ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школьные знакомства

Настройки текста
Я проревела пол вечера. У меня не осталось сил совсем. Я начала успокаиваться и поняла что голодна. Я спустилась вниз и пошла к холодильнику и начала думать "что мне приготовить?" - Нужно включить музыку, так приятней. Сказала я сама себе. - Тааак, чего бы отведать? Протянула я и решила не заморачиваться и приготовить котлеты с салатом. Играла любимая музыка, на столе стоял вкусный ужин. После ужина я пошла в душ, а потом направилась в свою спальню, завела будильник на 6:30. На утро. Я проснулась. Будильник трезвонил. Я совершенно ничего не понимала, почему я не дома, но потом всплыли события вчерашнего дня и на глаза навернулись слёзы. Мой кот начал подлизываться ко мне. Я чесала его минут 10 и более-менее успокоилась. Мы с ним пошли на кухню завтракать. Я заварила овсянку, а коту насыпала корм. Мы покушали и разошлись, он пошёл досыпать, ну а я умываться и одеваться. потом я схватила свой рюкзак и очки. Идя по улице в школу я увидела Салли и Дженнифер. Я постаралась убрать всю тревогу с лица. - Привет! С натянутой улыбкой сказала я. - Привет! Ответили они. - Я вижу ты рада тому что переехала и перешла в другую школу. Но тебя по всей видимости что-то тревожит. Сказала Салли. - Ну сложно сказать. Я больше взволнована чем рада, первый день как никак. Всё хорошо, а вы как? - Соглашусь с тобой. Ответила Дженнифер. - Ну а мне интересно завести новые знакомства. Это помогает мне быть более коммуникабельной и активной, я прямо нуждаюсь во внимании. С загадочным видом ответила Салли. Когда мы подошли к школе, я надела очки. Ровно подстриженные газоны и кусты встречали нас. Мы шли по мощёной дорожке и с удивлением в глазах смотрели на всех и всё. - Тут довольно красиво и мило. Даже спокойно, по крайней мере спокойней чем в моей старой школе... И только я договорила, как по воздуху разлились крики и угрозы. Мы решили пойти на них. Да, признаю, не самое умное решение, но тогда нами двигало любопытство. На месте мы увидели трёх мальчиков нашего возраста, на них шли пять огромных и явно не доброжелательных старшеклассника. - О, бедный Ричи, ты ответишь за все свои шуточки про нас. И ничья мамка тебя уж точно не спасёт. Сказал их "предводитель". Он скомандовал своим дружкам, и те начали раздавать подзатыльники. Я не выдержала и крикнула. - Эй! Ты дурень! Отстань от них! - Заткнись шавка мелкая! Крикнул "главарь" и оскалился. - А что если нет? Что ты мне сделаешь, а? Придурок! А если тебя так? - Ты совсем афигела!? -А что если да? Начала провоцировать его я, в надежде что он отстанет от мальчишек, а меня не тронет... Но что-то пошло не так и он пошёл в мою сторону. Его лицо горело от злости и ярости. Вот он стоит рядом со мной и замахивается... "Ну всё теперь избитая ходить буду" подумала я, но он схватил мои очки и начал их сжимать в руке. Они лопнули и раскололись на две части. Их остатки он бросил в меня, и прошипел. - Вот что... Но тут уж я не выдержала и повалила его. Не зря родители отдавали меня на борьбу. Он не ожидал такого поворота событий. Я тут же наступила ему на глотку и начала давить на неё. Краем глаза я видела как его дружки смотрят и не понимают что им делать, помочь своему важаку или уйти, в каком шоке находились те мальчишки и уже знакомые мне девчонки. - Отстань от них, или я повторю "терапию", только она будет более болезненная. Сказала я смотря в его испуганные и пустые глаза. - Я п-п-понял. Прошипел он, из-за недостатка воздуха. Я убрала ногу с его глотки и он побежал отсюда как можно дальше. Я подошла к остаткам очков и начала их собирать. В это время ко мне подошли ребята. - Ппппривет я Билл, круто ттты его уложила. Я ухмыльнулась и поднялась. Я не гордилась своим поступком, потому что это не правильно и не в моих принципах - Спасибо. С некой неловкостью и смущением сказала я. - Я Стенли. Рядом стоял мальчик со светлыми и кудрявыми волосами. - Я Ричи. Виновато сказал мальчик с тёмными волосами и очками за которыми скрывались красивые карие-глаза. - Я кстати Джессика. Всё так же смущаясь ответила я. - Джес, Джес, Джес, это я вообще-то хотела со всеми перезнакомиться, я кстати Салли, а это Дженнифер. С ухмылкой сказала Салли. Мы крайне неловко посмеялись. - Слушай Джессика, давай я починю тебе очки? Спросил Стенли. - А ты сможешь? Спросила я и показала ему осколки от них. - Он в этом профи, поверь. Сказал Ричи и показал на свои очки. - Мне их разбивали миллионы раз, а он справлялся каждый раз и видно в них всё отлично. -Ну тогда ладно. Я отдала ему труху от очков. - Ты мне дай свой номер, что бы ты могла знать, когда забирать можно будет. - Ладно. Сказала я и продиктовала ему свой номер. И тут он задал очень неожиданный вопрос. - А вы новенькие? - Ага. Ответила Салли. - Значит вы наши новые одноклассницы. - Откуда такая уверенность? Нагло спросила Дженнифер. - Нам ггговорили о новеньких. Ответил Билл. - А ещё сейчас начнутся уроки. Напомнил Ричи. Мы пришли в класс и отсидели шесть уроков: Алгебра Физика Химия Физ-ра Информатика История Когда мы шли домой, болтали всю дорогу. И я опять начала забываться, ведь всё что было вчера там и останется. Но тут меня окликнул знакомый голос. Это была моя мама. Она стояла рядом с домом. - Мама? Что ты тут делаешь? - Доченька, я приехала забрать тебя обратно, садись в машину. Я почуяла что-то неладное. Моя мама очень редко водила машину, а отца за рулём не было. - Но вы же сами меня сюда отправили... - Дочурка, садись в машину. Но тут этот разговор прервал телефонный звонок. Это была моя мама. Это заметил Ричи и сказал об этом другим ребятам. - Что тебе надо Пеннивайз? Спросил он и они достали ножи. Единственная мысль которая промелькнула у меня в голове в тот момент: "У него, блин, был нож, но пригрозить он им не смог, ну что за дурень?!". Но потом эта мысль потерялась в огромном наростающем ужасе. Моя мама начала странно выгибаться и Оно медленно принимало ужасный облик. Его улыбка стала зловещей, глаза загорелись желтизной, увеличился рост метров до двух-трёх, а мамин официальный костюм превратился в лохмотья, напоминающие костюм клоуна, бежевого цвета. Лицо было белым, губы и линии от них до глаз красные и огненно рыжие волосы бросали в страх. - Ой! Я вижу вы догадались... Не успел он договорить, как ребята с ножами и душераздирающими криками бежали на него, пронзая воздух ими. Когда они начали подбегать к нему он исчез... Просто превратился в лужу и стёк в канализацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.