ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста
Ричи ответил незамедлительно. - Конечно, кто тебя защитит, если не я. Я улыбнулась ему. Тут зазвонил телефон. Это был Стэнли. - Привет, в общем нет времени объяснять, беги к дому Дженнифер. - Ладно, уже бегу. - Слушай зайди за Ричи, он обязан это увидеть. - Ага. Я закончила говорить со Стэнли и взглянула на Ричи. Он был совсем другим, его лицо искажала злость. Он вспоминал как этот ушлёпок Генри издевался надо мной. - Всё в порядке? Спросила я. - Да, всё отлично. Он поднял голову и увидел, то чего не хотел видеть вообще. За мной стоял полицейский. Он громко откашлялся и позвал меня. - Мисс Антрест, у меня к вам пара вопросов. - Эм... Ну я готова ответить. - Отлично, когда вы последний раз видели Мистера Бауэрса? - Ну, часа два назад. - Где вы его видели? - Около озера... - Хорошо, спасибо за данную информацию, до свидания. - До свидания. Он ушёл и громко хлопнул дверью. Ричи смотрел на меня практически пустыми глазами. Самое время выходить, подумала я. - Ричи, нам надо идти к дому Дженнифер, там что-то случилось. - Ладно. Холодно отрезал он. По его лицу было видно, что это ещё не всё что он хотел сказать, но промолчал. Я направилась на второй этаж. - Слушай, мне кажется, что Дженнифер живёт не там или ты хочешь совершить самоубийство? Сказал Ричи и отправился за мной. - Нет, я хочу переодеться. Сказала ему я. Мне не нравилось, что он чего-то не договаривал. Он выглядел замученным и уставшим. Мы вошли в мою комнату и тут я не выдержала. - Так теперь говори, почему ты не выспался? - Что!? С чего ты это взяла? - Ты еле плетёшься, синяки под глазами и в целом уставший вид. - Ладно, ты победила. Дело в том, что ты говорила во сне, и я боялся что в твой разум опять проник Пеннивайз. Мне стало неловко. - Прости... - Да ничего страшного. Я подошла к шкафу и начала выбирать футболку. Когда я её выбрала то зашла за ширму, которую мне подарила бабушка. Я отделала её сама, она была сделана в ярко-зелёных тонах. Выйдя из-за неё, я протянула Ричи его футболку. - Спасибо тебе. Он улыбнулся и покраснел. В этот момент я взглянула на часы. - О, чёрт, мы опаздываем! Крикнула я, и в этот момент он схватил меня за руку и потащил на улицу. Я быстро заперла дверь и метнулась к нему. Мы довольно быстро прибежали на место. Это нас не совсем обрадовало. Дженнифер плакала, а Стэнли успокаивал её. Рядом стояли Билл и Салли в недоумении. - Ну наконец-то! Где вы шлялись?! Грозно спросил Стэнли. - Неважно! Пробурчала я. - Что случилось-то? - Пойдём. Зареванным голосом ответила Дженнифер. Мы вошли в её дом. Ничто не предвещало беды, как вдруг из открытого шкафа выпал труп немолодой женщины. - Кто это? В один голос спросили мы с Ричи. - Это моя соседка... Сказала Дженнифер и заревела. - Тихо Дженни. Сказал Стэнли прижимая и поглаживая её по спине. - Знаешь, единственное что я могу сказать, так это-то что пора валить! Крикнул кто-то сзади. Мы обернулись, там был Пеннивайз. - Мда, мы в ловушке, ура. С сарказмом сказала Салли. - Лучшеб ты молчала! Заткнуло её оно. - Ну по крайней мере радует одно, мы всё вместе... Сказала я с некими нотами оптимизма. - Что с нами будет? Мы умрём? - Ты очень скоро узнаешь, малышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.