ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

День встреч

Настройки текста
Это был тот самый мальчик, которого я когда-то любила. Его звали Энди Купер. - Энди! Что ты тут делаешь? На меня смотрел голубоглазый мальчик с каштановыми волосами. Он улыбался мне. Он был одет в странную рубашку голубого цвета и шорты цвета хакки. В его глазах сияла надежда и виднелись воспоминания о нашем беззаботном детстве. - Вчера я увидел тебя, и вспомнил, как нам было весело. Я решил во что бы то ни стало прогуляться с тобой, и знай я всё ещё люблю тебя. - Эм... Я польщена но... - Ты любишь другого? Его улыбка пропала, но глаза всё так же сияли надеждой. - Я не хочу об этом говорить... И к тому же сюда идёт мой брат. - Ч-ч-что?! Он испуганно заметался, и в итоге встал рядом со мной. - Ну здрасте! Крикнул он нам. Я заулыбалась и помахала ему. Потом я взглянула на Энди, он был напуган и смотрел на меня, как на предателя. - П-п-привет, Стэнли... Стэнли рассмеялся. - Да расслабься ты! - Ну ладно, м-м-мне пора, пока Дженни. - Пока Энди. Сказала я ему в след. - И что это было?? Спросил Стэнли у меня с усмешкой. - Да я сама не поняла, он пришёл кинул в меня букет, сказал что любит, а как только я ему на тебя указала испугался. - Так я не понял ты с кем сейчас? - Я? - Ты. - Я с Ричи. - Хорошо, а что ты ему сказала? Спросил он, и указал на силуэт за деревом. - Ничего я ему не сказала. Он рассмеялся. Я толкнула его в плечо. - Перестань! - Ладно, ладно. Он взглянул на мои зарисовки. И посмотрел прямо мне в глаза. - Ничего себе! Не думал что ты теперь так круто рисуешь. Я покраснела. - Кстати, а что ты тут делаешь? - Я пришёл за птицами наблюдать. Они очень интересны мне. - О, а я и не знала что вы мистер Урис орнитолог. - Это насмешка? - Нет, нет, нет удивление. - Ну тогда благодарствую. - Ну, ты это, не зазнавайся особо! - Ладно, как скажите художник. На этом наш диалог закончился, на пару секунд и мы залились смехом. А затем приступили к своим делам. Через час я закончила рисовать. - Ну что мистер орнитолог Урис, я пошла. - Я ещё посижу. - Ну тогда пока. - До скорой встречи. Я направилась к выходу, люди странно на меня смотрели. Я догадывалась почему. Мой тубус был слишком большим(а я маленького роста)по сравнению со мной. В руке был маленький букетик, он был очень красивым и аккуратным. Бело-жёлтые ромашки и ярко-синие васильки, с зелёненькой травой. Он был обёрнут в бумагу похожую на старинную газету. Я шла по узкой тропе, чтоб срезать путь в академию. По пути я встретила своих давних врагов, близняшек Марго и Рона. - Доброе утро. С лукавой улыбкой тявкнула Марго. - Доброе, Моргендорферы. - Куда собралась? С такой же улыбкой прошипел Рон. - Не важно! Прикрикнула я. - Не горячись деточка, давай обниму, тебе станет легче. Издевался Рон, или он и вправду предлагал прикоснуться к нему, чёрствому и совершенно некрасивому, моральному уроду. - Нет, спасибо воздержусь. Сказала я и пошла дальше. Я чувствовала их взгляд на себе. Я ненавидела их всё своё детство, но мои родители просто заставляли меня с ними дружить и общаться. Их родители замечательные люди, но они совсем не похожи на них. Пока я размышляла, чуть не прошла академию. Войдя внутрь, я обомлела. Там всё светилось! Всё было белым будто снегом покрыто и выглядело очень эстетично. Я прошла по огромному залу и подошла к нужной мне аудитории. Я стояла возле двери и собиралась духом. Наконец я постучала и вошла в аудиторию. - Можно? Спросила я. - Входите. С неким холодом ответила мне женщина сидевшая за столом. Она была в очках и в бардовом костюме, состоящего из пиджака и юбки. - Я Джессика Антрест, по заявке на обучение. - Подождите... Сказала она и начала копаться в бумажках. - Ага вижу, вы принесли задание? Спросила она, и окатила меня страшным взглядом, как ледяной водой. Я аж на месте подпрыгнула. Я полезла в тубус и достала рисунок. - Вот. Сказала я, и протянула рисунок. - Очень хорошо, ну чтож мы вас принимаем уже точно, вы будете обучаться по понедельникам и средам в 16:30 в этой аудитории. Вы всё запомнили? - Да, спасибо. Сказала я, и вышла из аудитории. Потом я быстро записала что и когда у меня будет, и направилась на выход. Подойдя к двери меня ждал "сюрприз"... - Опять ты? Вскрикнула я, и эхо разнесло мой крик по всей академии. - Ну что поделать, я тебе говорил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.