ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шарик

Настройки текста
Пеннивайз подошёл ко мне в плотную и дышал прямо в шею. Ричи попытался закрыть меня, но я удерживала его на месте. Пеннивайз в это время привязал к моему уху шарик. Этот шарик был заполнен чем-то нереальным, потому что поднимал меня вверх. - Я знаю что ты любишь, я знаю чего ты боишься, я знаю о тебе больше чем ты думаешь . Прорычал он мне в ухо. Он начал отходить от меня, наблюдая, как отрывается моё ухо, и как слёзы стекают по моим красным щекам. Когда он отвернулся, Ричи начал отвязывать шарик. Пеннивайз в этот момент начал подходить к Салли. Она смотрела на него с холодом и без всякого страха. Она резко отвела взгляд в противоположенную от меня сторону, потому что заметила, как Ричи отвязал моё ухо. Когда Пеннивайз был отвлечён, я схватила стальную палку, похожую на лом, и ударила его по спине. Он исчез после того, как я ударила. Я упала. Предо мной явился Пеннивайз. - Может вы и выиграли этот бой, но знай он не последний... Только сказал он, как я тут же пришла в сознание. Ребята стояли вокруг меня, опять. - Слушайте, ещё раз вы так сделаете, и я решу что вы хотите меня похоронить! Нет ну серьёзно! Ребята пообещали что больше так не будут, и мы отправились на улицу. Уже был вечер, солнце начало гореть красным пламенем."Как же быстро прошло время" подумала я. Мы шли по дороге которая вела в мой дом. Мы общались на разные темы и смеялись, позабыв о произошедшем. Когда до дома осталось метров пятьдесят, я резко начала что-то высматривать. Это все заметили. - Я сейчас!! Сказала я и рванула с места. Я никогда не отличалась быстрым бегом, но я настолько быстро добежала до места назначения, что чувствовала себя Флэшем. Всем было очень интересно зачем я туда побежала. Подбежав к ним я начала махать белоснежным конвертом перед их носами. - Новое "любовное" письмо от Пеннивайза? Саркастично спросил Стэнли. - Нет, их он отправляет только тебе, а это что-то из художественной академии. Ответ на запрос обучения у них. Я вся сгорала от нетерпения, и резким движением вскрыла конверт. Я начала читать и просто не поверила своим глазам. Я радостно запищала и начала обнимать всех по очереди. - Взяли? Спросили они с таким же нетерпением. - Конечно!! Куда они делись бы, если б не взяли. Ответила я. Они поздравили меня,а подойдя к дому пожелали вдохновения на завтра и хороших снов. Вот чего бы мне хотелось прямо сейчас, так это приятных снов. Я подошла к зеркалу, и повесила на него заветное письмо. Я посмотрела на себя и ужаснулась. Часть волос были красного цвета, ухо было надорвано, но была некая странность оно не болело вообще. Я побежала за аптечкой, потом побежала в ванную. Я быстро вымыла волосы и начала промывать рану. Потом я решила забинтовать ухо на ночь, чтобы не испачкать подушку в крови и не занести заразу в рану. Всю ночь я проспала как младенец, как коснулась подушки так сразу уснула. Во сне я слышала, как кот роняет вещи, мяукает и мурлыкает. Всю ночь он будто охранял меня от кого-то страшного и злого. На утро я была шокирована тем, что весь дом был таким же каким я его вчера запомнила. Вещи не валялись, хотя я отчётливо слышала как они падали. "Оно здесь побывало" подумала я и посмотрела на сонного котика. - Спасибо тебе милый, иди отдыхай. Сказала я ему, взяв на руки и поцеловав. Когда я его опустила на пол он что-то промяукал и пошёл на мою кровать отсыпаться. Я в это время оделась и уже спустилась завтракать. Я достала молоко и налила его в тарелку, потом я взяла готовый завтрак и засыпала его. позавтракав я пошла умываться, и вспомнила про ухо. Оно не болело, рана была не видна за волосами. Я умылась и побежала собирать вещи для рисования. В письме было написано, что моё первое задание это рисование природы. Поэтому я решила идти в парк и рисовать там. Я собрала всё нужное в свой рюкзак и побежала в парк. Через десять минут я была на месте. Я выбрала не большую лавочку в тени и начала рисовать птиц. В этот солнечный день их оперение казалось ещё более ярким и красочным. Вдохновение меня так и поглотило с головой. Я сидела и уже заканчивала набросок, и хотела доставать краски, как вдруг на мой рисунок упал не большой букетик полевых цветов. Я была слишком удивлена чтобы хоть как-то отреагировать. Но когда я подняла глаза, я удивилась ещё больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.