ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощай любимый...

Настройки текста
Я сидела в камере больше четырёх часов. Моя одиночная камера была ужасной. Она была старше меня раза в три точно, её стены были каменные, покрытые плесенью и мхом. С потолка капала вода. Ржавые решётки в окне и двери ужасно скрипели от любого, даже самого слабого, дуновения ветра. Разбитое окно было покрыто засохшей кровью. Пол был ужасно мокрый и липкий. В это время в кабинет вошёл рядовой. Он был на вид худощавый и скромный, но таким не являлся. Он громким и чётким голосом начал говорить, да так что мне было слышно всё. - Сэр, пришли результаты анализов крови. - Ну не томи. - В крови не обнаружено следов наркотических веществ. - А психологическое состояние? - Стабилизируется от шока. К тому же у неё совсем недавно умерли бабушка с дедушкой. Возможно просто фантазия разыгралась из-за этого. - Ну чтож, пусти тогда к ней людей которые хотели пройти. Выходя он посмотрел на меня и улыбнулся. Я помахала ему рукой, а он мне в ответ. И тут я увидела обручальное кольцо. Дело в том, что бабушка работала в ювелирном магазине, и этот мужчина часто приходил туда и смотрел на эти кольца. Через минуту ко мне пришли все ребята: Дженнифер, Салли, Стенли, Ричи и Билл. - Ты как? Я тебе еды принёс. Накинулся на меня с объятиями Стенли. - Всё хорошо, а ты так и не изменился няня. - Да ты тоже, как искала приключений и проблем на свою... - Так замолчи! Крикнула я на него, сжимая его сильней в объятиях. - Ладно, а теперь расскажи всё как есть. И почему за мной прибежал Ричи. - Это не твоего ума дело... В общем мы вошли домой, а там кот в крови ко мне бежит и орёт как дикий. Я сразу поняла что, что-то не так. У кота не было ни одной раны, ну и мы решили побежать по его следам. Там на столе валялась эта записка. Сказала я и вынула и кармана брюк ту самую записку. - Продолжай... Хотя погоди, ты ведь могла отдать её офицеру и тогда бы ты здесь не засидала бы, дурочка. С умным видом сказал Стенли, и начал осматривать её. - Я была в состоянии аффекта и не могла мыслить нормально, к тому же это только одна из всех записок. Я продолжу свой рассказ с твоего позволения. Потом мы побежали на кухню, а там ещё одна такая же записка и рука этой девочки. Мы побежали в спальню, об этом говорилось в задании, и там лежала ещё такая же записка и труп девочки под одеялом. Я еле сдерживала слёзы. - Держи. Сказала Салли и протянула мне платок и булочку с маком. Я приняла её "передачку". - Спасибо. - Так всем разойтись! Резко крикнул сержант. Настолько это было громко и неожиданно, что мы аж вздрогнули. Ребята начали прощаться со мной и уходить. Но тут сержант сказал мне тихонько на ухо. - Попроси их тебя подождать. Сначала я ничего не поняла, но вскоре до меня дошло то что меня отпускают. Я посмотрела на него с такой радостью и счастьем, что они отражались даже в его глазах. - Эй ребята подождите меня! Крикнула я им и те остановились. Я выбежала из камеры и вслед сказала сержанту. - Спасибо. И побежала дальше. Я догонала ребят которые стояли уже у входа. Стены освещались мягким светом, они уже не казались мне такими мрачными и страшными. - Наконец-то! Я посмотрела вверх и увидела его, Пеннивайза. - Ты слишком милая чтобы гнить в тюрьме, именно поэтому ты будешь гнить у меня в канализации. - Ну нет, спасибо. Я лучше вскрою себе вены. - Ну не надо так, я сам. Неужели ты хочешь лишить меня всего удовольствия? - Хм, почему бы и нет? - Ты до сих пор не выросла, поэтому я играю с тобой в игры. Знаешь мне это даже нравится. Его лицо исказила ужасная улыбка и он исчез. Меня кто-то яростно бил по лицу. Оказалось я всё это время была в отключке. Над моим лицом стояли ребята и Стенли бил меня по лицу. - Ну неужели тебе так нравятся мои щёки? Съязвила я. - Дура! Крикнул Стенли и откинул меня. - Не ну нормально, да пошёл ты! Сказала я и встала на ноги. Это было слишком резко и я снова упала. Меня кинулись поднимать, но я сразу начала смеяться. - Ладно ты прав. Он рассмеялся. Я наконец-то встала и мы пошли. - Что с тобой произошло? Спросил Билл. - Пеннивайз... - Да ладно, а вам не всё равно? Дженнифер будто что-то скрывала от нас. Она всё время смотрела в пол и старалась не поворачиваться в мою сторону. - КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!! Из дома выбежал мужчина с девушкой на руках. Это был тот самый рядовой. - Что с ней? Начала паниковать я. - Я не знаю? Сказал сержант и посмотрел на меня. - Джессика помоги... Стенли... Ну хоть кто-нибудь! Крикнул он и заревел. -Смотри на руку! Крикнул Билл. И мы взглянули на неё. Рука была окровавлена, а на ней было написано: Прощай любимый. - Что это может быть? Я уже устала реветь и просто смотрела в никуда. Только я знала что это значит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.