ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты со мной?

Настройки текста
Ричи стоял надо мной и держал меня за плечи. Я посмотрела на письмо потом на него. - Как думаешь, его открыть сейчас? Спросила его я. - Я думаю что лучше дома. Мы вместе посмотрим, не хочу видеть тебя грустной и печальной. Сказал он и приобнял меня. Была ужасная жара, поэтому я не могла не искупаться. - Пойдём искупаемся? Спросила я. - Пойдём, только я не уверен не Пеннивайз ли ты? Язвительно ответил Ричи. - Да ладно тебе. Съем и съем, что жалко что-ли? Сказала я ему, схватила за руку и побежала в воду. Мы заплыли достаточно далеко, ребята выглядели как небольшие и странные круги. Они странно махали нам. Мы решили вернуться к ним. - Ну что, поговорили? Нахмурился Стэнли. К нему подошла Дженнифер и он растаял. Что-то зашуршало в кустах. Оттуда вылез Генри. - Ну здравствуй, Джессика. С отвращением сказал он. - О привет! Как дела? Что ты тут делаешь? С тупой и бесчувственной миной на лице ответила я. - Я рад что ты соскучилась, теперь ты будешь гораздо чаще видеть меня. - Это ещё почему?! Я сильно возмутилась и он это видел. Ему это явно нравилось. - Скоро узнаешь, детка! Я так сильно взбесилась, что хотела избить его снова. Но тут за меня вступился Ричи. - Отстань от неё! Генри нахмурился, но ничего не ответил. Он повернулся и ушёл. Мы ещё немого по плескались в воде. Часа в два дня мы начали собираться домой. Мы с Ричи пошли переодеваться. Мы нашли отличное место. Я быстро переоделась и пошла к Ричи. Кто-то схватил меня и начал сильно сжимать и лапать. - Отстань Генри! Крикнула я ему. Но его это не остановило, его только сильней это раззадоривало. Я царапала его, кусала, била, но он не прекращал. Он порвал мою футболку и резко остановился. Его оглушил Ричи палкой. Я упала и просто заплакала. Ричи успокаивал меня и переодел в свою футболку. - Может тебя стоит отвести домой? Хотя зачем я тебя спрашиваю. Сказал он и подхватил меня под руки. Через несколько минут мы стояли у моего дома. Я открыла дверь и мы вошли. Он провёл меня на диван и напоил чаем. - Спасибо тебе. Я тебя так сильно люблю. Сказала я ему и поцеловала его с огромной страстью. Я повалила его на диван и... О чёрт! Я пролила на него чай. - Чёрт! Ай! - О господи прости, я не специально. - Да я понимаю, от этого мне не становиться легче. Ричи посмотрел на меня таким взглядом, будто я это маленький котёнок, который остался совсем один и некому за мной ухаживать. И в этот момент я спрыгнула с дивана. И побежала к сумке. - Стой! Ты куда? - Я сейчас! Я прибежала с письмом от Пеннивайза и села на колени Ричи. Я начала вскрывать его. В нём было написано следующее: "Ты будешь первой рядом с ним, и будешь счастлива с ним как с Эндрю! Ты будешь милой и сукой одновременно, за тобой придёт другой ты не проспи его!" - Что это может значить? - Я не знаю... - Я уверенна что это связанно с нами и хочу разобраться в этом. Ты со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.