ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

А что если смерть...

Настройки текста
Мы вошли. - Слушай, если честно вся эта фигня со Стенли похожа на индийский фильм... Сказал Ричи. - Есть не много, но петь и танцевать я не собираюсь. Сказала стараясь разрядить обстановку. - А жаль, я бы с радостью взглянул на такое шоу. С ухмылкой сказал он не переставая оглядываться. Я лишь приподняла уголок рта, так как была слишком напуган происходящим и странным ощущением слежки. В доме стояла странная тишина. Мы только начали разуваться, чтобы пройти внутрь, но тут выбежал мой кот. Всё было бы нормально если бы не кровавые следы. - О Господи! Что случилось маленький мой?! И я кинулась осматривать его, но не нашла не одной раны. - Пойдём по следам. Предложил Ричи и махнул рукой. Я молча послушалась его и поставила кота на пол. И мы побежали по кровавым следам. Они вели в гостиную. Там на столе лежала записка. " Не забудь покормить гостя, это не красиво с твоей стороны" Это было написано корявым почерком и красными, похожими на кровь, чернилами. - Нам надо пройти в кухню. Сказала я Ричи со страхом в глазах и голосе. Я дрожала как осиновый лист и он это видел. - Хватайся за меня. Сказал он смотря мне прямо в глаза. И вот я вновь не смогла его о слушаться. Мы отправились туда, шли по корридору с опаской, оглядываясь по сторонам ожидая Пеннивайза. Наконец-то мы пришли на кухню. Там на столе лежала ещё одна записка, которая была написана тем же почерком и теми же чернилами. " Вы молодцы, а вот и ваш приз" Прочла я и тут же на стол упала детская рука. Она была маленькой и синей. В ней не было крови. - Какой ужас!!! Закричала я. - На ней выцарапана ещё одна подсказка. Смотри. Он ведь действительно тот ещё клоун, вон какие квесты прекрасные устраивает. Сказал Ричи нервно посмеявшись и показал на надпись. " Ну а теперь хорошие девочки ложатся спать. Иди приляг." - Спальня! Сказали мы в один голос и переглянулись. Его глаза были наполнены страхом, как и мои, но он пытался скрыть его. Мы пошли на второй этаж к спальне, также оглядываясь. Открыв дверь, мы увидели ещё одну записку, ринулись за ней, но не заметили пол залитый кровью. - Вот чёрт! Сказал Ричи, посмотрев на свои кроссовки. -Смотри, там кто-то есть... Сказала я, показав на кровать. - Погоди, а записка? - Ну давай, ты возьмёшь записку, а я скину одеяло. - Ну нет. Вместе всё сделаем. - Ладно. Мы подошли к столу. Там было написано: " Вы прошли этот квест, но влипли. Дурачьё." - Что это может значить? Спросила я. - Понятия не имею. Посмотрел он на меня, его глаза всё ещё пытались скрыть страх. Мы повернулись в сторону кровати, и пошли к ней. Мы вместе скинули одеяло. Там лежал труп маленькой девочки с красивыми голубыми глазами, рыжими кудрями и без правой руки. Она была такого же цвета что и та рука, что мы нашли на кухне. Её платье было красивого зелёного цвета и маленькие голубенькие туфельки на ножках просто добавили красок в эту картину. Я расплакалась, и Ричи вновь захватил меня в свои объятья. Мы стояли так минуты две-три. - Идём, я помогу тебе умыться. Сказал Ричи, и мы отправились в ванную. Я умылась и более-менее пришла в себя. Но тут послышалась сирена полицейской машины. Ко мне в дверь постучали. И мы вместе пошли открывать дверь. - Здравствуйте, сержант ***, могу ли я провести осмотр дома? - Ну ладно... Сказала я и посмотрела в глаза Ричи. Он посмотрел на меня, и взглядом сказал: Что ты блин делаешь? У тебя в доме труп ребёнка! Твою мать!! Чем ты думаешь!? - Что у вас с полом? - А что не так? Косила я под дурочку. - Он у вас в крови! - Разьве? Какой ужас! - Так юная леди, что у вас тут произошло? - Ничего. Нагло врала я. - Осмотрите дом полностью! Крикнул он своим подчинённым. Через пару минут они вынесли труп девочки и её руку. - Что это всё значит?! - Это не я, это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.