выйдя из комнаты, мое чутье потянуло меня на поиски маленькой фурии выбежавшей из комнаты не задолго до меня. Идя по коридорам общежития, я прислушивался к любому шороху, который только мог уловить мой слух. Проходя мимо каждой двери останавливался и вслушивался в тишину комнаты. Моя интуиция обострилась как никогда, словно проникая за двери, она заглядывала в каждый уголок, ища маленького напуганного птенчика. На середине пути мне встретилась группа охотников, я знал их, они любили сначала погонять свою жертву, а когда им это надоедало, они убивали ее медленно и мучительно, именно по этой причине, в такие ночи, они всегда ходили группой. Увидев их я сразу подумал о плохом. Сердце забилось, как загнаная в клетку птица, от осознания, что мой мальчик мог попасть в их сети и они сейчас охотятся именно на него. Я уже хотел незаметно последовать за ними, как меня привлекло движение за окном. Устремив свой взгляд, я стал следить за тенью мелькающую между деревьев, от куста к кусту, стараясь быть как можно незаметнее. Осознал, что это мой малыш, я поразился его уму и смекалке. Спрятаться в учебном корпусе хорошая идея, охотников там нет, так как своих жертв они ищут в учебном корпусе и редко на территории общежития забывших, какой сегодня день, зевак. Улыбка тронула мои губы. Если в учебном корпусе никого нет, значит нам никто не помешает и мне не придется волноваться о безопасности ангелочка, из-за пребывания рядом других охотников. Стараясь незаметнее смотреть в окно, чтобы не упустить из вида Тэмина. Проходя мимо охотников перекинулся с ними парой фраз, чтобы не вызвать подозрений. Как только мне удалось скрыться за углом, я рванул к западному выходу и дальше в сторону учебного корпуса. Ночь шла на спад, а мне столько всего хотелось сделать, так что не думая ни о чем я бежал со всех ног, чтобы скорее оказаться рядом с “принцессой”, пробудившей во мне желания. Открыв дверь корпуса почти с ноги и наделов много шума, я вошел в темный коридор, вдоль стен располагалось множество дверей в аудитории. Моя стасть где-то здесь, за одной из этих дверей, мне только надо сделать так, чтобы он прокололся и каким-то образом, выдал свое место укрытия. -Малыыыыш- громко позвал я. Мне нравилось, как это звучит из мои уст, когда я его так называю. -Я знаю, ты здесь и это только вопрос времени, когда я тебя найду.- тихо проходя мимо аудиторий, я начал прислушиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.