ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой мир не для каждого...

Настройки текста
- Мы всего лишь дети, как мы тебе поможем? Сказал Стенли. И начал вызывать полицию. Потом когда они приехали провели допрос, а потом отпустили нас. Мы не особо хотели уходить, но нас просто выгнали. Мы пошли дальше. Дженнифер всё также пыталась скрыть что-то. В данный момент нас это с ней связывало. Я была настолько неестественна, что по моему лицу бегали все эмоции разом. Я опустила глаза вниз и увидела нечто. На моей футболке была кровь. Мой живот резко заболел, так будто меня кто-то пронзил ножом. Я сжалась. Билл увидел это. Я закрыла руками кровавое пятно на футболке. - Ты замёрзла? Я ничего не придумала умнее, чем согласиться с ним. - Да. Ричи надел на меня свою рубашку. - Спасибо. Мы улыбнулись друг другу. - Эй! Отстань от неё! Я знаю чего тебе от неё надо! Стенли крикнул на Ричи и ударил его по руке. - Да хватит тебе! Помнишь что было когда за мной ухаживал Эндрю? Зачем ты его избил, он до сих пор со мной не общается! От него хотя бы отстань, он твой друг как-никак! Кричала я на Стенли и резко схватилась за живот. Я упала на колени. - Что с тобой? Спросили Стенли и Ричи одновременно. Они кинулись ко мне. Стенли вытянул руку и не подпустил Ричи. - Я не знаю что со мной, но есть это. Сказала я, сняв рубашку они увидели окровавленную футболку. Медленно приподнимая её, я заметила надпись: игра началась. - Что это значит? Отвечай! Почему когда ты была в обмороке ты произносила имя Пеннивайз? - Вы всё слышали? - Да. Сказали все разом. - Оно говорило, что я слишком мала, и именно поэтому отпустило меня из тюрьмы. Оно сказало что будет играть со мной. - Почему ты не сказала об этом? - Ты не спрашивал! - Джесс, ты не первая... Сказала Дженнифер и положила руку мне на плечо. - Так, а у тебя что? Резко поменял тон Стенли. - Оно пришло ко мне этой ночью и сказало: Твоя подруга следующая... А потом я проснулась и на кровати лежала плюшевая кукла. Но она была не обычная, а разорванная ей оторвало руку . - Это же Эмили... Прошептал Ричи. - Это игра мне надоела. Надулась я как ребёнок и посмотрела на Стенли. Тот вёл себя так, будто он мой отец. Он был огромен по сравнению со мной. Стенли наклонился и поднял меня. - Отведи её домой и не своди с неё глаз, а ещё обработай ей раны. Сказал он Ричи. Мы переглянулись с ним. - Спасибо. Сказала я своему "отцу". Мы отправили ко мне домой. Он был не далеко, всего в нескольких кварталах. Пол дороги мы просто молчали. Но он решил прервать молчание. - А почему за тобой ухаживал этот Эндрю? - Я не знаю. Меня засмущала эта тема и я надеялась, что он её переведёт после такого ответа, но оказалась не права... - Я знаю, ты очень добрая и милая. - Хаха, интересно, а ты это понял когда я накинулась с кулаками на этого придурка? Он посмеялся и приобнял меня. - Конечно, а когда же ещё. Кстати а почему Стенли не разрешает тебе встречаться? Он что ревнует? - Он всегда защищал меня, и не привык к тому что я больше не та маленькая и беззащитная девочка. - Разве? Мне иногда кажется, что он в тебя влюблён... Я очень громко рассмеялась. - Ага ну конечно, я знаешь ли против инцеста! А ещё я более чем уверена, что ему нравится Дженнифер. - С чего ты взяла? - Да ты видел как он на неё смотрит? Он с ней так разговаривает, как я со своим котом. - Надо будет это увидеть. Вот мы уже подошли к дому и начали проходить внутрь. - Надеюсь сейчас без сюрпризов. Сказал Ричи. - Я тоже. Мы пошли в мою комнату. Я достала аптечку и начала искать там перекись водорода и вату. - Давай я помогу. - Ладно. Я легла на кровать. Ричи взял вату и приподнял мою футболку, он начал промывать рану и очень удивился. - Да ладно? Я очень сильно испугалась и посмотрела на рану. Она была одна и маленькая. - Либо она очень быстро затянулась, либо она была такой с самого начала. - Но Ричи, она очень сильно болела. Возможно она так быстро затянулась потому что я получила её от какой-то неведомой херни. - Возможно... Я смотрела на него и не понимала, почему он так странно смотрел на меня. Ему стало плохо. - О господи! Что с тобой? Сказала я и положила его себе на колени. Потом я посмотрела в аптечку и спросила. - Что у тебя болит? - Ничего, просто ты мне нравишься. Сказал он и улыбнулся мне. - Ты совсем меня так пугать?! Мы рассмеялись и тут прибежал мой кот. Он прыгнул на Ричи и замурлыкал. - Похоже я ему нравлюсь... - Не только ему... Я улыбнулась ему, но тут же сменила улыбку на серьёзную мину. - Слушай, я хотела бы тебя спросить... Почему Стенли не давал тебе подойти ко мне, и говорил что ты думаешь лишь об одном? Ричи тоже напрягся и сел напротив меня. - Дело в моих шутках... Они не знают что у меня внутри... А Стенли считает что я просто моральный урод, раз шучу на такие темы... - Я тебя понимаю, меня тоже не особо любят за шутки, они прос... В этот момент он поцеловал меня и я просто была счастлива. Я совершенно ничего не понимала, но меня всё устраивало. Я походу влюбилась. Потом он сказал очень интересную фразу. - Мой мир не для каждого, но ты в нём есть, ты его королева...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.