ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Держи себя в руках!

Настройки текста
Мы всё ещё стояли на пороге моего дома. Я смотрела то на Ричи, то на Стэнли. Они оба были готовы подраться. Ричи сжимал кулаки, Стэнли прижимал руки к себе. - Привет ребят, а чего вы так рано? Поздоровалась с нами Салли. Рядом с ней стоял Билл. - Привет. Так сегодня же в школу. Сказала я. И тут ребята начали смеяться. Мне и Ричи было не до смеху. - Сегодня суббота! Крикнули они чуть ли не в один голос. Я была шокирована. - Да пошли вы! Не выдержала я и вошла внутрь. Ричи хотел пойти за мной, но его за руку схватил Стэнли. - Ну нет. Отрезал он. Я вошла в дом чтоб поесть, и тут поняла надо их впустить. Пройдя по коридору я ожидала чего угодно, но не этого. Я пронеслась мимо ещё одного трупа с душераздирающими криками. Это услышали ребята. Когда я подбегала к выходу, они попались мне. - Джесси, что там? Спросил Стэнли. - Там ещё труп... Ответила я. - Где? Начал рваться ко мне Ричи. - За мной, я покажу. С дрожью в голосе сказала я и схватилась за руку Ричи. Мы пошли к месту преступления. Там сидел кот и гордо мяукал. - Ты издеваешься?! Крикнул на меня Стэнли. - Это просто мышь! - Если ты не знал, я их боюсь! Начала оправдываться я. Стэнли взял её за хвост и выкинул. - Спасибо. Сказала я ему. - Может чаю тебе, спаситель мой, и вам за его счёт? Нагло сказала я обиженная на Стэнли за столь ранний подъем в мой законный выходной. Ребята посмеялись. - Почему бы и нет? Ответили они, и мы отправились на кухню. Я поставила чайник, Стэнли помог принести ещё два стула. Салли помогала расставлять всё на столе. Наконец мы сели завтракать. - Ну ч-что, куд-да с-сегодня пойдём? Спросил Билл. - Можно пойти купаться! Предложила Салли. - Я не против. - И я тоже. Сказали мы с Ричи. Стенли и Дженнифер переглянулись и улыбнулись. - Ну тогда мы тоже согласны. - Ладно, тогда через двадцать минут у моего дома. Сказала Салли. Ребята начали уходить и когда всё ушли, в дверь постучали. Это был Ричи. - Джессика, я хотел кое-что тебе сказать... - И что же? - Мне всё равно, что сделает мне Стэнли, я буду с тобой при любых обстоятельствах... - Я не знаю что сказать... Я люблю тебя. Сказала я и бросилась его обнимать. - Ты сейчас серьёзно? - Я да, а ты? - Да... Ладно нам надо собираться, до скорого. Сказал он и поцеловал меня. Несколько минут я витала в облаках. Но потом я взглянула на часы и полетела сибирать вещи и искать свой купальник. Когда я его нашла, сразу же побежала переодеваться. Я схватила полотенце и побежала к выходу. Когда я заперла дверь, то сразу же помчалась со всех ног к дому Салли. Ребята уже ждали меня. - Ну что идем? Спросила я, попытавшись отдышаться. - Ну идём. Сказал морозно Стэнли. Мы отправились в путь. Всю дорогу ребята общались, и лишь я и Ричи молчали. - Джессика, ты чего? Спросила Дженнифер. Я долго убирала из головы свои язвительные ответы и наконец выдала. - Неуверенна что Стэнли разрешает мне общаться, когда в компании есть Ричи. - Да хватит тебе! Ты ведёшь себя ужасно! Вскипел Стэнли. - Я!? Может это я тебе запрещаю встречаться с кем-либо? Или это я критикую твой выбор? Ммм? - Нет. - Ну и всё! Ребята долго смотрели на нас озадачено. - Знаешь, Стэнли, держи-ка себя в руках! В конце, непонятно зачем, встряла Дженнифер. - Перестаньте, мы уже на месте. Крикнул на нас Ричи. Перед нами было озеро. Светило солнце, было очень жарко, оно так и манило нас искупаться. - Ну что бегом в воду? Спросила Салли, поправляя купальник. - Идите пока без меня, я сейчас приду. Мне не хотелось снимать футболку и шорты перед всеми, и поэтому я пошла подальше. Зайдя за куст я начала переодеваться. Переодевшись я пошла к озеру и удивилась. В воде стояла я! - Эй ребят!! Крикнула я им. Тут же они все обернулись. - Что?! Крикнули они и переглянулись. - Кто-то из вас Пеннивайз! - Умно. Сказало оно. - Слушай меня, ты собираешь свои вещи и выметаешься из озера. Крикнула я. Лже-я подходила ко мне. Она выглядела по-другому, у неё были ну очень длинные ноги, стекала тушь и глаза отдавали желтизной. - Что нам делать? Спросил Стэнли. - Нам надо задать пару вопросов им и понять кто из них кто. Сказала Салли. - Окей, Джессика, ты носишь линзы? - Нет. Ответила лже-я. - Да. Ответила я, и начала вытаскивать линзу. - Ладно, какой твой любимый цвет? - Сине-зелёный и зелёный. Лже-я с невозмутимым лицом ответила. - Такого нет. Ответила я. - Хорошо, и последний вопрос, кого ты первого избила в своей жизни? - Первого обидчика. Лже-я не сдавалась. - Тебя Стэнли, тебя. - Это она. Сказал он и указал на меня. Оно вернулось в вид Пеннивайза и кинуло в меня конверт. - Ну нифига себе, у этой вариации меня просто высоченный рост. Кстати, а где Ричи? - Он пошёл тебя искать. Ответил Стэнли. - То есть вы знали? - Конечно. Ты никогда не пользовалась косметикой. А эти жёлтые глаза? мы сразу поняли всё. Салли заулыбалась. В этот момент выбежал Ричи и завидев меня, кинулся обнимать. - Ладно тебе. Сказала я ему и пошла присесть на плед, который ребята расстелили. Я взяла конверт в руки, на нем было написано: Держи себя в руках!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.