ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Камень- это то что остановит меня

Настройки текста
Мне было не по себе. Мы стояли и делали невозмутимый вид. - Это кто? Неужели Эмили ***? - Да, она. И тут я вспомнила, что моя бабушка и я сидели с совсем маленькой Эмили. Меня раздирало изнутри от боли и страха. -Джессика Антрест, пройдёмте с нами. Ричард Тозиер, вы тоже. Мы пошли с сержантом. Внутри меня рос ужас и страх. На лице проступали слёзы. Мы шли за ним и понимали, нас не оставят в покое. Подойдя к машине я собиралась с мыслями и настраивала себя на хороший исход действия. - Ну чтож, приступим, мисс Антрест отвечайте на мои вопросы максимально правдиво. Итак вы знали убитую? - Да. Я и моя бабушка нянчились с ней года три назад. -Хорошо. Где вы были в период с 8:30 до 13:30? - Я была в школе. - Кто это может подтвердить? - Да кто угодно. Сказала я и вспомнила утреннее происшествие. Тут же мой взгляд упал на пол. Мне было очень стыдно за избитие... - Ладно. Это вы убили Эмили ***? - Нет. А за что я должна была её убить? Мы не виделись три года. - Поймите, вам лучше сотрудничать с нами. Мы всё понимаем вам 14 лет, вам итак скосят срок. - Вы хотите меня посадить?! Но за что? И тут моё сердце ушло в пятки. - Ну хорошо, расскажите вашу версию. Я успокоилась, но поняла что это не облегчит, а только усложнит всё дело. - Я не знаю как сказать... Вы мне не поверите... - Слушай, либо ты говоришь свою версию, либо соглашаешься с нашей. Крикнул он. - Ну ладно. Мы шли из школы и подходя к моему дому, буквально в десяти метрах от него, увидели якобы мою маму. Но всё дело было в том, что потом мне позвонила моя настоящая мама. И эта лже-мама превратилась в клоуна Пеннивайза... - Стоп, стоп, стоп мне кажется что вы находитесь под наркотиками, тут уж я ничем не могу вам помочь. За мной пришли люди в форме. Они подхватили меня под руки и потащили в другую машину. Я пыталась вырваться, но ничего не получалось, меня вымотала та история с Эмили. И тут я вспомнила как мы с ней играли, её звонкий смех и я просто не выдержала и тихонько заплакала. Они посадили меня в машину и мы поехали в участок. Ехали мы минут пять, но они тянулись как вечность. Я понимала что меня посадят, я чувствовала только страх и ничего более. Меня заставили сдать кровь на наличие наркотиков... Меня посадили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.