ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачники

Настройки текста
Я красная как помидор сидела и осмысляла произошедшее и его слова. Но сильнее любви есть только одно чувство - голод. Мы с Ричи как раз поддавались этому чувству и спустились на кухню. Там было холодно и тошно, поэтому я открыла маленькое окошечко, которое закрывали бирюзовые, кружевные шторы. Кухонка была небольших размеров, поэтому там было не много мебели. Стоял стол, накрытый скатертью такого же цвета, что и шторы. За ним стояли четыре стула, белого цвета. Так же там были столешницы и полки всё в таких же цветах. Отличался лишь холодильник, он был огромен и странного кремового цвета. Я подошла к нему и достала блинчики. Мы сели за стол и поужинали. - Знаешь, а у тебя очень мило когда нет трупов. - Спасибо, я тоже так считаю. Посмеялись мы. - Ну ладно, уже поздно, я пожалуй пойду. - Нет, стой! - Что?? - А что если оно опять придет? - Ты боишься Пеннивайза? - Не особо, я боюсь за тебя. - Ну и как нам тогда быть? - Оставайся у меня. - Ээээм... И как ты себе это представляешь? - Ты можешь переночевать в моём кабинете. Развела я руками. - Ну ладно, а твои родители не будут против? Я нахмурилась. - Они живут в другом городе. - Прости я не хотел... - Ничего страшного, ты не знал, да и к тому же я их тоже не особо люблю. Мы направились в мой кабинет, который был на втором этаже. - Слушай, а как мне объяснить родителям, то что я не ночую дома. - Ну скажи что ты ночуешь у Стенли. - Ладно, я тогда позвоню быстренько. Сказал Ричи и достал телефон. Он позвонил Стенли. - Слушай тут непредвиденные обстоятельства, не мог бы ты подтвердить что я ночую у тебя. - Так, ладно завтра расскажешь что случилось. - Ага. Я удивилась. - Алло, мам, я сегодня ночую у Стенли. - Ладно, но давайте только без глупостей. - Хорошо, да и когда мы последний раз творили что-то непонятное? - А ты уже и не помнишь? Ладно, не буду тебя задерживать, пока сыночек. - Пока, мам. Он повесил трубку и обернулся ко мне. - Заходи. Сказала я и мы вошли в мой кабинет. Там повсюду висели мои зарисовки. Изначально это комната моей сестры, она жила в ней когда мы приезжали к бабушке. Она была в розовых цветах. Кровать, тумбочка, шкаф и даже пол и стены были розовыми. - Ты смеёшься надо мной? - Нет, а что? Соврала я, заливаясь диким смехом. Он нахмурился и попытался что-то сказать, но я его перебила. - Ладно, идём. Мы пошли дальше и вошли в мою спальню. Она была вся в постерах и моих детских рисунках. Вся комната была в зелёно-голубых цветах. - Вот тут можешь переночевать, если захочешь. - А ты? - Тоже тут. - Но у тебя же есть кабинет... - Я не люблю розовый, а свою сестру ещё больше. - Хорошо... Я пошла в ванную переодеваться и умываться. Ушла минут на пять. Когда я вернулась, то была немного шокирована. Ричи нигде не было. Я жутко испугалась. -РИЧИ, ТЫ ГДЕ? РИЧИ!! РИЧИ ОТЗОВИСЬ! Я кричала как могла. И тут в комнату вбегает Ричи и спрашиает. - Что случилось? Пеннивайз? - Ты совсем! Зачем ты меня так напугал! Придурок господи! - Эй! Я вообще-то сразу после тебя вошёл в ванную, не знаю почему ты меня не заметила. Он явно обиделся на меня. Я обняла его, и он сразу размяк. Я подошла к кровати и нажала на кнопку. Кровать разложилась на двух-этажную. - Не ожидал подвоха? - Ага. - Ладно, спокойной ночи. Сказала я. - Спокойной. Мы легли спать. Я уснула сразу как коснулась подушки. На утро, нас разбудил дикий стук в дверь. - Джессика открывай!! Ты опаздываешь в школу!! Я машинально прыгнула с кровати и начала будить Ричи. Мы за несколько мгновений стояли у порога. Мы выбежали и врезались в Стэнли. Его лицо наполнялось яростью. - Я же тебе говорил. Прошипел он и сжал руку в кулак. - Что? Спросил Ричи. - Да отстань от него, сам то не дома был, да Дженнифер? - Какого? Сказали они. - Мне твоя мать звонила и спрашивала где ты. Я тебя отмазала. В это время подходили к моему дому ещё люди. Билл и Салли странно смотрели на нас. НЕУДАЧНИКИ крикнул какой-то мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.