ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Предо мной стояла Марго. Она была в слезах. Её руки и ноги были в крови. - Тебя мне только не хватает! - П-п-помоги мне... Проревела она. Я очень удивилась этому заявлению, " Чтобы сама Маргарет Моргендорфер обратилась ко мне за помощью?!" - Ладно, что случилось? - Ид-дём со мной... - Лааадно... Протянула я и присоединилась к ней. Она еле шла, мне даже стало жалко её. "Она тоже имеет хоть какие-то чувства, раз плачет и обратилась ко мне..." Рассуждала я. Мы подошли к её дому, и она сразу подбежала к чулану. - Он там... Проговорила она и дёргаясь от рёва упала на его дверь. - Кто он? Совершенно безразлично спросила я. - Р-р-рон. - Что случилось-то? Не выдержала я и крикнула на неё, схватив за плечи. - П-п-помоги... Протянула она с совершенно пустыми глазами. Марго встала и открыла чулан, дала мне фонарь и взглядом говорила "войди". Я взяла фонарь, проверила его и прошла внутрь. Когда я спустилась до конца, дверь захлопнулась. Раздался громкий смех, а потом его поддержал ещё более громкий. Эти Моргендорферы всегда были ненормальными, но сейчас, то что они творят просто ужасно. Я резко рванула вверх, и начала долбить дверь. - Эй! Откройте немедленно! - А что если нет? - Вам хуже. - Пока ты там, нам нечего бояться. Крикнули они и ушли. Я ещё минут пять пыталась выломать дверь и кричать, но всё безрезультатно. Я решила спуститься, и посмотреть есть ли у них тут что-нибудь чем можно выломать дверь. Когда я спустилась в углу что-то засияло. Это был топор. Я не раздумывая схватила его, и понеслась к двери. - Ну всё, вам конец! Крикнула я и размахнулась топором по петлям. Громкий звон и я на свободе. Я бросила топор и бросилась бежать к дому. Я бежала и вдруг почувствовала невыносимую боль. Моё ухо кровоточило. Я схватилась за него и вся в слезах подбежала к дому. В моём почтовом ящике что-то лежало. Там лежало маленькое письмецо. Я схватила его, огляделась, и вбежала в дом. Я направилась в ванную, быстро остановила кровь и заклеила его пластырем. Я спустилась в гостиную и взяла это письмецо. Оно было от Ричи. "Я знаю про Энди, Стэнли мне всё рассказал, если хочешь можешь встречаться с ним, я не обижусь. Отпишись если прочла это и мы можем встретится, если хочешь что-либо сказать..." - Стэнли сволочь! Крикнула я в никуда. Тут ко мне спустился мой кот. Он сел мне на руки и замурлыкал. Я почесала его и решила написать Ричи ответ. Попыталась объяснить это коту, но не стал меня слушать. Я переложила его на диван, а сама пошла в спальню. На верху слышались странные звуки. Я вошла в спальню. на столе лежал букет и было открыто окно. Я сразу посмотрела вниз, но там никого не было. - Хм... Странно я вроде не открывала окно... Сказала я и взяла в руки букет, там была записка. Я не особо удивилась, когда увидела подпись: Джессике от Энди. Я вытащила записку и прочла: "если ты будешь со мной встречаться, то сегодня в 16:00 приходи на то место где я тебя встретил". После чего я открыла ноутбук и увидела на крышке конверт. Он был от Пеннивайза. Я вскрыла её бурча под нос: " Нет ну что сегодня день: " напиши Джессике"?? Я конечно рада такой популярности, но чтобы так..." Наконец я вскрыла его и достала заветное послание. " Ну и как, сложно небось выбирать... Ладно так и быть подскажу, выбери мальчика... Надеюсь это тебе поможет..." - Ну отлично, конечно без него я бы точно не справилась. Очень иронично лишь то, что оно хочет нас убить, а так впринципе спасибо за совет. Начала я размышлять в слух и достаточно громко. Затем я вспомнила про Ричи и нашла наш чат. "Я приму твоё приглашение" "Отлично, тогда сегодня в парке в 16:00" - Так стоп, что?! Они что сговорились что ли?! Хотя какое мне дело, я всё равно иду с Ричи... "Хорошо, жду нашей встречи" - Чёрт, это же через пол часа!! Крикнула я и метнулась кушать. - Что, что, а еда- святое! Сказала я хомяча всё из холодильника. Покушав я побежала одеваться. Я надела своё любимое платье. Оно было в клеточку и зелёного цвета, потом расчесалась и увидела огромные раны на ноге. - Какого?! Откуда они?! Я решилась раскрыть ему свою тайну, и поэтому вынула свои цветные линзы, которые не показывали того что мои глаз разных цветов. Один был ярко-зелёным, а другой небесно-голубой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.