ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
Я посмотрела на время, было уже 15:53. - О чёрт, теперь я ещё и опоздаю. Крикнула я на себя. Я схватила рюкзак и вышла из дома. Я не заметила, как подошла к парку, рядом со входом стоял Ричи. Когда он увидел меня, улыбнулся и обнял. - Ну здравствуй, я уж думал ты не придёшь... Сказал он и взглянул в мои глаза. Его лицо выражало недоумение. - Что с твоими глазами? Зачем ты надела цветные линзы? - Я как раз сняла их. - Я знал что ты особенная. Сказал он и достал шоколадку. - Ты знаешь как меня завоевать. С улыбкой я приняла его подарок и сразу его открыла. Я отломила несколько кусочков и поделилась ими с моим избранником, а оставшуюся сложила в рюкзак. - Ну что, куда пойдём? Спросил он. - Давай просто по всему парку прогуляемся. - Хорошо. Мы пошли по мощёной дороге. На скамье мы увидели Стэнли и Дженнифер. Стэнли показывал на птиц и что-то рассказывал, а Дженни держала его за руку и внимательно слушала. - Здравствуйте мистер орнитолог. Сказала я с улыбкой. - Здрасте художник. Сказал он и посмотрел на Дженнифер. Она смотрела на него с осуждающим видом. - Ладно, не будем вам мешать господа птицеведы. Подхватил Ричи. - До свидания господа шутники. Перебила его Дженнифер. Мы пошли дальше. На удивление, метров через десять мы увидели Салли и Билла. - Серьёзно?! Крикнула я на них. Они от неожиданности вздрогнули. - Т-т-ты совсем так п-п-пугать? Начал Билл. - Не кипятись, она чем-то напугана. Сказала Салли и начала успокаивать Билла. - Конечно напугана! Ты пройди туда офигеешь! Сказала я и указала в сторону где сидели Стэнли и Дженнифер. - Так пойдём, а то вообще с ума сойдёшь. Сказал мне Ричи и повёл дальше. Мы устремились вдаль и сели возле деревьев. Это было то самое место где я сидела с утра и рисовала. Я совсем забыла про Энди. Дело в том что мы сели так, что под деревом оказался только Ричи и за углом его не было видно. Мы с ним болтали о своём. И вдруг кто-то схватил меня и закрыл глаза. - Угадай кто? Спросил Энди. - Мне бы знать кто ты, чтоб набить тебе рожу, хотя зачем... Сказал ему Ричи и двинул в нос. На меня брызнула кровь. - Ну ты тварь Джессика! Крикнул Энди в след и кинул ещё один букет. Этот букет был гораздо больше и дороже. Он был и розовых роз из было тринадцать. Я посмотрела на них, взяла в руки и увидела записку. Я достала её и прочла в слух: - Ты единственная кто мне нужен, ради тебя я сделаю всё. - Слушай, ну он был прав, ты та ещё тварь... - Чего?! Это ещё почему? - Ты насмехаешься над его чувствами, ты позвала сразу двух парней на одно свидание, зачем ты так? - Но я не... - Заткнись! - Зачем ты так, ты даже не знаешь правды! Сказала я и убежала. Мне было невыносимо плохо,я просто разревелась и забежала домой. Моё сердце сжималось, на душе кошки скребут. - Может это не любовь? Может я просто обожглась? Если бы он любил меня, то выслушал. Что со мной не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.